Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 21681
Реєстрація: 29.08.2006
Повідом.: 21681
и от чо вы прицепились к моим , блинну отпадает периодически с внешних стенок и с дна это черное...а надо ли их до блеска тереть ваще? я в них готовлю, а не показываю гостям и уж точно не хвалюсь крутостью торговой марки на данном девайсе...а готовят они отлично - больше мне и не надо
вот неще недавно кто знал что в этом сезоне модно будет иметь керамические сковородки? да никто! на эти дела оказуется тоже есть мода...как и на любую технику...да кстати, таки технику тоже не выпускают не то шо на века, а хотябы на лет 5..но нет же -2 года и на помойку можно...Прав Анри...не выгодно эта долговечность...Главный принцип побольше денег вытащить из наших карманов...а так как я щнаю что денюшки не запросто так достаются, то реально продумываю сенс каждой покупки...вот прошлой зимой упаковали полностью кухню новой техникой, отчасти посудой (сковородки тоже есть
) , прихожую тоже полностью обновили - в свете сегодняшнего обесценивания доходов, считаю это тоже экономией ибо можно деньги положить в баночку а можно разумно потратить
как-так
![]()
какую технику вы выбросили через 2 года? что у вас не проработало дольше?
у нас в деревне куча чугунных сковород. мы на них готовим когда туда приезжаем, да там всё очень старое и в этом свой прикол, пожить в той атмосфере в дали от людей (наш дом на отшибе), но тащить эти сковороды домой ни у кого даже мысли не возникало))