Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С моей стз, основное там - немедленная отмена ВСЕХ санкций.
А это - именно "беда с экономикой", да.
Мы не знаем насколько беда.По скупым личным сведениям ,не настолько там алярм как нам со всех утюгов вещают.По крайней мере по Крыму.И то что я помню по 1990 году в совке и сейчас ,так у них все ещё нормуль.Хотя конечно не совсем корректные сравнения и время совсем другое.

ну подпишет.. и что с того? пока путен не будет готов - никуя не будет.. а там минимум на год движухи еще есть запас, можно население потрясти, да и мясо идет на убой..

По степени скорей-скорей 28 пунктов подпишите.
Вот настолько.
я давно говорил ,что население будут кору грызть ,но с бандеровцами воевать .
Во всяком случае пока и близко не видно ,что рабы роптать начнут.Ладно бы узкие,но и национальные области не возбухают.

кстати, попался свежий видос из Швейцарии- обратил внимание (в который раз) на размер ушей Рубио.. Это - особая "порода", ,которая по "легендам" истории занимала не рядовое место в "иерархии"..:кручусь::)
1764011618039.webp
1764011729210.webp

Во всяком случае пока и близко не видно ,что рабы роптать начнут.Ладно бы узкие,но и национальные области не возбухают.
Украинцы сильно возбухали,когда их в Афган посылали?
160 тыс.

Они такими путями помогать *****ам начнут

кстати, попался свежий видос из Швейцарии- обратил внимание (в который раз) на размер ушей Рубио.. Это - особая "порода", ,которая по "легендам" истории занимала не рядовое место в "иерархии"..:кручусь::)
1764011729210.webp
у папы Карла (3го) они тоже ничего так. Так разверните тезис, что за порода? )

1764011618039.webp
1764011729210.webp
Эльф

Украинцы сильно возбухали,когда их в Афган посылали?
160 тыс.
На початку бажаючі писали заяву шо хочуть. І ше не всіх брали.
В кінці пішла найобка. Казали шо всі хто хоче в десантники, пишіть заяву, переведуть.
Вони написали, їх на війну відправили.

Основная мотивация деньги. Без денег бендеровцы или бандеровцы, или кадыровцы - очен мало будет желающих.
Денег пока достаточно. Ну год-два точно.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Да, но в следующем году расходы *****ов на оборону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контора пишет.
А по др статьям, откр и закрытым - наоборот увеличение. Информац война.

І що далі?Коли не підпише?
Далi начнется война в Европе.
А ещё далi, США, чтоб не стать провинциальной никчёмной страной придется ввязаться в реальную войну с осью зла.
Это последствия.
Если деда не раздуплят шо почём.

Назад
Зверху Знизу