Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Димас, ты не совсем понимаешь о чем я. Есть общегородские проблемы которые имеют свойство накапливаться. Я как водитель вижу одну и зних глобальную - пробки и парковка. Это проблема которую должен решать мэр а не вася пупкин. Проблема которая требует немеряно денег, (порядок отличающийся от вкручивания лампочек), и к тому же проблема которая растет лавинообразно. Ты 4 года назад мог подумать о том что реально простоять час в пробке перед барабом? Я 3 года назад учил жену ездить по воскресеньям. Были пустые дороги. Ща уже это делать стремно. Через 2 года ваще будет абзац. Это работа на перспективу. Прикинь каждый городской житель лишний час проводит в пробках (как я) Это ведь мог бы быть час работы и в конце концов средства в бюджет. Про нервы я просто молчу, после утренних покатушек еще час на работе отходишь.

Позволю себе поцитировать не очень любимого здесь Гоблина:
(Посилання видалено)

Советское градостроительство проектировало дороги исходя из показателя примерно 60 машин на 1000 человек. Советский человек по идее должен был передвигаться общественным транспортом, а машины это у начальников, милиции, скорой и т.д. До сих пор идеи российской школы организации работы общественного транспорта признаются некоторыми специалистами (лично я общался с финскими и немецкими) весьма передовыми по нынешним временам. Правда, большинство этих идей до реализалиции не дошло.

Сейчас уровень автомобилизации (авт/тыс.чел.) в Питере около 250. В москве под 400. То есть, чтобы обеспечить приемлемые условия езды в часы пик всем (!), нужно увеличивать дорожную сеть в 3-4 раза (ну и соответственно площадь парковок).

....

Проблема исторического центра есть практически в каждом городе, котору больше 100 лет. У относительно молодого Питера тоже есть. Но ведь решается она в Берлине, Мюнхене, Париже (насколько я знаю тоже не всегда), но определенно на более высоком качественном уровне. Один мой знакомый (чиновник по вопросам организации движения в комитете по транспорту в Ебурге) очень точно, на мой взгляд, выразил транспортную проблему большинства российских городов: "советская улично-дорожная сеть (не очень плотная), азиатский тип застройки (очень плотная) и американский тип передвижения среднего класса (то есть, на автомобиле)".

Во многих городах вообще закрывают центр города от проезда авто...

andrewow сказав(ла):
Слушайте а можно фото Добкина выложить, а тоя не пойму, кто это..??? блин есть предположение.... но это еще по городу... короче дайте фото!

Вот он, красавчик Посилання видалено А по всему городу на плакатах у него такое ангельское личико, наверно не обошлось без фотошопа или театральный до инжека успел закончить. На самом деле тот еще волчара

Фотку нашел супер ! Какой милашка, ну просто прелесть :-)

Slash сказав(ла):
Проблема исторического центра есть практически в каждом городе, котору больше 100 лет. У относительно молодого Питера тоже есть. Но ведь решается она в Берлине, Мюнхене, Париже (насколько я знаю тоже не всегда), но определенно на более высоком качественном уровне. Один мой знакомый (чиновник по вопросам организации движения в комитете по транспорту в Ебурге) очень точно, на мой взгляд, выразил транспортную проблему большинства российских городов: "советская улично-дорожная сеть (не очень плотная), азиатский тип застройки (очень плотная) и американский тип передвижения среднего класса (то есть, на автомобиле)".

Да все ясно но кроме цента есть бараб, 15я больница и еще куча мест.

Люди добрые побойтесь Бога, что Вы, Мы делаете/ем?? какой Бобкин, это его фото такси по городу ездят? Боже мои, еле от Якубовича избавились, православного царя нашего мля, тут еще один Бобкин на горизонте появился, видел я передачу с Потимковым, караул, ЧТО мы выбираем??? он же говорить не умеет, какой то видос у него сладенько-уголовный, не верю я ему, не нужен он!

andrewow сказав(ла):
Люди добрые побойтесь Бога, что Вы, Мы делаете/ем?? какой Бобкин, это его фото такси по городу ездят? Боже мои, еле от Якубовича избавились, православного царя нашего мля, тут еще один Бобкин на горизонте появился, видел я передачу с Потимковым, караул, ЧТО мы выбираем??? он же говорить не умеет, какой то видос у него сладенько-уголовный, не верю я ему, не нужен он!
Я ж і кажу, навіть віктор пьодрич на його фоні виглядяє цілком прийстойно.

Звичайний блатний пахан-бєспрєдельщик. Він балотувався по нашому округу, приходив у наші будинки, давав гроші вахтерам, вони вішали за це його агітки. Підтримував його сумнозвісний Гєпа - рецидівіст, вони дуже непогано товаришують.

К тому же еврей (оба, и Гепа, и Добкин). Но это так, к слову.

Останнє редагування:
Я плакалъ когда смотрел новости :іржач:
Поймай меня, если сможешь...

Поймай меня, если сможешь: политико-шпионский детектив разыгрался сегодня у стен гостиницы Националь. Народный депутат Михаил Добкин и его помощник, депутат горсовета Геннадий Кернес уличили милиционеров в несанкционированной слежке, которая осуществлялась, как считают депутаты, по политическим мотивам из-за избирательной компании. Оперативники твердили, что к политике, как и к депутатам они не имеют никакого отношения

Происшествие случилось около двух часов дня. Депутат горсовета Геннадий Кернес увидел возле своего офиса машину оперативников и блокировал её с помощью автомобилей своих помощников.

оперативник

“Его поведение: взял своих охранников, заблокировал автомобиль, повытягивал сотрудников из автомобиля, у одного из сотрудников взял его личный фотоаппарат, проверил его в котором ничего нету пустой фотоаппарат, понимаете!”

Геннадий Кернес утверждает - именно эти люди уже трое суток вели за ним и за народным депутатом Михаилом Добкиным несанкционированную слежку.

Кернес указывает на милиционеров “Посмотрите! Это чистые бандиты! Это милиция наша??? - Это поведение депутата? - У них в машине находится бинокль, фотоаппарат, они ведут за нами постоянную слежку!!!”

Позже страсти улеглись и депутаты сделали официальное заявление.

Михаил Добкин, народный депутат Украины “ На протяжении трёх последних дней мы неоднократно замечали слежку за нами, и сегодня удалось получить подтверждения этому: сотрудники милиции, которые осуществляли не свойственные им функции и вели слежку за народным депутатом Украины нарушили закон.”

Геннадий Кернес, депутат Харьковского горсовета “ У тех, людей при себе имелся фотоаппарат, из которого они успели выдернуть чип, на котором скорее всего были все фотографии которые за нами следили, также у них были обнаружены бинокль, также у них были обнаружены удостоверения работников внутренних дел, и также я хочу сделать заявления, что эти люди очень похожи на тех людей, которые неоднократно угрожали мне и членам моей семьи с расправой.”

Прибывший на место происшествие начальник городской милиции Виктор Дятлов посчитал произошедшее недоразумением. Оперативники, по его словам, ловили не депутатов, а карманников.

Виктор Дятлов, начальник Харьковского горуправления милиции “Это абсолютный бред, потому что у нас задачи, тем более оперативно-поискового отделения, это борьба с преступностью: прежде всего с проституцией, наркоманией, затем они специализируются на карманных ворах. Вот здесь в общественных местах, в троллейбусах, в трамваях, поэтому они вели свою обычную работу, абсолютно интурист нас не интересует и никто не вёл слежку за Геннадием Адольфовичем.”

И правоохранители, и депутаты пообещали всеми законными способами разобраться в случившемся.

Посилання видалено

Смішно читати.
Ну наскільки ж вони тупі, приречено ТУ-ПІ!

Два пі...

Я когдав видел его интервью с Потимковым думал, что это очередной лиред Партии Регионов, думал, что он из далека и что он к Харькову никакого отношения иметь не может, а когда тут в форуме прочитал эту новость, чуть не... Он еще и инжек закончил? пипец. где он сидел? мля... у меня настроение испортилось. ****** какой то. на исправительные работы его на Диканевку, пусть покажет там на сколько он предан городу!!!!!

Longer сказав(ла):
Смішно читати.
Ну наскільки ж вони тупі, приречено ТУ-ПІ!
Два пі...
Да читать - это одно, а в новостях по ТВ было ещё круче - полный пипец...

dimas сказав(ла):
Да читать - это одно, а в новостях по ТВ было ещё круче - полный пипец...
Жаль, не видел. Ну ничего, вечером наверно покажут.

Лучше б они сразу Гепу в мэры выдвинули... ото был бы цирк. А так бобкин в роли младшего клоуна-практиканта выступает.

Мля, когда наш народ научиться не барыг выбирать, и не судить как у меня батя говорит " Посмотри какой Янукович высокий статный он как врежет Ющенко по морде......!" Мля ну мы же не в каменном веке живем, что нам нужен этот лидер (Господи прости!) чтобы слонов и мамонтов валить, а он нам нужен для управления страной/городом!!! Давайте честно здесь признаемся перед всеми форумчанами, что Добкин- это КЛОУН! Как меня кумарит Янукович, 3 Шансона в радиоэфире, какое то присмыкаине перед барыгами и "авторитетами", Мля ну надо же помнить, что Харьков-это культурный, интеллигентный, промышленный город, нахера нам нужны руководители с сомнительной репутацией??

Longer сказав(ла):
Жаль, не видел. Ну ничего, вечером наверно покажут.

Лучше б они сразу Гепу в мэры выдвинули... ото был бы цирк. А так бобкин в роли младшего клоуна-практиканта выступает.
Показывали вчера вечером :( так что сегодня уже не будет - разве что в дневном или утреннем выпусках. Но посмотреть стоит... Теперь не удивляюсь почему к нам цирки на гастроли не ездят - шансов нет :)

andrewow сказав(ла):
Мля, когда наш народ научиться не барыг выбирать, и не судить как у меня батя говорит " Посмотри какой Янукович высокий статный он как врежет Ющенко по морде......!" Мля ну мы же не в каменном веке живем, что нам нужен этот лидер (Господи прости!) чтобы слонов и мамонтов валить, а он нам нужен для управления страной/городом!!! Давайте честно здесь признаемся перед всеми форумчанами, что Добкин- это КЛОУН! Как меня кумарит Янукович, 3 Шансона в радиоэфире, какое то присмыкаине перед барыгами и "авторитетами", Мля ну надо же помнить, что Харьков-это культурный, интеллигентный, промышленный город, нахера нам нужны руководители с сомнительной репутацией??

Шо ты хош...у меня в гаражах весь народ на полном серьезе говорит что воры хорошие люди, справедливые и воровские законы рулят...ну это 10ки лет внушалось людям романтика ***...и ваще вор - лучше политического. Это менталитет людей воспитанных в комуналке, бухающих на грязных кухнях и ничего лучшего в жизни чем SV вместо Билэнькой не видевших...впрочем разницы не заметят. Это в мозгу прописано что вору нада подлизать и тд.

Партия Регионов благодарит начальника Харьковского городского управления милиции Виктора Дятлова за любезно предоставленных сотрудников милиции для участия в пиар акции в поддержку кандидата в мэры города Харькова от Партии Регионов Михаила Добкина.
:-)

Останнє редагування:
Шо ты хош...у меня в гаражах весь народ на полном серьезе говорит что воры хорошие люди, справедливые и воровские законы рулят...ну это 10ки лет внушалось людям романтика ***...и ваще вор - лучше политического. Это менталитет людей воспитанных в комуналке, бухающих на грязных кухнях и ничего лучшего в жизни чем SV вместо Билэнькой не видевших...впрочем разницы не заметят. Это в мозгу прописано что вору нада подлизать и тд.
згоден. додати нічого

opoziziya сказав(ла):
Добкин! Добкин! Добкин! Всем Харьковом будем голосовать за него! Это хороший политик и хороший человек! и он в отличии от Шумилкина никогда не предавал своих взглядов и харьковчан!
Зачем еще одно Му-му во власти? ...

Белый_заяц, кто есть боты? ...
Для общего развития, если эт не обувь ...

Назад
Зверху Знизу