Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а таким как ты все всегда не нравиться, только поскулить на жизнь, и посрать на небольшие просветы положительного что происходит в стране-городе, при этом находясь за тысячи километров от всего этого.
Философы-теоретики мать вас за ногу :)

слышал что на площади "кольнули" 19 человек... кто-нибудь распологает информацией о данном инцеденте?

Ты совсем не прав в своих обобщениях ;)

А есть тут люди, которые ранее слышали Queen вживую? или что мы тогда обсуждаем :)

ну понятно что обобщать нельзя, ну просто действительно надоело слушать нытье, во всем ищут где бы доебаться, приехал квин все равно не так, ***** пели, плохо играли, мусор на площади, много людей и тд.

Ну дык а где ещё высказаться можно то :). Это не тело болит - это палец, тыкающий в тело болит.

Ну хуев пели -) Это ж квин - к ним стандарты соответствующие... планка высока, неерально
И мужики их квин реально молодцы, отыграли на 100%. А PR - не в тему -)

так что обсирая все эти люди повышают собственную значимость?

Скачай концерт 86 года в Лондоне и 2008 в Харькове -)
Не надо даже быть, чтобы понять -)

Эротику тоже качать предложить, чтобы сравнить с реалом? Бредовые сравнения. Концент в Уэмбли ещё на кассете смотрел - уж лучше там быть, а не на экране смотреть.

Ну хуев пели -) Это ж квин - к ним стандарты соответствующие... планка высока, неерально
И мужики их квин реально молодцы, отыграли на 100%. А PR - не в тему -)

какие стандарты, к таким группам вообще стандарты не лепят так как они сами эти стандарты создают.
я уверен что 5% или меньше было тех кто профессионально оценивал качество пения, игры и света, а остальные в том числе и я просто наслаждались праздником, пели и танцевали :)

они что тебе мак Клауды, люди стареют + Фредди нет, так что не нужно сравнивать !

Отстойный концерт, даже Брайан Мэй и Роджер Тейлор не могут вытянуть убожество Пола Роджерса. Безголосый неудачник

В стране которой я жил, людей убивали лазером за такие слова !

Да хорошо, что понравилось -)
У всех свои критерии оценки, только и всего
И причем тут нытье?

Про эротику - сравнение туда же. И эротика мне не нравится -) Хорошая ****уха в 100 раз лучше -)

Про эротику - сравнение туда же. И эротика мне не нравится -) Хорошая ****уха в 100 раз лучше -)
И этот человек предлагает посмотреть концерт в записи и не ходить на концерт? :) ****уха лучше эротики, эротика лучше ****а, т.е. ****уха лучше ****а - писец поколение.

Да хорошо, что понравилось -)
У всех свои критерии оценки, только и всего
И причем тут нытье?

веришь я даже не оценивал, хотя мог бы , так как играю на гитаре, 4 года на ударниках стучал, я просто наслаждался.

про ****уху согласен на 100% :клас:

Как раз квины - отыграли на 200 -) Молодцы!

так вы хотите что б RP спел как Фреди, он спел на свой лад, мне то же эта интропритация не очень понравилась, но это лучше если бы он косил под Фреди

Назад
Зверху Знизу