Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Я думаю что нельзя было отдавать эту землю И мэр мог повлиять.
ха-ха-ха...
Когда нужно - обвиняем мэра в излишнем давлении на горсовет. Когда нужно - говорим "мог повлиять". Решения про передачу земли в аренду решает ТОЛЬКО горсовет на сессии - а мэр только ведёт эту сессию - он даже в голосовании не принимает участие. И все вопросы в первую очередь к депутату горсовета того округа - под таким решением он ставит свою подпись - если этой подписи нет - решение даже не выносится.

Незнаю, сколько они стоят, имхо поболее, чем на лампах накаливания, но основное их достоинство - низкое энергопотребление.

dimas сказав(ла):
Ну во-первых, давай источник получения такой информации про цену :) - попробую выяснить реальную цену тебе сказали или нет и на сколько она отличается от обычного...
Во-вторых, там всё естественно сложнее, чем просто лампочка :)

Седня узнаю, но вроде 10К гришек за светофор.
Их завод шевченко делает вроде?

Ну на самом деле, вот ты тоже считаешь что все делается правильно и единственно верным путем? Что за 4 года правления мэра единственный по-настоящему заметный для города почти завершенный проект - проспект ленина +2 станции метро это зачот? Мое мнение - это очень мало для города с почти 2мя мил населения.

White Rabbit сказав(ла):
Ну на самом деле, вот ты тоже считаешь что все делается правильно и единственно верным путем? Что за 4 года правления мэра единственный по-настоящему заметный для города почти завершенный проект - проспект ленина +2 станции метро это зачот? Мое мнение - это очень мало для города с почти 2мя мил населения.
Пост №38 :)

почти 2 млн у нас никогда не было :) Еле дотягиваем до 1,44 :)

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
если бы кто-то был более непредвзят, то прочел бы ее еще тогда, когда Гепа был Оранжевым и транслировал на тонисе пятый канал :) Это ж старая история, что Гепа сидел по правую руку от Кушнаря, а когда на Г наехали донецкие по денежным делам, К не смог его закрышевать и Г переметнулся. Очень помог при этом харьковскому майдану. Ну а щас видать опять переметнулся. Он теперь в ПР. Так что цирк остался а клоуны жгут. Ждем продолжения юмористической программы "Харьковская политика" :пиво: :yahoo:
А кстати я эту информацию, а то и более развернутую, читал до выборов 2004. Там было целое досье на Гепу, видимо из ментовки или СБУ, такое тщательное, каждый его шаг описан. Я собственно сейчас и хотел найти, но именно то не нашел, вот только это.
И когда Гепа был типа оранжевым, я удивлялся - ну куда оно, ******* бандитская, лезет? Оказалось, недолго длилась жизнь Гепы в качестве порядочного человека - свое взяло, родное, партиерегионское.

ну пост 38 это то что должно делаться, и слава Богу что это делается. Я сейчас говорю Про проекты на перспективу, то, о чем будут и через 10 лет помнить. Из новейшей истории харькова запомнил 95й - пуск 3й линии, 2004й - проспект ленина 2005й еще 2 станции. Все.

White Rabbit сказав(ла):
ну пост 38 это то что должно делаться, и слава Богу что это делается. Я сейчас говорю Про проекты на перспективу, то, о чем будут и через 10 лет помнить. Из новейшей истории харькова запомнил 95й - пуск 3й линии, 2004й - проспект ленина 2005й еще 2 станции. Все.
Нет - я к тому что, ты говоришь что сделано только Ленина и 2 метро. А я могу предоставить полный объем проделанного за 4 года :) чтобы не говорили, что только Ленина и метро ;) - город ведь это не только Ленина, Шевченко и метро.

А мне запомнилась стабильная горячая вода (реально горячая, а не для галочки), мне запомнилось появление освещения в середине микрорайона, мне запомнилось появление освещения перед подъездом, мне запомнилось появление нормальных участков дорог, появление новых троллейбусов и машин скорой помощи и т.п. - или ну его ***..., откажемся от этого, зато потом будем помнить про 3-ю станцию метро?

Кстати, можно конечно все деньги втюхать в новую "останкинскую" телебашню в Харькове или на строительство 24-х этажного паркинга в центре города - адназначно это запомнится. Вот только что дальше?

Останнє редагування:
Димас, ты не совсем понимаешь о чем я. Есть общегородские проблемы которые имеют свойство накапливаться. Я как водитель вижу одну и зних глобальную - пробки и парковка. Это проблема которую должен решать мэр а не вася пупкин. Проблема которая требует немеряно денег, (порядок отличающийся от вкручивания лампочек), и к тому же проблема которая растет лавинообразно. Ты 4 года назад мог подумать о том что реально простоять час в пробке перед барабом? Я 3 года назад учил жену ездить по воскресеньям. Были пустые дороги. Ща уже это делать стремно. Через 2 года ваще будет абзац. Это работа на перспективу. Прикинь каждый городской житель лишний час проводит в пробках (как я) Это ведь мог бы быть час работы и в конце концов средства в бюджет. Про нервы я просто молчу, после утренних покатушек еще час на работе отходишь.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
А мне запомнилась стабильная горячая вода (реально горячая, а не для галочки), мне запомнилось появление освещения в середине микрорайона, мне запомнилось появление освещения перед подъездом, мне запомнилось появление нормальных участков дорог, появление новых троллейбусов и машин скорой помощи и т.п. - или ну его ***..., откажемся от этого, зато потом будем помнить про 3-ю станцию метро?
Согласен. Но делается не только то, что мы видим на улицах. Существует определенная шкала приоритетов задач, и движение есть. Хочу отметить, что в ЖЕКах по-другому стали разговаривать с жильцами, и это я слышу от многих знакомых, здесь чувствуется рука. А удовлетворить все желания города невозможно. Еще к тому, что делается, можно отнести стабильность в некотором плане. В том плане, что в некоторых отраслях положительная ситуация удерживается, а это тоже требует некоторых усилий.

Maax сказав(ла):
Согласен. Но делается не только то, что мы видим на улицах. Существует определенная шкала приоритетов задач, и движение есть. Хочу отметить, что в ЖЕКах по-другому стали разговаривать с жильцами, и это я слышу от многих знакомых, здесь чувствуется рука. А удовлетворить все желания города невозможно. Еще к тому, что делается, можно отнести стабильность в некотором плане. В том плане, что в некоторых отраслях положительная ситуация удерживается, а это тоже требует некоторых усилий.
Я знаю что делается как никто другой ;) Это я привёл примеры, относящиеся к каждому. А ведь есть ещё масса того, что замечает один и не замечает другой.

по поводу дорог: не хватает дороги на Салтовку ( это не прикол ). Все дороги туда какие то объездные что ли. А вот если бы построили широкую дорогу от барабана до ст. м. Киевская (типа как продолжение 50лет ВЛКСМ) - было бы по-идее круто.

White Rabbit сказав(ла):
Димас, ты не совсем понимаешь о чем я. Есть общегородские проблемы которые имеют свойство накапливаться. Я как водитель вижу одну и зних глобальную - пробки и парковка. Это проблема которую должен решать мэр а не вася пупкин. Проблема которая требует немеряно денег, (порядок отличающийся от вкручивания лампочек), и к тому же проблема которая растет лавинообразно. Ты 4 года назад мог подумать о том что реально простоять час в пробке перед барабом? Я 3 года назад учил жену ездить по воскресеньям. Были пустые дороги. Ща уже это делать стремно. Через 2 года ваще будет абзац. Это работа на перспективу. Прикинь каждый городской житель лишний час проводит в пробках (как я) Это ведь мог бы быть час работы и в конце концов средства в бюджет. Про нервы я просто молчу, после утренних покатушек еще час на работе отходишь.
Знают у нас про эти проблемы и очень болезненный вопрос - это признают все - вот только решать их нужно не точечно, а в системе. А чтобы разработать системный подход - нужно время - иначе всё будет бесполезно. Кстати, впервые мы уже переходим в городе на стратегическое планирование.
4 года назад в районе Барабана светофоры не были односторонние и не был перекрыт проезд на рынок - пробки были НАМНОГО большие чем сейчас - и авто ездили даже по трамвайным рельсам.

Drema сказав(ла):
по поводу дорог: не хватает дороги на Салтовку ( это не прикол ). Все дороги туда какие то объездные что ли. А вот если бы построили широкую дорогу от барабана до ст. м. Киевская (типа как продолжение 50лет ВЛКСМ) - было бы по-идее круто.
Согласен. Но и это всё равно задача даже не на пару лет - там далее Журавлевка. И не всё так просто - частные дома, коммуникации, депо метрополитена, метро-мост, рынок в конце концов, болота.

ИМХО в идеале в районе Барабана нужно строить широкомасштабную многоуровневую транспортную развязку.

Останнє редагування:
Peony сказав(ла):
А кстати я эту информацию, а то и более развернутую, читал до выборов 2004. Там было целое досье на Гепу, видимо из ментовки или СБУ, такое тщательное, каждый его шаг описан. Я собственно сейчас и хотел найти, но именно то не нашел, вот только это.
И когда Гепа был типа оранжевым, я удивлялся - ну куда оно, ******* бандитская, лезет? Оказалось, недолго длилась жизнь Гепы в качестве порядочного человека - свое взяло, родное, партиерегионское.

Посилання видалено

Вчера смотрел с кернесом передачу по симону. Я в шоке. Все что ему не задавали все вопросы один ответ Шумилкин гад, подонок ****...говорит неумело, реально как в сериалах бандиты которые лезут в нардепы, поддерживает добкина так что одного поля ягоды. Кстати факты в статье подтвердились 100% (не скажу как). Я одного не понимаю как он суд выиграл то?

Назад
Зверху Знизу