У нас гречки хватало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В двох словах - в Бостоні людям давали безкоштовні квитки і платили 50 баксів за перегляд фільму (за умови, що глядач висидить весь сеанс).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас гречки хватало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В двох словах - в Бостоні людям давали безкоштовні квитки і платили 50 баксів за перегляд фільму (за умови, що глядач висидить весь сеанс).
Та ну я же говорил ****о надо было делать с кадрами из эпштейновского досье.Уже бы прибыль перла7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), в то время как сеть охватывает около 3000 кинотеатров, остальные из выдачи убрали, чтобы поднять значение среднего дохода от проката. И на фильм одни старушки в основном ходили. При этом на стриминговых сервисах никто это, кроме реднеков, смотреть не будет. Вот мнение медиа, которое очень лояльно к Трампу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"But this is a political investment, not a for-profit movie venture,” suggests David A. Gross" (политическая инвестиция, никак не фильм для заработка денег).
Т.е. слова про "взятку в 75 млн" подтверждаются, хотя Амазон говорит, что 75 млн для них незначительная сумма (а что им еще остается!).
Две трети работавших над фильмом попросили убрать их имена из титров! Т.е. такое позорище никто из них в своем портфолио иметь не хочет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Параллельно фильм Сэма Райми с аналогичным бюджетом в 40 млн, который шел одновременно с этим поделием, уже отбил половину затраченных денег за выходные.
1. Чем отличается крайне левая пресса от просто левой?Ссылка на крайне левую демократическую прессу (это не может быть объективным мнением). Большие поступления от проката в первый день - это тоже фейк? Вопрос - кому понравилось отношение США к Украине за время правления демократов? Какая бы это не была агитка - давайте дождёмся конца года и обнародования реальных коммерческих данных о фильме (а не от NT о вероятных расходах Амазон). Вот тогда и вернёмся к разговору - имея перед собой реальные данные от первоисточника. Ситуация в мире говорит о том - кто смог наладить в Трампом (его окружением) хорошие отношения - тот и получает (и будет получать ещё 3 года) преференции от нынешней власти США.
А что такое мудрость, скажи в двух словах и окажется, что ты даже на это не способен..)))і що? вони тебе зробили "мудрішим"?
коли ти вставив у дупу піро, то павичем від цього ще не став (Тайлер Дьорден)
без ВЛК "підозри людей" - не аргумент. будуть терпіти ще 3 роки.все больше людей подозревает, что у Тромба не все дома..
тобі що, "друг Джиммі" у взаємності почав відмовляти?А что такое мудрость, скажи в двух словах
?? Джими хочет понять понимаешь ли ты сам то,что пишешь)))тобі що, "друг Джиммі" у взаємності почав відмовляти?
передай другу Джиммі, що в мене підписка у Альтмана... а він разом зі своєю тупою істеричною сучкою славіком Р можуть йти *****.Джими хочет понять понимаешь ли ты сам то,что пишешь)))
всі там будемо...Жоры небыло в файлах Эпштейна?
Нет меня там.Жоры небыло в файлах Эпштейна? А то пропал как-то...
Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), ...
Вам уже подвезли методичку,Нет меня там.
Но мне нравится что меня ставят в один ряд с президентами и принцами.
Жоры небыло ...?
А то пропал как-то...
Его уже обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.Вам уже подвезли методичку,
как отмазывать Трампа за ************* несовершеннолетней ? )
Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.
Зачем мне его отмазывать? Он мне что, дядя родной?
Вот победят в этом году Демократы, возможно будет импичмент, а потом и суд.
Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, и на большую политику не влияю.
Да ну?И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество
Его действия на посту Президента не имеют ничего общего с тем совершал он преступления или нет.Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))
Жора, ты не понял, это не ты мог на острове, это - тебя. Мы волнуемся о твоем здоровье!Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, в роли судьи не выступаю, на большую политику не влияю.
Это документалка. Через год про нее забудут, разве что в судебных заседаниях всплывет, как попытка подкупа. Такие фильмы имеют одну свежесть - первую, она же и последняя. Были бы там действиельно файлы Эпштейна, народ, возможно, был бы по-настоящему заинтересован. А смотреть, как Маланка прокладывает себе дорогу к успеху грудью и другими интересными частями тела, которые, впрочем, все равно толком не разглядеть - ну, такое.Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?