Там адекватные в белом доме есть?
там прийдется воевать со всеми странами "науківцями" есть отдельный договор и ни одна ***** с деньгами из США публично не хочет ее а Гренландию хотят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если запятые расставить, то ***** непонятно, что написанотам прийдется воевать со всеми странами "науківцями" есть отдельный договор и ни одна ***** с деньгами из США публично не хочет ее а Гренландию хотят
С третьего раза таки понял.Даже если запятые расставить, то ***** непонятно, что написано
******ьДаже если запятые расставить, то ***** непонятно, что написано
коллективный запад проглотил ******** своих собственных граждан над донбасом в 2014 году.Если уже вот начнется 5-й год войны.
А за это время весь коллективный запад не помог жертве агрессии начать ебашить нещадно по Мацкве, пробивая любое ПВО. Чтоб этим же вывести ситуацию на паритет, и в целом прекратить обстрелы, а может быть и войну в целом. Это прекратило бы думаю обстрелы.
Чего же стоит тогда этот слабый запад...
***ло обоснованно считает их размазней.
Апофеоз самодостаточности! 🤝******ь
И не будет.

Сложно без пафоса про это писать потому-что. Может ты подскажешь как поступить? Ну чтоб война закончилась?Вот ты все так правильно и красиво говоришь! Прямо хочется обнять.... и плакать. Ты не в ВСУ, случайно?
А то у меня, из бывших одногрупников (ПВО, по военке) в ВСУ ровно ни одного. Все от ТЦК шифруются. Хорошая армия получается, крепкая и мотивированная. И диванная.
Поэтому когда Айсберг материться, истерит и хочет нафик - я ее понимаю. Она УЖЕ списала много лет и нервных клеток защищая Украину от орды и она заработала право на свое мнение.
Заработал ли ты? Я очень не уверен. Потому что ты свое мнение пишешь либо в перерывах между старческими клистирами, либо аккуратно выглядывая в окно, выясняя не несет ли тебе жена жратвы, потому что на улицу выйти ты боишься.
Бо у валянках обидваЕщё и следы у пингвина такого же размера, как у деда. Совсем халтура.
Есть гибридный подход - перевоспитание тех, кто принимает решения и может отдать команду на " лоботомию" главного источника этой , его же словами "движухи". Но это есть традиционное табу и на мой взгляд в принципе не рассматривается , в том числе с притягиванием причин о невозможности, не эффективности и прочего оправдательного словоблудия , которое на самом деле для прикрытия личного страха от ответки по своим драгоценным тушкам....Ты своей решительной наивностью слегка похож на легкомысленную IceBerg_, для исполнения твоей мечты надо перевоспитать сотни миллионов избирателей на коллективном западе. ..Ты бы смог сделать это за 5 лет? Расскажи как!!
И не будет.
Томагавки тогда всплыли с новой силой после обстрела детского садика в Харькове... Помните? Была эмоция у Донни ( возможно Мелания что-то нашептала деду в ушко).А потом вити-оффы с дмитриевыми нашептали другое, более привычное и выгодное натуре рыжего....где хоть один компромисс от ****?
Они хоть на несколько дней прекратили огонь?
Пока так - *****ы не хотят, и не надо. Пусть Украина их умиротворяет территориями. А дальше посмотрим.
Наша песня хороша - начинай сначала.
За томагавки трамп "начал думать", хочет знать по каким целям мы хотим бить). А потом все цели не подойдут - и США пойдут снова на следующий виток: Витька и зятька в москву, новые переговоры с насаждением хотелок пуйла.![]()
Спасибо за то, что предупредил о словоблудии.Есть гибридный подход - перевоспитание тех, кто принимает решения и может отдать команду на " лоботомию" главного источника этой , его же словами "движухи". Но это есть традиционное табу и на мой взгляд в принципе не рассматривается , в том числе с притягиванием причин о невозможности, не эффективности и прочего оправдательного словоблудия , которое на самом деле для прикрытия личного страха от ответки по своим драгоценным тушкам....