Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Слышь, может нам это... музыку перестать слушать, коль сами не играем? Все равно ж оценить по достоинству не можем. Любой лабух или рифмоплет нас за пояс заткнет. Как думаешь?
Мне-то какая разница, это ваше личное дело.
Но на вашем месте я бы для начала научился читать. Ибо - я не говорил, что людям, не играющим - нельзя слушать. Речь шла о том, что автор, наверное, более правильно чувствует своё произведение, и не более того.

А есть песни Queen в исполнении Робби Вильямса ? Я так подозреваю что есть :)
Хотелось бы послушать. Можете линк подкинуть или хотя бы ключевые слова, что искать.

maxkit, спасибо за видео. Робби классный. И хотя его вокальные данные не так хороши как у Меркури (еще не известно как Вильямс спел бы в живую, это в клипе он так хорош), но у него есть то, что было у Фредди и чего нет у Роджерса. А называется это нечто - харизма :yahoo: :ги: поэтому и с Queen он смотрится, а главное, слушается гораздо органичнее.

maxkit, спасибо за видео. Робби классный. И хотя его вокальные данные не так хороши как у Меркури (еще не известно как Вильямс спел бы в живую, это в клипе он так хорош), но у него есть то, что было у Фредди и чего нет у Роджерса. А называется это нечто - харизма :yahoo: :ги: поэтому и с Queen он смотрится, а главное, слушается гораздо органичнее.
Да, я того же мнения.

кстати подчитал ревью на новый альбом Queen+PR. Издеваются почти все. Жуткие ревью. Не то что плохие, а просто кошмарно-ужасные.

мне такие отзывы напоминают «ждановщину»: мы не читали, но осуждаем автора.
Я сейчас этот альбом слушаю. Ничего плохого сказать не могу. Конечно, это не Queen, но приличное звучание, гитара и ударники выше всяких похвал, солист - молодец. Хочу продолжения. Must have!

вы забыли классное слово - ПАЗИТИФФЧЕК! или вы о нем говорили? извините, но читать 24 страницы свиной отрыжки не представилось возможным!

Maxkit спасибо огромное ! После Роджерса как бпльзам на душу :)
Голосок немного тонковат, но в остальном просто нереально понравилось !
Эх... Его бы вместо Роджерса.... Как мне кажется, Робби это то, что им нужно.
Полез искать что он еще пел.

Посилання видалено
дневник Мэя. там можно прочесть их впечатления от нашего концерта =)))

Концерт отличный, но я всегда воспринимал Квинов как припопсненный рок. Забавно , когда за день до концерта в кафешке рядом со сценой крутили Хелз Белл от AC/DC Честно говоря , я бы австралийцев послушал с большим удовольствием.
Хотя повторяю - это мое имхо, и концерт был замечательный. Без равных для нашей глуши.

гы. Это потому, что ты не слышал их первых альбомов. Это высшей пробы прогрок. Кстати, скачай на торрентс.ру Live at Hammersmith Odeon 1975 и у тебя отпадут все вопросы. А после 1979го он для меня вообще перестал существовать. Так что для хреновых критиков, Квин "умер" не вместе с Фредди, а гораздо раньше.

Купи Mika диск. Вот там натурально все подходит. Один в один просто.
В смысле Джорджа Майкла ? А как диск называется ? С удовольствием купил бы !
У меня есть в его сборник Somebody to love, очень прикольно. Голос конечно гораздо интереснее чем у Робби, но манера поведения Робби очень похожа на Фредди, в клипе который выложил Maxkit, если присмотреться, можно заметить некоторые ПА ну просто копия Фредди.
Где бы еще нарыть клипов Вильямса с песнями Queen ? Если еще такие есть.

В смысле Джорджа Майкла ? А как диск называется ? С удовольствием купил бы !
У меня есть в его сборник Somebody to love, очень прикольно. Голос конечно гораздо интереснее чем у Робби, но манера поведения Робби очень похожа на Фредди, в клипе который выложил Maxkit, если присмотреться, можно заметить некоторые ПА ну просто копия Фредди.
Где бы еще нарыть клипов Вильямса с песнями Queen ? Если еще такие есть.

Вот тут ещё аудиоверсия со слайдами. Песня из сольного альбома FM:

Gastello, сорри за темноту, впервые слышу про Мика, поэтому и не понял. Скачал Grace Kelly уже, действительно очень похоже ! Да и сама песня ниче так, послушать можно :) Это оказывается тот чувак, который поет Relax, take it easy :)
Maxkit, спасибо :) Вторая песня со слайдами из сольного альбома Брайана Мэя 92 года, позже она вышла в альбоме Queen - Made in heaven в исполнении уже FM.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу