Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
где хоть один компромисс от ****?
Никаких компромиссов от *****ии не будет. Иначе бы они не ебашили так ракетами активно.
Только будут склонять силой.
Западные импотенты не воздействуют на *****ию чтобы были компромиссы.
А у нас самих ресурсов не хватает.

Насчет ресурсов (чего хватает, а чего не хватает) сейчас много не говорят, не анонсируют, как это было поначалу, и могут быть для **** оч неприятные и неожиданные сюрпризы.
Сейчас картинка быстро меняется, как в калейдоскопе.
Во всяком случае ползти на кладбище рано.

Западные импотенты не воздействуют на *****ию чтобы были компромиссы.
В последнее время задался одним вопросом. Как выше указывал запад проглотил убийства своих людей над Донбассом, проглотил смерти в Чехии, Великобритании, когда польская делегация разбилась под Смоленском, ракеты в Польше и прочее. А вот, с нефтью и танкерами яйца прорезались и там *****ам явно ссут в ****о. Вопрос в том, почему приоритеты расставлены мимо того, что декларирует запад типа человеческая жизнь (западного обывателя) - наивысшая ценность?

В последнее время задался одним вопросом. Как выше указывал запад проглотил убийства своих людей над Донбассом, проглотил смерти в Чехии, Великобритании, когда польская делегация разбилась под Смоленском, ракеты в Польше и прочее. А вот, с нефтью и танкерами яйца прорезались и там *****ам явно ссут в ****о. Вопрос в том, почему приоритеты расставлены мимо того, что декларирует запад типа человеческая жизнь (западного обывателя) - наивысшая ценность?
С танкерами история не касающаяся Украину, мне кажется. Единичные случаи.
Этих танкеров около тысячи.
Пускай тогда всем им просто отрежут пути.

С танкерами история не касающаяся Украину, мне кажется. Единичные случаи.
Этих танкеров около тысячи.
Пускай тогда всем им просто отрежут пути.
Дело в том, что когда касается бабок и бизнеса запад ****у не особо боится, а люди, даже, собственные, то так себе

Байден в смысле деменции был гораздо хуже, поэтому сами Демократы его заменили, не прокатило "хоть тушкой, хоть чучелом".

Для нас, американцев, важны результаты его действий а не что он там несёт. По результатам и судить будем.

А то что он нарцисс с диктаторскими замашками, жмёт руки диктаторам, не хочет отличать жертву от агрессора, ломает устоявшийся порядок, несёт чушь, не умеет работать с людьми и так далее мы сами отлично видим.
Нет у тебя права судить что-то кроме курса акций.)))))

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер назвал высказывания Дональда Трампа о поведении британских военных в Афганистане «оскорбительными и, прямо говоря, возмутительными».
В интервью Fox News Трамп заявил, что во время войны в Афганистане союзные силы НАТО якобы старались держаться подальше от передовой.
Он также заявил, что Америка «никогда не нуждалась» в своих партнерах по НАТО несмотря на то, что США были единственным государством-****** альянса, воспользовавшимся пятой статьей Североатлантического договора о коллективной обороне («один за всех и все за одного») после атак 11 сентября 2001 года.
«Мы никогда не нуждались в них. Мы никогда ничего у них не просили, — заявил президент США. — Они скажут, что отправили какие-то войска в Афганистан, и это правда, но они держались в тылу, немного в стороне от линии фронта».
Его высказывания вызвали осуждение со стороны британских политиков из всех крупнейших партий.
«Прежде всего я хочу почтить память 457 военнослужащих наших вооруженных сил, погибших в Афганистане», — заявил Стармер в видеообращении с Даунинг-стрит.
«Многие получили ранения, некоторые из них — настолько серьезные, что их жизнь изменилась навсегда, поэтому я считаю высказывания президента Трампа оскорбительными и, прямо говоря, возмутительными, и не удивлен, что они причинили такую боль близким погибших и раненых», — продолжил премьер-министр.
На вопрос, будет ли он требовать извинений от лидера США, Стармер ответил: «Если бы я допустил такую оплошность в высказывании или произнес эти слова, я бы, безусловно, извинился».

твоя неадекватність кричуща. але ти намагаєшься не помічати сигналів з усіх боків...
??Вашим побажанням чи уявленням про ідеал неадекватність? :ги: В мене все майже в гармонії в тому сенсі . що ти маєш на увазі, все адекватно.

Ну что, побыковал Трамп за Гренландию и отполз?
Похоже, воевать уже за остров не будет - и морские котики в зимнем не высадятся на ледяном острове?)
По моему получил всё что хотел - права на добычу ресурсов, широкий доступ с разрешением размещать любые системы где нужно, контроль над берегами, и т. д., а также выставил напоказ импотенцию Европы.

1) ... stationing additional U.S. forces at bases in Greenland

2) ...U.S. access to Greenland's natural resources, including rare-earth minerals, according to multiple officials.

3) ...expanding European and NATO efforts to boost security around the Arctic. One official said the U.S. is also looking to ramp up its security abilities in the region to stop the encroachment of adversaries into Greenland.

По моему получил всё что хотел - права на добычу ресурсов, широкий доступ с разрешением размещать любые системы где нужно, контроль над берегами, и т. д., а также выставил напоказ импотенцию Европы.
Пастор, а как тебе кажется, что будет с этими правами , если и когда Трампа отправят в импичмент , а потом и в тюрьму?? Чисто познавательный вопрос почти без эмоций..

... что будет с этими правами , если и когда Трампа отправят в импичмент , а потом и в тюрьму??
"фарш невозможно прокрутить назад, и мясо из котлет не восстановишь" (с) :D
соглашения подписаны? если да, то усё ...

там, правда, добывать редкоземельные хз как, можно и экологию угробить, т.е. вряд ли дадут.
а остальное и так по факту было.

Назад
Зверху Знизу