Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так я про это и говорю. 4 года.
Блин сегодня мне норм там быть, а на 3 год нет
Но это ж не рабство и не крепостничество
Дайте возможность людям выйти из этого движняка
Это такой бред. Что ни одна сторона не может до срочно разорвать контракт. Это ****ец.
Контракт - такая штука, в которой изначально оговариваются права и обязанности сторон. Контракт заключают юридически совершеннолетние, в теории отвечающие за свои действия граждане. И досрочное прерывание контракта ведет к штрафным санкциям. Но в США все по честному: 4 года - это 4 года, а не год, но с правом принудительного неограниченного продления одной из сторон без дополнительных объяснений. А когда ты заключаешь контракт на год, а через год тебе говорят: "Мы тебе его продлеваем, потому что так надо", и ты ничего не можешь противопоставить этому - вот где ****ец и кроется.

Таких миллионы.
*****, глупые, безинициативные, безперспективные, любящие ходить строем, мелкое хитрожопое жульё, ...
Кое-кто делает выбор - тюрьма или армия.
Кто-то делает сознательный выбор к своей пользе.

P.S. Естественно, всё это справедливо для мирного времени.
Тупой, глупый вывод исключительно потому, что неудачно выбрал последовательность мышления, если бы начал с того, время сейчас не мирное и ближайшее время тоже..

Контракт - такая штука, в которой изначально оговариваются права и обязанности сторон. Контракт заключают юридически совершеннолетние, в теории отвечающие за свои действия граждане. И досрочное прерывание контракта ведет к штрафным санкциям. Но в США все по честному: 4 года - это 4 года, а не год, но с правом принудительного неограниченного продления одной из сторон без дополнительных объяснений. А когда ты заключаешь контракт на год, а через год тебе говорят: "Мы тебе его продлеваем, потому что так надо", и ты ничего не можешь противопоставить этому - вот где ****ец и кроется.
Это где же ты такое нашел?

Как говорится, добро пожаловать, это лучшая професия из оставшихся, сами вы ее выбрали, или ее выбрали за вас... ;)
Славик точно не узнает цитату.
Я и без ссылки на авторитетного автора соглашусь с этим ..

Тупой, глупый вывод исключительно потому, что неудачно выбрал последовательность мышления, если бы начал с того, время сейчас не мирное и ближайшее время тоже..
йопт ... сейчас не везде время не мирное, понимаешь?
где-то война, где-то - нет и не предвидится.

Это где же ты такое нашел?
Это наша армия, Славик, если ты не знал. У кого контракт заканчивается, тому его продляют автоматически. Разве что обещали по годичному 18-24 давать на год перерыв, а потом обратно.

Я и без ссылки на авторитетного автора соглашусь с этим ..
Почему тогда ты до сих пор не подписал контракт? Уже ж можно! Давай, армия просто рыдает без такого замполита ( в смысле МПЗ-шника), как ты!

Отключитесь от вашего улюбленного ии и поговорите с живыми людьми.
И найдете :рл:
На городІ бузина, в Києві - шахеди... ???

Так искать цитату или живых людей??
фу
аж триггернуло :D :рл:
ничего даже не читала больше, кинулось в глаза именно эта фраза
и ***ха ж а. те кто завидуют пенсии и медстраховки и прочему дерьму типа сраных наград званий и тд тд тд,
а еще отдельная тема типа якобы "большая" зп и всякие ветеранские плюшки.
ахахахах. ахахахха. ***яяяяя
интересно кто и во сколько оценит даже один день своей жизни? ммммм????
а годы? ***ть. годы....
но это все ничего. это **** пыль ****ая по сравнению с утратой лучших годов жизни
когда одни живут свою жизнь, путешествуют, захотели поменяли работу, захотели переехали в другой город страну,
та все открыто для них.... просто учись, развивайся, что то делай и живи. просто живи свою жизнь
ни одна пенсия и медстраховка не стоит того что бы гнить в этих структурах
хоть нави, хоть ми6, хоть цру, гур, свр, или суперсекретныйнереальноебейшийспецназ.
все до сраки.
если ты там, то ты в полном дерьме.

не знаю конечно как кто, но если мне скажут служи еще 10 лет и будет тебе пенсия с ветеранской ***ней :D
я ему глаза выйму чайной ложкой :рл::D
Всё таки есть женское мышление, хотя раньше я считал, что женщина тоже человек...:здивований::чувак: ;)

Это наша армия, Славик, если ты не знал. У кого контракт заканчивается, тому его продляют автоматически. Разве что обещали по годичному 18-24 давать на год перерыв, а потом обратно.
Без цитаты того продления - это женский разговор..

Я вот у тебя тоже ****ец заметил- по честному в США или не очень???

Я вот у тебя тоже ****ец заметил- по честному в США или не очень???
В США нет принудительного продления контракта. Нет и ухудшения его условий в одностороннем порядке без согласования с противоположной стороной. Все форсмажоры и штрафные санкции прописаны заранее и не являются неожиданностью для подписавшего. Тем более что США - страна высокой юридической культуры в массе своей (абсолютных реднеков и кидал, дорвавшихся до власти, в расчет сейчас не берем), поэтому искусство составления и чтения контрактов там на достаточно высоком уровне. Т.е. рекруту предоставлены все условия, если он не делает этого под влиянием гормонов, он может забрать с собой копию контракта и изучить ее внимательно с адвокатом. А у нас адвокату могут набить морду (и бьют).

В кусты??))) Не оригинально.
На *****ьные замечания другого ответа не будет, потому что его не существует.
На городІ бузина, в Києві - шахеди... ???

Так искать цитату или живых людей??
Стучите, и откроется, ищите и обрящете. Примерно так.

В США нет принудительного продления контракта. Нет и ухудшения его условий в одностороннем порядке без согласования с противоположной стороной. Все форсмажоры и штрафные санкции прописаны заранее и не являются неожиданностью для подписавшего. Тем более что США - страна высокой юридической культуры в массе своей (абсолютных реднеков и кидал, дорвавшихся до власти, в расчет сейчас не берем), поэтому искусство составления и чтения контрактов там на достаточно высоком уровне. Т.е. рекруту предоставлены все условия, если он не делает этого под влиянием гормонов, он может забрать с собой копию контракта и изучить ее внимательно с адвокатом. А у нас адвокату могут набить морду (и бьют).
Да, не заметил я кое -что .. признаю.
Но и цитирования наших контрактов ты не сделал, там тоже может что то аналогичное американскому предусмотрено, но боле коряво...

Назад
Зверху Знизу