Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Вчера смотрел с кернесом передачу по симону. Я в шоке. Все что ему не задавали все вопросы один ответ Шумилкин гад, подонок ****...говорит неумело, реально как в сериалах бандиты которые лезут в нардепы, поддерживает добкина так что одного поля ягоды. Кстати факты в статье подтвердились 100% (не скажу как). Я одного не понимаю как он суд выиграл то?
Так никто и не думает сомневаться насчёт Гепы, ты что.
Это бандюган, шушваль блатная, а добкин - его один из близких друзей.
И в одной партии они, и вообще, в этой партии такие, как Гепа - все до единого.
Может хоть теперь прозреют голосователи за зэков.

Tom Sawyer сказав(ла):
Да мне пофик скока той передаче, просто говорю что есть :) И то, что он мне помог ещё не значит, что я за него проголосую.
Хрен бы хто тебе помог, если б не выборы.С тобой даже разговаривать не стали. Эти люди живут в другом мире и ****ь хотели на наши проблемы.

Что за Андрющенко?
От какой партии?

Kittyhawk сказав(ла):
За Аню Андрющенко голосовать надо, пожалуй. Смешно сказать, но она действително порядочный человек!:)
И проблемы города не по наслышке знает - всю жизнь на ХТЗ прожила.
То, что она реальный, а не технический кандидат это точно, посмотрим, как поведет себя в прямых эфирах.

Да ну брось. Кто ее знает. Человек 20?

Kittyhawk сказав(ла):
Ну, не 20, иначе не зарегистрировали бы. А кроме того, мы не политика выбираем, а хозяйственника.
Если хозяйственника, то какую-нить бабу Клаву надо, она и готовить умеет, и скуплятся на базаре дешевле может, и вообще хозяйству лад дать - ****** пасти, кур, мужу сапоги снимать итд.
Андрющенко справится?

Kittyhawk сказав(ла):
Не правильное у тебя представление о мэре. Мы вибираем именно хозяйственника - того, кто будет заниматься дорожным покрытием и освещением, парковками и транспортными развязками, решением проблемы жилищного строительства в городе, муниципальными проектами помощи неимущим. Того, кто вернет 23 детской больнице здания на Пушкинской и Потебни, которые забрали люди Шумика.
Имею основания полагать, что может и справится.
А политика - дело губернатора.

Не знаю. Помоему в управлении таким сложным механизмом как город нада года 3 тока разбираться. Это раз. А второе ну могу поспорить она и 3% не наберет.
Какой бы не был чел хороший а де ее промоконтент? Я в первый раз полчаса назад про нее услышал.

Kittyhawk сказав(ла):
Не правильное у тебя представление о мэре. Мы вибираем именно хозяйственника - того, кто будет заниматься дорожным покрытием и освещением, парковками и транспортными развязками, решением проблемы жилищного строительства в городе, муниципальными проектами помощи неимущим. Того, кто вернет 23 детской больнице здания на Пушкинской и Потебни, которые забрали люди Шумика.
Имею основания полагать, что может и справится.
А политика - дело губернатора.
Дорожным покрытием будут заниматься дорожные службы, асфальтоукладчики итд., парковки и развязки будут проектировать архитекторы и строители, итд.
Мэр - это политик, это лицо города. Он принимает делегации других городов, других стран, конечно и руководит подчинёнными, выступает с инициативами, но не говорит - Иван Иваныч, закупи 100 тонн цемента и 400 тонн песка, будем стоянку строить. Это делает заместитель, прораб, хозяйственник. Не может быть лицом города человек уровня начальника овощной базы. Хозяйственники начинаются с уровня района и ниже.

Kittyhawk сказав(ла):
Полагаю, это не важно, мы еще услышим о ней. Если бы тебе году в 1988-м сказали бы, что через три года твоим гос. гербом будет трезубец, а гос. флагом - жовто-блакитный, ты бы поверил?! Да никто в это не верил, даже самые матерые националисты.
И тем не менее - это произошло. После этого я готов допустить любые варианты развития событий в нашей замечательной стране.
Ага, токо эти процессы двигал 50-миллионный народ, а Аню Андрющенко двигает Китихок с Харьковфорума. Ну и результаты будут пропорциональны.

Kittyhawk сказав(ла):
Лонгер, извини, но ты сугубо теоретически рассуждаешь, и представления об обязанностях Мэра у тебя идеалистические. Главное предназначение мэра - руководить всеми перечисленными тобой службами, руководить эффективно и грамотно. Потому что без лица город проживет. А без дорог и канализации - нет.
Ну вобщем-то я не особо стремлюсь с этим спорить, где-то я согласен, но сказать однозначно, что мэр должен быть этим... хозяйственником, слово какое-то само по себе нелепое, отталкивающее, не находишь? - сказать однозначно нельзя.
Он не должен быть треплом-оратором-депутатом, но и завгаром тоже.
В каком-нить Алчевске - может быть, но там мэр - **** татарской партии кухарок-телохранителей донецкого региона, а всё равно довёл город до ручки. А уж для такого города, как Харьков, иметь мэра-колхозана было бы и совсем позорненько.

Kittyhawk сказав(ла):
Ну, я тоже согласен, что хозяйственник - это, пожалуй, слишком узко и однобоко.
Правильней сказать, что мэром Харькова должен быть порядочный человек с хорошо развитым хозяйственно-экономичес ким мышлением и четкой программой развития городского хозяйства.
О, ну так это совсем иначе звучит! Аж читать приятно :)
Kittyhawk сказав(ла):
А кто это будет - посмотрим на всех, да и выберем.
Ну надеюсь не **** партии уголовников.

Про Андрющенко лично я впервые от тебя слышу. Где вообще весь список взять?

Longer сказав(ла):
Дорожным покрытием будут заниматься дорожные службы, асфальтоукладчики итд., парковки и развязки будут проектировать архитекторы и строители, итд.
Мэр - это политик, это лицо города. Он принимает делегации других городов, других стран, конечно и руководит подчинёнными, выступает с инициативами, но не говорит - Иван Иваныч, закупи 100 тонн цемента и 400 тонн песка, будем стоянку строить. Это делает заместитель, прораб, хозяйственник. Не может быть лицом города человек уровня начальника овощной базы. Хозяйственники начинаются с уровня района и ниже.
Лонгер - политиков в местном самоуправлении (как и в министерствах) быть не должно на любом уровне. Должны быть профессионалы. А удел политиков - ВР, министерские портфели и губернаторство. Да и то - губернатор в первую очередь хозяйственник и немного политик.

dimas сказав(ла):
Лонгер - политиков в местном самоуправлении (как и в министерствах) быть не должно на любом уровне. Должны быть профессионалы. А удел политиков - ВР, министерские портфели и губернаторство.
Так чё, Шумилкин не годится? ;)

Я это разве говорил???

Киттихаук - просто Добкин и Шумилкин уже официальные претенденты - остальные пока что ждут. Будут окончательно составлены списки - выложим и обговорим.

Kittyhawk сказав(ла):
Да не провоцируй ты Диму, он же у него работает!:)
А он сам нарвался :)
Вот кто Шумилкин - политик или хозяйственник?
Я считаю, что он как раз подходит под твоё определение - "порядочный человек с хорошо развитым хозяйственно-экономическим мышлением".

Я Шумилкина знаю ещё со времён председателя Дзержинского райсовета. Не лично, заочно. Был одним из самых прогрессивных людей города на тот момент.

Kittyhawk сказав(ла):
Регистрация, насколько я знаю, только окончилась, весь список наверное на сайте Объектива опубликуют в ближайшее время. А еще на сайте горсовета он долже появиться.
Анюрющенко от "Третьей силы" идет, как я помню.

А что это за партия такая? Стоко про неё слышал, а что из себя представляет, понятия не имею. Сейчас каждый стремится быть "третьей силой", уже моветоном стало.

Останнє редагування:
Киттахаук - как рядовой харьковчанин я буду голосовать за нынешнего мэра :) тут могу сказать сразу :)

Я считаю что как раз Шумилкин обладает теми качествами, которые как раз необходимы мэру крупного мегаполиса.

Kittyhawk сказав(ла):
1. сосульки-убийцы и ветки тополей - целиком на совести Шумилкина.
А раньше никогда в истории человечества сосулек не было? :)
А с ветками тополей что, посрезали? Может и правильно сделали?
Kittyhawk сказав(ла):
2. подряды своим фирмам-сателлитам на реконструкцию проспекта Ленина - не правильно это.
Не знаю ничего об этом, но в "этой стране все так делают".
Kittyhawk сказав(ла):
3. стелла на Розы Люксембург - при нем тоже, вроде поставлена? Шедевр хренов.
Ну, плохо когда рушат или не строят, а когда строят, уже хорошо.
Но Шумилкин не при чём вообще - он тогда мэром кажется не был, но это не суть важно - это была прихоть лично лдкучмы.

Киттихаук - тополя стоят уже лет тридцать если не больше ;) и только при Шумилкине появилась городская программа по их уборке... так что тут мимо.
Сосульки были и ранее - но насчет смертей - не знаю - в принципе думаю что такие смерти - редко бывающий случай и не только при Шумилкине. Но раньше вверх не смотрел - ранее (уже вот лет десять) и зим то особых не было.

Соори, уехал в облгосадминистрацию - вернусь, допишу...

Слушайте а можно фото Добкина выложить, а тоя не пойму, кто это..??? блин есть предположение.... но это еще по городу... короче дайте фото!

К сожалению - на стеллу денег выделял вроде бы не город. Это типа презент... Да и ставили её до Шумилкина - в 2001 году приурочивая к 10-летию Независимости. Тогда мэром был Пилипчук.

Назад
Зверху Знизу