Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп объявил про применении армией Сша на вооружение "дискобульбулятора"

IMG_20260125_094248.webp

Тем, кто прячется от ТЦК в принципе пофик - жить под РФ, под США или под инопланетянами. И им тем более пофик судьбы Европы, Балтии и прочих демократий.
А мне вот кажется, что это заблуждение.
Не обязательно. Просто ссыкуны. Но проукраиские, и голосовать на выборах будут за вменяемого патриотичного кандидата.
Это не обязательно вата.
Я даже думаю что в данный момент ватноголовых среди таких меньшая половина.
Просто не готовы за это платить жизнью.
Типо жизнь важнее. Так мыслят.

Ще одне відео з місця вбивства трампістами людини.

Аркадий Бабченко ·
Подписаться​

58 мин. ·

БАБЧЕНКО: - С учетом того, что Трамп практически наверняка не оставит власть просто так ни на каких выборах — а я в этом абсолютно уверен — это создает идеальные условия для гражданского противостояния. А гражданское противостояние в США — я сейчас не употребляю слово «война» — это для нас худший вариант развития событий из всех возможных. И пока что все движется именно по этому пути. 09.04.2025
ВСЕ: - Иди *****, *****, *****, ты вообще нихрена не понимаешь в Америке!
МИННЕСОТА: - Здравствуйте...
Миннесота задействовала Нацгвардию штата из-за действий ICE в Миннеаполисе. Иммиграционные службы убили там уже двух человек. Подразделения гвардии переведены на режим службы по линии штата, чтобы иметь возможность реагировать быстрее в случае ухудшения обстановки.
Губернатор Тим Уолз резко раскритиковал действия федеральных агентов, которые прибыли в Миннеаполис для проведения иммиграционных операций.
ШЕРИФ Филадельфии Рошель Баллард пообещала арестовывать сотрудников АЙС: "Я благодарю Бога за нашего прокурора Ларри Краснера, который говорит, что будет сажать тех, кто приходит в наши сообщества, чтобы совершать преступления, надев маски. И я говорю открыто; если вы сделаете это здесь, вы будете арестованы. Если вы хотите приехать в этот город и совершить преступление, вы не сможете скрыться. Никто не увезет вас отсюда. Преступник в Белом доме не сможет спасти вас от тюрьмы"
ТРАМП: - Только преступники носят ****** на наших улицах, нам необходимы закон и порядок.
Личное ****** имеют 47 процентов республиканцев и 20% демократов.
Очень, сцука, хочется посмотреть сейчас на выражения лиц протрамповских республиканцев.
Спасибо жителям Техаса.
Прям вот оооочень.
Доброе утро.
"Право граждан хранить и носить ****** не должно быть подвергнуто сомнению. Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить ****** не должно нарушаться". - Вторая поправка к Конституции.
Написанная именно ДЛЯ ЭТОГО случая.
Давай, *****. Разъебень теперь еще и Конституцию вщент.
Попробуй отобрать у американцев ******.
Не сдерживайся.
Ты же хочешь.
В добрый путь.
В обе руки.
Успехов.
Ваш Дед.

Не было, были очень ограниченные права.

В развёртывании мощных сил для обороны Гренландии от США. Человек 30, по моему, из всех стран.
Это была рекогносцировка а не развертывание.. не пзд..

Теперь, собственно, по сути. Ты же видел, как афганцы в нишах шасси взлетающих самолетов прятались от талибов? Если да - должен понимать почему мы не хотим под *****стан. И что будет с теми, кого заподозрят в любви к Украине. Всех ныне воюющих наверное заподозрят. Остальных .... Тут есть место для фантазии, но учитывая масштабы, в которых нас уничтожают ракетами/шахедами, сильно ошибиться не получится. Поэтому сдавать свои территории - это пункт табу в переговорах. Все остальное вроде как порешали, но если б ***ло хотело мира он бы давно наступил.
Как то так. Причем, когда говорят про "сидящих на диване", несколько забывают, что ДИВАНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Вот тут есть темка в Главном со "стонами по поводу" - І шо ви думаєте? от уважаемой Айсберг. Где некоторые "диванники" орут в стиле - давайте это все уже заканчивать как угодно, но побыстрее. Ребята, а вы не охуели? Вы сидите обратите внимание на ХАРЬКОВСКОМ диване. Вправе ли вы, разевать свою варежку на тех, кто сидит сейчас на херсонском или запорожском? Может им в Мордор не сильно охота, со всеми вытекающими? Харьков как-то пропетлял, т.е. вроде даже по НЫНЕШНИМ ****** хотелкам нам ничего не грозит, а им там как? Как вы можете решать сдавать Херсон с Запорожьем или нет? Отобразите ситуацию на себя зеркально.

Именно в этом и проблема. Заморозить и возможно даже признать по текущей ЛБС - думаю нас продавили бы сейчас, да и большинство бы согласилось, но хотелки то "вы типа оставьте все это нам и съебите оттуда, потому, что мы себе это все уже в нашу конституцию записали". Вот это сцука и вызывает полную безысходность :(

...
ТРАМП: - Только преступники носят ****** на наших улицах, нам необходимы закон и порядок.
Личное ****** имеют 47 процентов республиканцев и 20% демократов.
Очень, сцука, хочется посмотреть сейчас на выражения лиц протрамповских республиканцев.
Кстати да, с этим тоже кинул.
Насколько я знаю, при Трампе ни одно более или менее серьезное ограничительное законодательство по оружию не было отменено.
Поубирал несколько *****ских бюрократических задрочек, которые были в принципе недейственны и так.
Некоторые из ниx он же сам и подписал в первую каденцию.
Вот обещает 6 год восстановить права на ****** бывших сидельцев ...

...
Спасибо жителям Техаса.
...
Не тот случай.
Скорее - "Спасибо Демократической партии, назначившей без всяких выборов кандидатом в Президенты
одиозную *****ку с сомнительной историей и без малейшего положительного политического капитала,
которая не набрала ни единого электорального голоса, когда баллотировалась в Президенты сама".

Как вы можете решать сдавать Херсон с Запорожьем или нет? Отобразите ситуацию на себя зеркально.
коллега, а когда нам кто-либо из так называемых керманычей объявил: ситуация на переговорах такая-то: мордорцы предлагают выйти из Херсона и Запорожья, мы на ето не согласны или согласны, но на определенных условиях? я такого не слышал. Т.е. явно идет какой-то кулуарный торг, и если будет решение, - его объявят и доведут до.

Как то так. Причем, когда говорят про "сидящих на диване", несколько забывают, что ДИВАНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Вот тут есть темка в Главном со "стонами по поводу" - І шо ви думаєте? от уважаемой Айсберг. Где некоторые "диванники" орут в стиле - давайте это все уже заканчивать как угодно, но побыстрее. Ребята, а вы не охуели? Вы сидите обратите внимание на ХАРЬКОВСКОМ диване. Вправе ли вы, разевать свою варежку на тех, кто сидит сейчас на херсонском или запорожском? Может им в Мордор не сильно охота, со всеми вытекающими? Харьков как-то пропетлял, т.е. вроде даже по НЫНЕШНИМ ****** хотелкам нам ничего не грозит, а им там как? Как вы можете решать сдавать Херсон с Запорожьем или нет? Отобразите ситуацию на себя зеркально.

Именно в этом и проблема. Заморозить и возможно даже признать по текущей ЛБС - думаю нас продавили бы сейчас, да и большинство бы согласилось, но хотелки то "вы типа оставьте все это нам и съебите оттуда, потому, что мы себе это все уже в нашу конституцию записали". Вот это сцука и вызывает полную безысходность :(
Насчет Ха не все так однозначно. Последние ***лячие хотелки озвучивали какую-то новороссию. И потом, аппетит, как известно, приходит во время еды. Стоит *****не понять, что мы готовы делиться территориями просто так, а Ха - вот он, нас сначала начнут обваливать как Херсон с Запорожьем, а когда здесь останется с гулькин нос народу найдут по сусекам еще сотню тысяч калек и ... Придется всем слазить с дивана

Скорее - "Спасибо Демократической партии, назначившей без всяких выборов кандидатом в Президенты
одиозную *****ку с сомнительной историей и без малейшего положительного политического капитала,
которая не набрала ни единого электорального голоса, когда баллотировалась в Президенты сама".
Чем-то до боли знакомым повеяло. Типа "голосовали не за Януковича а против Юли"/ не за Зе а против Пороха. Результат известен, кого интересует мотивация...

Назад
Зверху Знизу