Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двох словах - в Бостоні людям давали безкоштовні квитки і платили 50 баксів за перегляд фільму (за умови, що глядач висидить весь сеанс).
У нас гречки хватало.

7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), в то время как сеть охватывает около 3000 кинотеатров, остальные из выдачи убрали, чтобы поднять значение среднего дохода от проката. И на фильм одни старушки в основном ходили. При этом на стриминговых сервисах никто это, кроме реднеков, смотреть не будет. Вот мнение медиа, которое очень лояльно к Трампу:

"But this is a political investment, not a for-profit movie venture,” suggests David A. Gross" (политическая инвестиция, никак не фильм для заработка денег).
Т.е. слова про "взятку в 75 млн" подтверждаются, хотя Амазон говорит, что 75 млн для них незначительная сумма (а что им еще остается!).
Две трети работавших над фильмом попросили убрать их имена из титров! Т.е. такое позорище никто из них в своем портфолио иметь не хочет.

Параллельно фильм Сэма Райми с аналогичным бюджетом в 40 млн, который шел одновременно с этим поделием, уже отбил половину затраченных денег за выходные.
Та ну я же говорил ****о надо было делать с кадрами из эпштейновского досье.Уже бы прибыль перла

Ссылка на крайне левую демократическую прессу (это не может быть объективным мнением). Большие поступления от проката в первый день - это тоже фейк? Вопрос - кому понравилось отношение США к Украине за время правления демократов? Какая бы это не была агитка - давайте дождёмся конца года и обнародования реальных коммерческих данных о фильме (а не от NT о вероятных расходах Амазон). Вот тогда и вернёмся к разговору - имея перед собой реальные данные от первоисточника. Ситуация в мире говорит о том - кто смог наладить в Трампом (его окружением) хорошие отношения - тот и получает (и будет получать ещё 3 года) преференции от нынешней власти США.
1. Чем отличается крайне левая пресса от просто левой?
2.А действительно, кому нравилось? Может тебе, Игореша?
3. ССылка на мнение администрации Тромба - это объективное мнение?)))
4.Ситуация в мире двойственная- все больше людей подозревает, что у Тромба не все дома..

і що? вони тебе зробили "мудрішим"?
коли ти вставив у дупу піро, то павичем від цього ще не став (Тайлер Дьорден)
А что такое мудрость, скажи в двух словах и окажется, что ты даже на это не способен..)))

Останнє редагування:
7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), ...
Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?
Я всё больше прихожу к убеждению, что наше общество поделилось на 2 очень неравные части. Первая из них - на нуле или около с начала войны. Среди них многие мои знакомые по ТрО с 14-го (моложе меня лет на 10 - сейчас им уже 50+, а некоторых пенсионный возраст застал на фронте). Благодаря десяткам тысяч таких неравнодушных, Украина выстояла в 22-м и до сих пор держится, потому что они там стоят до конца и знают, что де-факто заменить их некем. И в такой ситуации - как я могу им сказать: вы там как-то перекантуйтесь ещё годика 3 в промёрзших окопах, а мы тем временем будем плевать в Трампа и его окружение (или в его приемника, который будет ещё хуже). Авось, такое поведение даст положительный результат? Имела ли Украина хотя бы когда-то своих симпатиков? Криминальная парочка: старший Байден (вернее те, кто крутил им, как напёрсточники) и его Хантер не в счёт - последнего по американским законам признали преступником и только указ папаши его отмазал. А наша власть - и прошлая и нынешняя не захотела своевременно выдать американскому правосудию материалы о нём (были в доле?). Вот и вся дружба...
Вторая часть - разношёрстная (те, кто не вошёл в первую). Её можно описать, используя сюжет "Червона фіра" (Бр. Гадюкіни) - лучше них об этом явлении не скажешь. Кто-то со словами: "А пошли вы все!" спрыгнул с этой телеги и растворился в более благополучном пространстве с намерениями: вот когда всё закончится, тогда и буду решать - возвращаться или нет).
И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество:

Нет меня там.

Но мне нравится что меня ставят в один ряд с президентами и принцами.
Вам уже подвезли методичку,
как отмазывать Трампа за ************* несовершеннолетней ? )
Жоры небыло ...?
А то пропал как-то...

Останнє редагування:
Вам уже подвезли методичку,
как отмазывать Трампа за ************* несовершеннолетней ? )
Его уже обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.

Зачем мне его отмазывать? Он мне что, дядя родной?

Вот победят в этом году Демократы, возможно будет импичмент, а потом и суд.

Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, в роли судьи не выступаю, на большую политику не влияю.

Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.

Зачем мне его отмазывать? Он мне что, дядя родной?

Вот победят в этом году Демократы, возможно будет импичмент, а потом и суд.

Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, и на большую политику не влияю.
Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))

И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество
Да ну?

В каком смысле "приехала"?

Из чего вывод что "или назад или в болото"?

При этом согласен что для повышения благосостояния народа нужно сотрудничество умеренно левых с умеренно правыми.

Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))
Его действия на посту Президента не имеют ничего общего с тем совершал он преступления или нет.

Фигура типа Пиночета может быть преступником и убийцей, но при этом совершать полезные для страны действия которые американцы, если они смотрят беспристрастно, одобряют.

Одобряют действия и их результаты, а не личность президента.

Его уже судили много раз, и пока его удалось осудить в левом Нью Йорке лишь по смехотворным статьям.

Без импичмента его судить (пока) не будут.

Если Демократы убедительно захватят обе палаты Конгресса в этом году, в следующем будет импичмент - к гадалке не ходи.

А после удачного импичмента его точно будут судить, а вот получится ли засудить сказать трудно.

У нас сейчас любят судить неугодного политика или бизмесмена за то что он 30 лет назад ущипнул кого то за сиську на школьной вечеринке.

При этом, особенно в левых юрисдикциях, слова ущипнутой почему то принимают за святую истину.

Останнє редагування:
Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, в роли судьи не выступаю, на большую политику не влияю.
Жора, ты не понял, это не ты мог на острове, это - тебя. Мы волнуемся о твоем здоровье!

Жора вийшов із запою? Так швидко? Віскі інвесторАм дорого коштує?

Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?
Это документалка. Через год про нее забудут, разве что в судебных заседаниях всплывет, как попытка подкупа. Такие фильмы имеют одну свежесть - первую, она же и последняя. Были бы там действиельно файлы Эпштейна, народ, возможно, был бы по-настоящему заинтересован. А смотреть, как Маланка прокладывает себе дорогу к успеху грудью и другими интересными частями тела, которые, впрочем, все равно толком не разглядеть - ну, такое.

Назад
Зверху Знизу