Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Белый_заяц, кто есть боты? ...
Для общего развития, если эт не обувь ...

Хм...ну это роботы-спамеры, предназначеные для спама в форумы и тд., обладают зачатками интелекта и иногда даже вставляют фразы подходящие по смыслу. Могут сойти с ума, взбеситься, тогда начинают постить на форумах полную ***ню. Боты выявляются путем просмотра сабжей на форуме одного чела, если 90% фраз типа: "я тоже так думаю", "о, попал в точку!" "шумилкин *****" и тд. это явно бот. Есть также подозрение что кернис - высшый уровень бота, оффлайновый бот судя по тому что на любой вопрос он отвечает "шумилкин *****" у него сбой в ПО

Я понял! Это цыганский боты!!!
Их проектировали цыгане на основе теории гадания по руке и *****е!
Могу доказать
- неотремонтированные дороги и дома;
Всегда перед глазами пример моего обосраного подьезда, и *****а с N-го этажа который кричал не дам я 5 гр на...И рядом дом моих родителей где цветы в горшках в подьезде и крашеные стены...В общем если жильцы алкаши и люмпены то шумилкин не поможет.

- неосвещенные улицы и микрорайоны;

У меня на богом забытом районе прошлый год первый год со светом! Хотя всегда можно найти еще более убитую местность куда еще не дошла электрофикация:)
А ваще...ехал недавно в 3 часа ночи...по центру...и просто балдел, году в 97м я был в Энергодаре, там атомная ночью было как днем все горело...а у нас были веерные отключения тогда...а сейчас и у нас супер! И еще...мой друг летом женился, мы смотрели видео потом, и в голове у всех одна мысль крутилась, он ее озвучил, какой харьков стал красивый город, не стыдно даже послать в америку друзьям видео!

К чему все пишу? К тому что можно и в NY и в Киеве и в москве уверен назвать те же проблемы и люди согласятся, да ***** все...так что на самом деле обычный black PR а нада открыть глаза и увидеть позитив!

Останнє редагування:
Happy сказав(ла):
• Создать в городе прозрачную атмосферу по уплате налогов в городской бюджет всеми субъектами хозяйствования.
• Прекратить практику оплаты труда «в конвертах».
• Ввести единые отчисления в городской бюджет при строительстве новых объектов.
• Ликвидировать теневые схемы строительства в городе Харькове.
• Создать справедливую схему аренды городской земли .
• Провести ревизию всех ранее выделенных земельных участков.
Все эти меры позволят наполнить городской бюджет и решить проблемы харьковчан в полном объеме.
Очередной Дон Кихот :-)
Майдан уже обещал всех бандитов в тюрмы :-)

Happy сказав(ла):
Лично я вижу в работе действующего мэра В.Шумилкина ряд крупных промахов :
- необоснованное повышение тарифов в ЖКХ;
Мимо, ибо сомнительно выражение "необоснованное". Когда говорят "нужно найти другие ресурсы" - конкретики никакой. Кстати, Шумилкин предлагал любой из партий взять под своё руководство любой из ЖЭКов и показать на деле как нужно руководить ЖЭКами. Пока что никто не отозвался.
Happy сказав(ла):
- неотремонтированные дороги и дома;
Мимо, ибо дороги ремонтируются (у нас даже внутри микрорайона заменили асфальтовое покрытие в кои века :)), хотя согласен, что не все дороги нормальные, но всё сразу сделать просто невозможно - отправят больше денег на дороги - прийдется у кого-то их забирать.
Happy сказав(ла):
- неосвещенные улицы и микрорайоны;
Абсолютно мимо - судя по всему Вы вообще живёте не в городе Харькове.
Happy сказав(ла):
- отсутствие прозрачности в аренде земли и городском строительстве;
Вот тут возможно Вы и правы. Только конкретно каким образом Вы думаете решать такие проблемы? Только без популизма - реально.
Happy сказав(ла):
- нерегулярный вывоз мусора, наличие несанкционированных свалок.
Снова мимо - в моем микрорайоне всё вывозится регулярно. Пару свалок народ пытался сделать - сейчас ничего нет - всё поубирали.

А вообще скажу - сейчас как ни странно - вся предвыборная кампания в мэры идёт на основе КРИТИКИ. Но критиковать - не предлагать. Предлагайте конкретные пути решения проблем - думаю что это будет намного полезнее и Вам и городу.

Останнє редагування:
от Добкина тошнит уже. его послушать все плохо.
Свет на улицах плохо, в домах тепло тоже плохо.
я вот живу в кооперативном доме, у нас председатель дома свой
Это как раз то что активно предлагает делать Шуми по всему городу. Повышение тарифов нас не касается, зато если сломался лифт денег собирают со всего подъезда. и т.д. за то и делает сразу.

Добкин же ничего не предлагает. Все что от него слышно так это предложения развалить то что уже сделано. Я уж не говорю про "свежую" пиар идею, которую Кушнарь откатал еще 5-6 лет назад - создать передачку где все ругают Шуми. Помните была уже такая, когда Кушнарь в депутаты шел. Потом он касету передал лично Кучме. На том все и закончилось.

Останнє редагування:
Такси эти по городу задрали своим Добкиным!!! Добкина в топку! или Добкина в попку!

Добкину, который ****ит про неосвещённость харьковских улиц, можно только порекомендовать снять тонировку на своём джипе.

sb сказав(ла):
Добкину, который ****ит про неосвещённость харьковских улиц, можно только порекомендовать снять тонировку на своём джипе.
+ вкрутить лампочку в туалете

Capricorn сказав(ла):
+ вкрутить лампочку в туалете
по поводу туалетов...

был в "Старгороде". был не первый раз. а вот в туалет зашел первый раз....

( не упадите со стула! ;) )

представте мужской туалет. вдоль стены длинный писюар сделанный из стекла. вы справляете нужну на это стекло... а за стеклом на стене висит штук 5 плосних ЖК мониторов и показывают футбол!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

****ЕЦ!!! :-) Да не нам Европу а Европе нас догонять надо!!! :-)

А вообще с фамилией "Добкин" идти на выборы........................
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

И почему вы придираетесь к фамилии? И даже не смотрите какой человек? А если у него хреновая фамилия, зато для города Добкин столько много всего сделал? И что, фамилия - это повод его задразнивать (Ф топку, типа??)?

А за что забанили HAPPY бот?
***...скоро боты будут драться на форумах польется река ниче не значащих фраз Юшенко так? -не так! Бобкин-ДобкиН? Не Шумилкин!

dimas сказав(ла):
Снова мимо - в моем микрорайоне всё вывозится регулярно. Пару свалок народ пытался сделать - сейчас ничего нет - всё поубирали.
А у меня, возле дома, не регулярно ... (
Временами курганы ... )

"И почему вы придираетесь к фамилии? И даже не смотрите какой человек?"
А есть на что? ...

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
по поводу туалетов...

был в "Старгороде". был не первый раз. а вот в туалет зашел первый раз....

( не упадите со стула! ;) )

представте мужской туалет. вдоль стены длинный писюар сделанный из стекла. вы справляете нужну на это стекло... а за стеклом на стене висит штук 5 плосних ЖК мониторов и показывают футбол!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

****ЕЦ!!! :-) Да не нам Европу а Европе нас догонять надо!!! :-)

У нас на Лермонтовской пивнуха чешская, там еще и сами пиво варят, так там то же самое в туалете, только голых баб показывают :yahoo:

Патрик, если была бы разумная альтернатива, люди бы подумали ...

Patrik сказав(ла):
А тут дело не в фамилии.Это памаранчи только так могут отстаивать своего ссучено-памаранчевого Шумилкина.И даже если бы вместо Добкина был бы кто-нибудь другой,он всё-равно был бы не такой для них.Потому что мозгов у памаранчей нет...есть только майданно-насаждённый инстинкт.Так что не обращай внимание на памаранчевый бред,а пойди и проголосуй за своего кандидата.
Ссученому Шумилкину не быть больше мэром нашего города.

Патрик ты или полный ******* или наглухо отбитый? Тут люди ОБЩАЮТСЯ, вдуплил? Приходит какойто отсталый ****, у которого изорта воняет ненавистью ко всему оранжевому и ****ит шо не попадя. Пошел *****. Из-за таких ****цев как ты мы все и живем хуже чем могли бы.

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
Заец, не надоело? ...

Да нет, я просто не вдупляюсь, что едят некоторые люди, я вот ща не могу сказать что я двумя руками за ющенко, однозначно против януковича, но блин, в случае с шумилкиным мне *****, будь он хоть голубым, я за мэра голосую а не за партию и тд., была б альтернатива я б подумал, может и добкина бы выбрал но *** кореш рецидивиста уже имидж. А тут *** приходит, орет невпопад...этож нада настолько людей то ненавидеть которые думают чуть иначе чем оно.

Patrik сказав(ла):
Согласен.Мне тоже Добкин не очень.Особенно отчество его-Маркович.Но не Шумилкина же!!!

Кстати патрик, я еврей!

Назад
Зверху Знизу