Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
7 миллионов в первый уикэнд, когда самые сборы, на 1778 кинотеатров (в среднем 4000 долларов на один, из которых прокатчик сотавляет себе половину - просто смешно), ...
Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?
Я всё больше прихожу к убеждению, что наше общество поделилось на 2 очень неравные части. Первая из них - на нуле или около с начала войны. Среди них многие мои знакомые по ТрО с 14-го (моложе меня лет на 10 - сейчас им уже 50+, а некоторых пенсионный возраст застал на фронте). Благодаря десяткам тысяч таких неравнодушных, Украина выстояла в 22-м и до сих пор держится, потому что они там стоят до конца и знают, что де-факто заменить их некем. И в такой ситуации - как я могу им сказать: вы там как-то перекантуйтесь ещё годика 3 в промёрзших окопах, а мы тем временем будем плевать в Трампа и его окружение (или в его приемника, который будет ещё хуже). Авось, такое поведение даст положительный результат? Имела ли Украина хотя бы когда-то своих симпатиков? Криминальная парочка: старший Байден (вернее те, кто крутил им, как напёрсточники) и его Хантер не в счёт - последнего по американским законам признали преступником и только указ папаши его отмазал. А наша власть - и прошлая и нынешняя не захотела своевременно выдать американскому правосудию материалы о нём (были в доле?). Вот и вся дружба...
Вторая часть - разношёрстная (те, кто не вошёл в первую). Её можно описать, используя сюжет "Червона фіра" (Бр. Гадюкіни) - лучше них об этом явлении не скажешь. Кто-то со словами: "А пошли вы все!" спрыгнул с этой телеги и растворился в более благополучном пространстве с намерениями: вот когда всё закончится, тогда и буду решать - возвращаться или нет).
И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество:

Нет меня там.

Но мне нравится что меня ставят в один ряд с президентами и принцами.
Вам уже подвезли методичку,
как отмазывать Трампа за ************* несовершеннолетней ? )
Жоры небыло ...?
А то пропал как-то...

Останнє редагування:
Вам уже подвезли методичку,
как отмазывать Трампа за ************* несовершеннолетней ? )
Его уже обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.

Зачем мне его отмазывать? Он мне что, дядя родной?

Вот победят в этом году Демократы, возможно будет импичмент, а потом и суд.

Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, в роли судьи не выступаю, на большую политику не влияю.

Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу, хотя - не удивлюсь если раскопают несовершеннолетнюю которая обвинит его в изнасиловании 15 лет назад.

Зачем мне его отмазывать? Он мне что, дядя родной?

Вот победят в этом году Демократы, возможно будет импичмент, а потом и суд.

Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, и на большую политику не влияю.
Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))

И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество
Да ну?

В каком смысле "приехала"?

Из чего вывод что "или назад или в болото"?

При этом согласен что для повышения благосостояния народа нужно сотрудничество умеренно левых с умеренно правыми.

Я чекав щось типу: "він ґвалтував, але ж багато робить, подивимось на результати" ))
Его действия на посту Президента не имеют ничего общего с тем совершал он преступления или нет.

Фигура типа Пиночета может быть преступником и убийцей, но при этом совершать полезные для страны действия которые американцы, если они смотрят беспристрастно, одобряют.

Одобряют действия и их результаты, а не личность президента.

Его уже судили много раз, и пока его удалось осудить в левом Нью Йорке лишь по смехотворным статьям.

Без импичмента его судить (пока) не будут.

Если Демократы убедительно захватят обе палаты Конгресса в этом году, в следующем будет импичмент - к гадалке не ходи.

А после удачного импичмента его точно будут судить, а вот получится ли засудить сказать трудно.

У нас сейчас любят судить неугодного политика или бизмесмена за то что он 30 лет назад ущипнул кого то за сиську на школьной вечеринке.

При этом, особенно в левых юрисдикциях, слова ущипнутой почему то принимают за святую истину.

Останнє редагування:
Я хоть и поставлен ХФ форумом в один ряд с президентами и принцами, но судьбами людей не управляю, в роли судьи не выступаю, на большую политику не влияю.
Жора, ты не понял, это не ты мог на острове, это - тебя. Мы волнуемся о твоем здоровье!

Жора вийшов із запою? Так швидко? Віскі інвесторАм дорого коштує?

Я уже предложил всем - настроиться на рассмотрение в длительной перспективе (когда будут реальные результаты) а не обсуждать как жаренный факт - однодневку, о которой завтра все забудут - потому что она будет вытеснена очередной однодневкой. Через год (или немного раньше - кто-то поставит напоминалку) - вернёмся и обсудим - кто же был ближе к истине? В т. ч. и какой на самом деле бюджет фильма, если, скажем, каждый второй кинозритель получит за посещение 50 дол.?
Это документалка. Через год про нее забудут, разве что в судебных заседаниях всплывет, как попытка подкупа. Такие фильмы имеют одну свежесть - первую, она же и последняя. Были бы там действиельно файлы Эпштейна, народ, возможно, был бы по-настоящему заинтересован. А смотреть, как Маланка прокладывает себе дорогу к успеху грудью и другими интересными частями тела, которые, впрочем, все равно толком не разглядеть - ну, такое.

Его уже обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней?! Первый раз слышу
13ти летней, если быть точнее.

У вас, Жорик, крайне избирательная глухота, ага.

Весь мир видел/слышал/во всех новостях есть - один вы, в Чикаге - ни сном ни духом.

20260202_170754.webp

И ещё о их демократах - там есть и вменяемые (не только леваки - фанаты DVI, незаконных эмигрантов и прочих ЛГБТ). Они понимают, что американская телега уже приехала - и дальше: или стоп и назад, или прямо в болото. Вот для "стоп и назад" и необходимо взаимопонимание и сотрудничество
И ещё о контактах: если я вижу, что какой-то пользователь страдает крайней нетерпимостью к чужому мнению, или же - явный сторонник марксиста Портникова или Димы-пирамидочника (или же сразу - и то и другое вместе в любом случае дискутировать с ними бесполезно), то я применяю единственное радикальное здесь средство - игнор. Поэтому некоторые могут не рассчитывать на ответ (а кому-то лучше самому его применить, одновременно уведомив меня - я тоже сделаю это со своей стороны).

Назад
Зверху Знизу