Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Концертник на ДВД как называется ?

Любопытно...
Те, кому концерт понравился, отписались в первые пару дней, те же, кому не понравилось, или даже не видели его (gastelllo1 в частности), делятся своими негативными впечатлениями уже неделю...

Любопытно...
Те, кому концерт понравился, отписались в первые пару дней, те же, кому не понравилось, или даже не видели его (gastelllo1 в частности), делятся своими негативными впечатлениями уже неделю...

я, как исключение. Мне концерт понравился, но я до сих пор не успокоился, потому как сто лет его не слушал, и вот теперь днями и ночами :D Заново открыл для себя Queen II. Особо мне он раньше не нравился, а щас просто с ума сошел - раз 15 прослушал и еще хоцца. Классссс! И смотрю Хаммерсмит 75. Надо еще чёньть скачать, но лень пока.
Вообще, альбомно после Оперы идёт резкий спад. Нет того веселья. Ну а после Гейма так вообще не обсуждается - попсня попснёй. Роджерс им не нравится... Да Билана туда бы, я про 80е, в самый раз.
Ну, кто фэйсд зэ шоу ов Мадонна, ти е иммортал. :ги:

ВАЖНО ПОТЕРЯЛСЯ МОПС,помогите пожалуйста найти
очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна(вознаграждение)

Вкладення

• DSC04533.webp
    DSC04533.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 74
  • 2.webp
    2.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 81
Я вместе со свим братом бомжом сожрали этого мопса. Щенка бы на закусочку.

Пол Роджерс -КОРОЛЬ ЮЛЮЗ-РОКА!Просто шикарный мужчина!!!С каждым годом голос становитса еще лучше!!!Мне боло даже больно читать раздел там где поносят Пола!!!Концерт удался!!!!!

В разделе фотоотчеты новые фотографии с площади во время концерта. Ищите себя :)

ВАЖНО ПОТЕРЯЛСЯ МОПС,помогите пожалуйста найти
очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна(вознаграждение)

тьі мопса на конерт с собой взяла? :)

а, перепутал
по привьічке полез на оф.сайт :)

Dio тож на концерте не был. Чадить до сих пор. Так что выводы странноватые. Я послушал концерт в мп3 кстати - неплохо вполне для Роджерса.

Да расслабься, фан Мадонны :іржач:, я его уже раза три посмотрел.

Таки неплохо для Роджерса? :іржач:
Гастелло, не в обиду, но ты таки ***. Ты расписался в этом многократно.
Иди прись от Мадонны. А я от раннего КвинА. Тебя оправдывает только то, что ты ********а. Ну, не просветили тебя вовремя старшие товарищи. Это не твоя вина, это - твоя беда :-)

Добавлено через 21 минуту
я послушал ужо. ацтойно для квин, прилично для пола.

:) Как я уже отметил выше, в музыке ты полный ***

Останнє редагування:
Выгрузил немного фоток с концерта. Чуть позже покажу все остальные.
Посилання видалено

Жаль, что на концерте не прозвучала Innuendo - там самый охренительный соляк - фламенко на планете. Хоть убейте - не передумаю!
gastelllo1 - нет слов... ужас...

Жаль, что на концерте не прозвучала Innuendo - там самый охренительный соляк - фламенко на планете.
Не факт, что Мэй может воспроизвести этот соляк, на диске его играл Стив Хоуи из Yes. Он ахуенен

Добавлено через 1 минуту
Гастелло, не в обиду, но ты таки ***. Ты расписался в этом многократно.
Иди прись от Мадонны.
Бугага!:іржач::іржач::іржач::клас:

Останнє редагування:
Ну... у него было много времени, авось поднадрочился и выучил?

Возможно,Пол Роджер и неплохо поет.Но никто никогда не сможет сравниться с Фредди!Шоу-прикольное.Концерт сильный.Пол не плох сам по-себе.Но до короля ему не дотянуть.Это место Фредди занял навсегда!

500-й ***!

А с Фредди *******, сто пудов. *** ну не смог приехать чувак, не получилось у него! Поплачьте, авось отпустит.

Назад
Зверху Знизу