Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ясно ж что сделал не так - купил чугуниевую сковородкуты б еще машину карбураторную купил
вот собрал основные характеристики - они наглядно показывают, что при одинаковой толщине стенок чугуний ничем не лучше люминия по хваленой теплоемкости и в 3 раза отстает по теплопроводности, т.е. по хваленому распределению тепла.
матерал - алюминий - чугун
плотность - 2.7 - 7.0
теплоемкость - 0,92 - 0,54 - что почти полностью уравновешивает высокую плотность чугуна
теплопроводность - 209 - 63
вопщем все это ностальгия по совковому щастьюпрокалить, посолить, потанцевать вокруг с бубном....
видел в караване сковородку с керамическим покрытием - 26см - 230грн.
кстати, мне в наследство достался разный хлам бытовой, так вот , многое и по сей день фурычит и спасибо бабушкам что бережно относились ибо мне в начале семейной жизни да и впоследствии много денег из семейного бюджета удалось сберечьпросто я так считаю что есть например два варианта: купить вместо моей закопченой сковородки , но исправно работающей, новую красивую (которая тоже закоптиццо со временем) или как вариант на этиже деньги купить ребенку фруктов...я выберу фрукты
Ну не ведусь я на рекламный глянец и промоакции
не современный я человек
![]()
скажу я тебе так, не хотят современные производители делать на века массовку! НЕХОТЯТ. А в царской росиии и при совке - делали, правда у совка красота хромала и какчество (по сравнению с царской эпохой) - но твой ВИнзер даже близко низзя сравнить с тем давним периодом. Сори если шо не так )
Анри - про предметы старины это все отлично звучит, только если они лежат на полочке украшая соответствующий интерьер. А пользоваться лучше современными технологичными девайсами. Ну ты ж не на "Победе" по городу ездишь
когда твоему винцеру будет лет 40, тогда и поговорим ), чугунине моей минимум 25 лет! А она - новье!
А я писал - даже если 20-ти не проятнет - я не расстроюсь. Сковорода - это всего лишь сковорода, не предмет искусства. Сугубо утилитарный предмет. И не сверх-дорогой, что б выбирать самую "простую и надежную" и потом сорок лет или возиться с черными, или с их зачисткойЧто-то мне подсказывает, что однородный чугун и разнородный винзер со сталью и медной пластиной послужат меньше чем прослужит чугуний!
У меня подсвечники - это кубики гранита и мрамора, грубой резки. Вечно и естетично ). Такого в магазине декора не продают )
Что-то мне подсказывает, что однородный чугун и разнородный винзер со сталью и медной пластиной послужат меньше чем прослужит чугуний!