Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Все мирные планы как *****оамериканский так и европейский все за безъядерную Украину

Это и была коррупционная составляющая.
По простому - взятка за проталкивание *****скогл плана.

у нас по новостям прошло, что посольство всех граждан Чехии настоятельно просит уехать из Венесуэлы. Значит, скоро будут "террориста" мадуру сковыривать

Соболезнования харьковчанам не желаете для начала выразить ?
Ночью ***** убила в Ха четырех гражданских
Нигде не ходили, просто были вечером дома.
У себя дома.
Вы, по моему, просили поставить Вас в игнор, но сами ко мне обращаетесь.

Я с самого начала этой войны искренне сочувствую Украине и украинцам, постоянно общаюсь с старыми друзьями в Киеве, некоторые из которых (мой возраст) сейчас в армии, в том числе на передовой.

Можно каждый день высказывать соболезнования, но это бесполезно.

Америка стала соучастником этого, часть этой крови на нас потому что мы избрали тех кто либо продолжил помогать в неадекватном этой трагедии масштабе, либо урезал помощь.

На мой взгляд это позорное поведение США которые должны быть лидером НАТО, по крайней мере, и десятилетиями были гарантом стабильных границ и мира в Европе, но увы, те времена прошли.

Сделать я, увы, ничего не могу, кроме какой то личной помощи тем кто нуждается.

Не к кому-то конкретному, общее :

имеет смысл задуматься,
почему русне нужен этот "мирный план" именно сейчас и именно ТАК быстро.

(это исходя из того, что , как уже доказано, что писались эти 28пунктов - русней)

Генії, я б теж так хотів
Тонтон-макуты, вуду... :D

1763999251053.webp

если Украина переживет и окрепнет, то нужно как Израиль ее все - таки делать.
ну, от мінідч з Ізраїлю з ноу-хау ядрьоной бімби в ЕнергоАтом повернеться і одразу зробимо :trollface:

шутки шутками, а этнических украинцев во всех областях власти, наверное, меньшинство

Назад
Зверху Знизу