Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Война в Европі?Ну,ну...
Вы хотите сказать, что если ***ло к себе в подчинение, в дополнение к миллиону своих орков, получит ещё до миллиона солдат, получит победу, то он не захочет забрать Молдову, Страны Балтии и ещё окружающие страны?
Вы юморист.
***ло тогда будет топить до талого.

Вы хотите сказать, что если ***ло к себе в подчинение, в дополнение к миллиону своих орков, получит ещё до миллиона солдат, получит победу, то он не захочет забрать Молдову, Страны Балтии и ещё окружающие страны?
Вы юморист.
***ло тогда будет топить до талого.
Окружающие страны,это где?Я так понял,что россияне нападут на НАТО?Так хто тут юморист?Я не побачив відповідь,що буде з Україною,коли не подпише.

кстати, попался свежий видос из Швейцарии- обратил внимание (в который раз) на размер ушей Рубио.. Это - особая "порода", ,которая по "легендам" истории занимала не рядовое место в "иерархии"..:кручусь::)
1764011618039.webp
1764011729210.webp
До чого тут вуха?
От в Єгипті фараонів вибирали по довжині ***.
Бо раз в рік фараон демонстативно дрочив *** у Ніл.
І чим більше надрочить тим кращим був урожай пшениці.

кстати, попался свежий видос из Швейцарии- обратил внимание (в который раз) на размер ушей Рубио.. Это - особая "порода", ,которая по "легендам" истории занимала не рядовое место в "иерархии"..:кручусь::)
1764011618039.webp
1764011729210.webp
Всем бояться!
Посмотрела в зеркало.
У меня тоже верхний край ушей на уровне бровей..
Породистая я *****.
Кто бы сертификат выписал. :)

У меня еще на ногах второй палец длиннее первого.
Второй признак породы.
Сейчас загавкаю породисто.

Окружающие страны,это где?Я так понял,что россияне нападут на НАТО?Так хто тут юморист?Я не побачив відповідь,що буде з Україною,коли не подпише.
Трамп дав зрозуміти,що можемо продовжувати воювати "з усією душою".

НАТО существует только в вашем воображении. Они даже дрон боятся сбить. Никогда не демонстрировало свою силу и намерения.
Хорошо Каспаров вчера сказал про НАТО.
Его не существует уже давно. Польша с окружающими ее странами должна заключить союз, если хотят выжить, пока не поздно.

НАТО существует только в вашем воображении. Они даже дрон боятся сбить. Никогда не демонстрировало свою силу и намерения.
Его не существует уже давно. Польша с окружающими ее странами должна заключить союз, если хотят выжить, пока не поздно.
В Югославии в последний раз сляшали про нато.

Дякую за вашу авторитетну думку.Тільки НАТО тут в 20 км від мене і я їх чую и бачу почті кожен день.Скільки там НАТО,за 75років на них нікто не напав.Так ле відповідь на питання,Коли не підпише,що буде з Україною?Каспаров нічого там не сказав?

Ладно я спать.Скорее всего точно подпишет,потому что это выиграшная позиция.Во первых россияне не подпишут,а во вторых и т.д.много чего.

Останнє редагування:
У эльфов остроконечные (pointed) уши. В мифологии восходят к ушам животных с острым слухом. Как-то видел фото мужика (на работе сотрудница показала, 1960-ых годов) - реально "заострённые"!

А тут Чебурашка какой-то :)

У эльфов остроконечные (pointed) уши. В мифологии восходят к ушам животных с острым слухом. Как-то видел фото мужика (на работе сотрудница показала, 1960-ых годов) - реально "заострённые"!

А тут Чебурашка какой-то :)
Ещё русалки бывают. Наверно. 😳

ЗЫ: предвидя вопросы. Я не знаю, кто этот автор..И откуда у него инсайды. И инсайды ли это, а не нечто другое...
Поэтому относитесь просто, как к мнению
Если кто знает, кто этот - Павлюченко- просветите , плиз...

Останнє редагування:
Роль Келлога сейчас играет Рубио, я правильно понимаю?

Назад
Зверху Знизу