Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно...
Те, кому концерт понравился, отписались в первые пару дней, те же, кому не понравилось, или даже не видели его (gastelllo1 в частности), делятся своими негативными впечатлениями уже неделю...
Заново открыл для себя Queen II. Особо мне он раньше не нравился, а щас просто с ума сошел - раз 15 прослушал и еще хоцца. Классссс! И смотрю Хаммерсмит 75. Надо еще чёньть скачать, но лень пока. 
ВАЖНО ПОТЕРЯЛСЯ МОПС,помогите пожалуйста найти
очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна(вознаграждение)

В разделе фотоотчеты новые фотографии с площади во время концерта. Ищите себя![]()
ети фотки на 3й день появились )

Dio тож на концерте не был. Чадить до сих пор. Так что выводы странноватые. Я послушал концерт в мп3 кстати - неплохо вполне для Роджерса.
, я его уже раза три посмотрел.

я послушал ужо. ацтойно для квин, прилично для пола.
Как я уже отметил выше, в музыке ты полный ***Я послушал концерт в мп3 кстати - неплохо вполне для Роджерса.
Не факт, что Мэй может воспроизвести этот соляк, на диске его играл Стив Хоуи из Yes. Он ахуененЖаль, что на концерте не прозвучала Innuendo - там самый охренительный соляк - фламенко на планете.
Бугага!Гастелло, не в обиду, но ты таки ***. Ты расписался в этом многократно.
Иди прись от Мадонны.