Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Америке не был, но всеобщая тенденция, касаемая готовки (в т.ч. и Украина, но это молодежь и в меньшей степени) полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления. Наши новогодние\праздничные застолья - почти эксклюзив. За этим в рестораны ходят на Западе, обычно. Эмигранты с национальной кухней - отдельная темаНу вы с такой уверенностью утверждаете, что амеры не готовят,
что стало любопытно, со сколькими вы настолько близко знакомы
Судя по вашему ответу - ни с одним.
PS. Синдром вэнса* - смотрел рилс/читал сторис--следовательно знаюага )
Та ти можеш все життя там жити, а нічого знати не будеш.Ну вы с такой уверенностью утверждаете, что амеры не готовят,
что стало любопытно, со сколькими вы настолько близко знакомы
Судя по вашему ответу - ни с одним.
PS. Синдром вэнса* - смотрел рилс/читал сторис--следовательно знаюага )

Поэтому развлекуха для детей - поехать на ферму и самим собрать себе яблок или там клубники

Никто вменяемый с этим фактом спорить не будет. Процент умных людей среди евреев заметно выше. Конкретно украинцам, вообще славянам, да и другим народам много чему у них следует поучиться.И мозги разные, причём еврейские мозги приносят Америке пользу непропорциональную численности евреев среди населения.
Среди учёных, врачей, композиторов, математиков-физиков, нобелевских лауреатов, а также основателей крупных
компаний, банкиров, актёров, телеведущих, сенаторов и т. д. процент евреев в США значительно выше их процента в населении страны.
Те же. Только система выстроена не в пользу большинства населения. Помнишь монологи Жванецкого? "Как все евреи тянут друг друга, так Ка(р)ц(ев) потащил за собою Ильченко."Может у вас там евреи какие то другие, а может другие условия в стране?
У меня нет статистики.
Не хочу вас расстраивать, но у детей - желанные развлекухи совсем другие,
а то что вы описали - это забаганки как раз родительские![]()
На темуну ще не біда-біда... вівець можна ще довго скубти... але "арктична лисиця" вищою школою економіки вже спостерігається...
Приходится лавировать перед непредсказуемым нарциссом, которому в уши вкладывают тот же Виткофф и зятек....носяться, немов дурні, з тим "планом"... він немає потенціалу, бо ***ло ще не достигло стадії підписання... навіть припинення вогню...
))))))))))))))))) Ни одной своей оригинальной мысли я здесь не высказывал и даже не собирался...Хотя бы потому, что чистил рыбу.))Мне неинтересно спорить с Джимини.
Вместо высказывания своих оригинальных мыслей на основе глубокого знания предмета ты выставляешь риторику бота который с таким же успехом может выступать с обеих сторон спора.
Я могу начать использовать своего бота, и какой при этом будет смысл в дискуссии бота 1 с ботом 2?
Любую точку зрения можно критиковать, с любой можно спорить.
Ты не имеешь представления о сути обсуждаемого, ты исходишь из совковых понятий о "Минздраве" как о всесильной организации которая говорит врачам и госпиталям как лечить, и т. д.
Минздрав США не имеет и доли той силы которую имел Минздрав СССР, здесь выдаются рекоммендации а не директивы обязательные к исполнению.
Почти все системы госпиталей в США частные (за исключением армейских и ветеранских), они оперируют так как им выгодно для наилучшего исхода в рамках законов, врачи в США - частники,
они лечат так как считают нужным, на основе тестирования и новейших методов диагностики а не так как им Минздрав, МАНА и Кеннеди скажут.
Поэтому опасность сильно преувеличена, и в их борьбе за здоровый образ жизни и против медицинского, фармацевтического и пищевого лобби есть польза.
Черт..знал вроде бы, что ты бабушка в возрасте , но настолько..Пусть уберут пункт 20, иначе будет у нас тут филиал *******и при условной границе.
Плавали еще при Богдане, помним.

Напишите ***лу,у него карты есть.Пусть уберут пункт 20, иначе будет у нас тут филиал *******и при условной границе.
Плавали еще при Богдане, помним.
Тепер то запустіть в бік *****ів замість томагавків.Зеленський підписує "мирный план" Трампа
![]()
***ло напише те ж саме (ратицями лаврова звичайно)Зеленський підписує "мирный план" Трампа
![]()