Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єто системная ошибка,все изменения, которые
интересна тема, я Вам недавно рассказівалПотомки каторжан.
)))) Ничего страшноготыща извинений шо я использую вашу тему для провокации
Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?крч каторжан ссілали квадратно гнездовім, типа необжитіе места итд
донецкое єто уже говно второго порядка
то есть
биомусор
там не біло таких рассуждений как идейніе
(щас подорвутся, єто хорошо, крч я перчатку кинул
парируют НУЖНО обозначить єто всьо)
Простите, но это вкусовщина. На ваш взгляд церковь неуместна, на мой вазгляд уместна и красива.За Зеркально струёй был сквер. Она контрастировал с тяжеловесным ХАТОБом, а с другой стороны ярко выделялась на фоне деревьев. Такая себе воздушная лёгкая конструкция. Это был символ города, а теперь просто превратнтца, повтаряющая контуры и теряющаяся на фоне неуместной церкви.
Наверное есть объяснение почему убрали этот каскад. Можеть быть есть объективные технические причины.Во-первых, сейчас там нет собственно каскада. Во вторых, есть понятие как высотность и доминирование. Ну нельзя в низковысотную застройки ставить жилой дом, которые не имеет смысла ни с эстетической, ни с логической точки зрения. Это просто бизнес проект, и, так уж вышло, я знаю, как его строили, ровно как и высотки за колесом обозрения в парке Горького. Просто деньги. Никакого центрального плана.
Не заметила , что там истребили все деревья + огромный лесопарк рядом.Ну да. Массивные зелёные наслаждения в центре города. Нафиг они нужны. Нам же негде больше влепить Парк аттракционов. В Харькове же больше нет свободных мес и районов, которые нужно развивать.
И опять вкусовщина )) Для вас великолепное здание из красного кирпича.Там раньше было великолепное, если не ошибаюсь, ещё царское здание темно-красного цвета, которое и выполняло роль фокуса в центре площади, ярко выделяясь на фоне светлых жёлтых зданий вокруг. Сразу было видно - исторический музей. Сейчас это очень красивое здание просто зашили в стекло и это просто стал очередной кубик непонятного предназанчения. Памятник мне не нравится, но черт с ним - моя вкусовщина. Но вот те же танки и пушки, которые сяйчас стоят под солнцем на постаментах, раньше стояли непосредственно на площади в тени деревьев. Это делало их обалденными "живыми" экспонатами.
)))) Ничего страшного
Вы не обижайтесь плиз, но я не очень поняла ваши сегодняшние посты
Вот это о чем ?
Что такое "ссылали квадратно гнездовым" ? Какие идейные и кому перчатка ?
Половину поняла, половину нет )))
максимум 15 минут и дальше всьоНо сначала вообще ничего не было.
Вечер алкогольных ужасов ))
это раньше циркулировал риторический вопрос: чем питаются комары когда на речке нет отдыхающих, либо рыбаков?Но комары или еще какая-то фигня летает. Меня все время кто-то кусает если у речки или в лесу ))