Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С этими звёздочками ****** я ничего уже не понимаю.
Пока поподставляешь в голове возможные варианты,
уже забыла о чём речь!

:) Ну вы с такой уверенностью утверждаете, что амеры не готовят,
что стало любопытно, со сколькими вы настолько близко знакомы :)

Судя по вашему ответу - ни с одним. :)

PS. Синдром вэнса* - смотрел рилс/читал сторис--следовательно знаю ;) ага )
В Америке не был, но всеобщая тенденция, касаемая готовки (в т.ч. и Украина, но это молодежь и в меньшей степени) полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления. Наши новогодние\праздничные застолья - почти эксклюзив. За этим в рестораны ходят на Западе, обычно. Эмигранты с национальной кухней - отдельная тема

:) Ну вы с такой уверенностью утверждаете, что амеры не готовят,
что стало любопытно, со сколькими вы настолько близко знакомы :)

Судя по вашему ответу - ни с одним. :)

PS. Синдром вэнса* - смотрел рилс/читал сторис--следовательно знаю ;) ага )
Та ти можеш все життя там жити, а нічого знати не будеш.
Щоб щось знати, треба хотіти знати, і то найголовніше, думати треба.
А я от бачу, шо нав'язана їжа, то купована їжа.
Її ж не просто так нав'язують, а шоб продати.
А нездорова їжа завжди якісь гамбургери, хот-доги, піца та інше куповане.
Ніколи не чув шоб нездоровою їжею називали первинні продукти. Тільки шось готове.

По поводу еды обобщенное мнение моей канадской родственницы - вот и представь себе, какое ****о я здесь ем.
Плачет за нашей молочкой.
Капуста у них с листьями примерно толщиной фанеры, которой у нас окна забивают после обстрела.
Яблоки в супермаркете, говорит, одного сорта и никакие.
Поэтому развлекуха для детей - поехать на ферму и самим собрать себе яблок или там клубники по стоимости минус работа сборщиков. Там хоть видно, где оно растет.
Детвора жрет чипсы и пиццу как не в себе.
Правда, есть места, где продают вроде бы органикс. Аналог наших фермерских кур в Свижыне. :)

Поэтому развлекуха для детей - поехать на ферму и самим собрать себе яблок или там клубники
:D

Не хочу вас расстраивать, но у детей - желанные развлекухи совсем другие,
а то что вы описали - это забаганки как раз родительские :)

И мозги разные, причём еврейские мозги приносят Америке пользу непропорциональную численности евреев среди населения.

Среди учёных, врачей, композиторов, математиков-физиков, нобелевских лауреатов, а также основателей крупных

компаний, банкиров, актёров, телеведущих, сенаторов и т. д. процент евреев в США значительно выше их процента в населении страны.
Никто вменяемый с этим фактом спорить не будет. Процент умных людей среди евреев заметно выше. Конкретно украинцам, вообще славянам, да и другим народам много чему у них следует поучиться.

Может у вас там евреи какие то другие, а может другие условия в стране?
Те же. Только система выстроена не в пользу большинства населения. Помнишь монологи Жванецкого? "Как все евреи тянут друг друга, так Ка(р)ц(ев) потащил за собою Ильченко."

Вот эта взаимовыручка и держит этнос на плаву. Уже тысячи лет. В отличие от "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно!"

Но, если Украина собирается оставаться преимущественно славянским государством, ей следует срочно пересмотреть избирательное право. Иначе славяне своими жизнями просто освободят территорию. Для индусов, пакистанцев, турок и так далее. Нет?

:D

Не хочу вас расстраивать, но у детей - желанные развлекухи совсем другие,
а то что вы описали - это забаганки как раз родительские :)
У меня нет статистики.
И речь даже не о тинейджерах.
Тем таки не до яблок с клубникой.
А детям 5-12 лет самое то.

носяться, немов дурні, з тим "планом"... він немає потенціалу, бо ***ло ще не достигло стадії підписання... навіть припинення вогню...
Приходится лавировать перед непредсказуемым нарциссом, которому в уши вкладывают тот же Виткофф и зятек....

Мне неинтересно спорить с Джимини.

Вместо высказывания своих оригинальных мыслей на основе глубокого знания предмета ты выставляешь риторику бота который с таким же успехом может выступать с обеих сторон спора.

Я могу начать использовать своего бота, и какой при этом будет смысл в дискуссии бота 1 с ботом 2?

Любую точку зрения можно критиковать, с любой можно спорить.

Ты не имеешь представления о сути обсуждаемого, ты исходишь из совковых понятий о "Минздраве" как о всесильной организации которая говорит врачам и госпиталям как лечить, и т. д.

Минздрав США не имеет и доли той силы которую имел Минздрав СССР, здесь выдаются рекоммендации а не директивы обязательные к исполнению.

Почти все системы госпиталей в США частные (за исключением армейских и ветеранских), они оперируют так как им выгодно для наилучшего исхода в рамках законов, врачи в США - частники,

они лечат так как считают нужным, на основе тестирования и новейших методов диагностики а не так как им Минздрав, МАНА и Кеннеди скажут.

Поэтому опасность сильно преувеличена, и в их борьбе за здоровый образ жизни и против медицинского, фармацевтического и пищевого лобби есть польза.
))))))))))))))))) Ни одной своей оригинальной мысли я здесь не высказывал и даже не собирался...Хотя бы потому, что чистил рыбу.))
А спорить с тобой можно только после того, как ты расскажешь почему манА-манА считает, что в здравохранении США процветает коррупция. А также в чем смысл вот этого твоего тезиса, странного, как для инвестора..: Медицина в США превратилась в бизнес, ???

Кстати, вот новость, как эта манА отреагирует на это , будет препятствовать вакцинации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Зеленський підписує "мирный план" Трампа
IMG_20251124_195659.webp

Назад
Зверху Знизу