Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шумилкин Добкин кто же?

• Автор теми Автор теми blackb
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Кстати патрик, я еврей!
А че, звучит гордо ...
Пытаешся вызвать волну антисиметизма? ...

ЗЫ: "я за мэра голосую а не за партию и тд., была б альтернатива я б подумал" ... так есть же и другие кандидаты ... :)

Останнє редагування:
Yura сказав(ла):
У нас на Лермонтовской пивнуха чешская, там еще и сами пиво варят, так там то же самое в туалете, только голых баб показывают :yahoo:

Может ты просто пива дохуя выпил и решил поссать в зале стриптиза? :ги:

Август сказав(ла):
А че, звучит гордо ...
Пытаешся вызвать волну антисиметизма? ...

ЗЫ: "я за мэра голосую а не за партию и тд., была б альтернатива я б подумал" ... так есть же и другие кандидаты ... :)

Могу поспорить с тобой что никто кроме Ш и Д не наберет больше 5%.

White Rabbit сказав(ла):
Могу поспорить с тобой что никто кроме Ш и Д не наберет больше 5%.
Давай, на 5 грн., что хоть кто-то, кроме них, да наберет 5% ...

1ВМ? ...
ЗЫ: еще про ботов разъясни, если не трудно ...

Patrik сказав(ла):
Согласен.Мне тоже Добкин не очень.Особенно отчество его-Маркович.Но не Шумилкина же!!!
Патрик - по какой причине "не Шумилкина"??? Раскрой мысль. Только причина "он оранжевый" - не катит. Если человек действительно что-то делает для города - лично мне пофигу к какой партии он относится.

dimas сказав(ла):
Патрик - по какой причине "не Шумилкина"??? Раскрой мысль. Только причина "он оранжевый" - не катит. Если человек действительно что-то делает для города - лично мне пофигу к какой партии он относится.

Димас, он же невменяемый. Забей.

Димас, Шума просто оранжевая марионеточка семьи Ющенков и пляшет как скажут. те нравится в куклы играть?

Да и ваще Ющенковские прихвостни уже порядком поднадоели надо что то менять

lenin сказав(ла):
Димас, Шума просто оранжевая марионеточка семьи Ющенков и пляшет как скажут. те нравится в куклы играть?
Снова общие фразы... А конкретики как всегда никакой...
И снова повторюсь - "Если человек действительно что-то делает для города - лично мне пофигу к какой партии он относится."

Останнє редагування:
ferufan сказав(ла):
И почему вы придираетесь к фамилии? И даже не смотрите какой человек? Аесли у него хреновая фамилия, зато для города Добкин столько многовсего сделал? И что, фамилия - это повод его задразнивать (Ф топку,типа??)?
можно по пунктам что Добкин сделал для города.
1.
2.
3.
и т.д.

желательно с датами. И желательно не указывать то что сделано последние 2-3 месяца, после того как он стал кандидатом в меры.

Capricorn сказав(ла):
можно по пунктам что Добкин сделал для города.
1.
2.
3.
и т.д.

желательно с датами. И желательно не указывать то что сделано последние 2-3 месяца, после того как он стал кандидатом в меры.
Добкин абсолютно НИЧЕГО для города не сделал...ИМХО весь его поход в политику был направлен для собственного обогащения!!! В далеком 2201-2002 году, когда фигура Добкина вдруг откуда ни возьмись появилась на политическом горизонте , его соперником тогда был куда более достойный человек Кандыба....Мне приходилось тогда сталкиваться с их политическими играми...как тогда победил Бобкин не пойму....хотя наверное были и подтасовка голосов, и он знал кого на чем можно купить....
Добкина в МЭРы????? Все равно , что младенца за штурвал самолета!!!!

Patrik сказав(ла):
Согласен.Мне тоже Добкин не очень.Особенно отчество его-Маркович.Но не Шумилкина же!!!
А знаешь как отчество его папаши? Ещё лучше - Моисеевич :)

Против Белого Кролика ничего не имею, будь он еврей в 7 поколении, но вот против мэра-еврея... хотя за Гурвица бы вместо Шумилкина я наверно проголосовал бы. Видимо дело не столько в национальности, сколько в том, какую сторону национальности представляет человек. Гурвиц - положительную, дай бог всем быть такими евреями, а Добкин - отрицательную. Гурвиц, Червоненко - евреи, и это звучит гордо, а Добкин - ***яра.

А за ***ов мы не голосуем, только за украинцев, русских и евреев.

Longer сказав(ла):
А знаешь как отчество его папаши? Ещё лучше - Моисеевич :)

Против Белого Кролика ничего не имею, будь он еврей в 7 поколении, но вот против мэра-еврея... хотя за Гурвица бы вместо Шумилкина я наверно проголосовал бы. Видимо дело не столько в национальности, сколько в том, какую сторону национальности представляет человек. Гурвиц - положительную, дай бог всем быть такими евреями, а Добкин - отрицательную. Гурвиц, Червоненко - евреи, и это звучит гордо, а Добкин - ***яра.

А за ***ов мы не голосуем, только за украинцев, русских и евреев.

Аха, и за ******** и ****ов тоже мабуть не будем голосовать.. :-)
Нада какого нить америкоса пригласить было, чтоб народ без зазрения совести за него проголосовал, а хрена нам? Народ дурной, за кого скажут за того и проголосует :)

olegg сказав(ла):
Аха, и за ******** и ****ов тоже мабуть не будем голосовать.. :-)
Нада какого нить америкоса пригласить было, чтоб народ без зазрения совести за него проголосовал, а хрена нам? Народ дурной, за кого скажут за того и проголосует :)
Не понял сути, какого американца? Голосуйте за своих, их хватает.

А здесь кто-то приветствует рассизм? Это глупо! Господа, учиться надо на ошибках, и не на своих, а на чужих. Вспомните историю. Кому было хорошо от рассизма? Ни самим рассистам, ни тем, кого они угнетали. Но это всё фигня! Явно видно, что ШУМилкин ничерта не сделал для города, только наобещал, а вот Добкин-молодой энергичный мужик, которого поддерживает та политическая сила, которая займёт большинство в парламенте, и для Харькова наконец0то будут выделяться деньги из госбюджета и на метро, и на дороги, и на общежития. Добкин-мэр!!!

НЕТ ОРАНЖЕВОМУ РЕЖИМУ!!! Ура демократии и экономическому росту!

Назад
Зверху Знизу