Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тупенько.

Новостные сайты это не советское информбюро времён 2-й Мировой, это частные компании, они не обязательно должны выдавать сжатые сводки проверенных на 100% новостей.

Стопроцентности вообще не бывает, логичные умозаключения и комментарии нужны, иначе никто не будет это читать и смотреть.

FoxNews не только объявляет носвости но ещё и анализирует их, предполагая последствия и обсуждая их, как и все другие каналы: CNN, Reuters, BBC, DW, etc.

В данном случае всё освещено объективно - новость, суть и предполагаемые логичные последствия.

Непонятно откуда у Вас это раздражение непонятно чем.
Умненько, но ни о чем. Стандарты журналистики - это для тупеньких, ага, а называть субъективный взгляд объективным - это как раз в стиле ****амотных журнашлюшек:

sci_rapist.webp

Умненько, но ни о чем. Стандарты журналистики - это для тупеньких, ага, а называть субъективный взгляд объективным - это как раз в стиле ****амотных журнашлюшек:
Вы путаете репортёра новостей и журналиста, это разные вещи.

Репортёр сухо отчитывается о новости или событии.

Журналист сообщает о новости и комментирует её, высказывает своё мнение о событии и его последствиях, влиянии на будущее.

Репортёры выдают коpоткую сводку с места события. Журналисты пишут развёрнутые статьи для FoxNews и др. СМИ.

В данном случае имеем дело с жyрналистом а не репортёром.

На этом данное дурацкое обсуждение считаю нужным прекратить.

Вы путаете репортёра новостей и журналиста, это разные вещи.

Репортёр сухо отчитывается о новости или событии.

Журналист сообщает о новости и комментирует её, высказывает своё мнение о событии и его последствиях, влиянии на будущее.

Репортёры выдают коpоткую сводку с места события. Журналисты пишут развёрнутые статьи для FoxNews и др. СМИ.

В данном случае имеем дело с жyрналистом а не репортёром.

На этом данное дурацкое обсуждение считаю нужным прекратить.
Я ничего не путаю, на картинке именно журнализд и нарисован с его мегалогичными выводами. Если вам такое нравится даже - ну штош.

Мiстеру Морану понравiтца такой разнiй взгляд. Логично, што раз ***ло нiчого не зробив ***керу, то вiн не ворог *****кера.
Такер не родился в Украине, ему пофиг что там происходит.

Почему это так удивляет и возмущает украинцев?

И потом, он выражает своё мнение, которое не совпадает с мнением огромного количества американцев.

Расстрелять его?

И потом, он выражает своё мнение, которое не совпадает с мнением огромного количества американцев.

Расстрелять его?
Можна обісцяти.

Жора прикольний. Розуміє Карлсона і не розуміє українців, які цього довбойоба не толерують.

Прикольно. Пойду самообразовываться.
А паспорта у них чьи?
Да что там самообразовываться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это староверы. И гражданство у большинства из них - США (паспорт в США иметь совершенно необязательно).

... Розуміє Карлсона...
А что там не розуметь?
Черноротая, профессиональная, беспринципная гнида по найму.
Уже то, что он работал на MSNBC, CNN и диаметрально противоположный FOX говорит всё о его моральном портрете.
Причем отовсюду был изгнан со скандалом, насколько я помню.
Совершенно не понимаю, почему вообще на него обращают внимание или хуже того - воспринимают серьезно.

Совершенно не понимаю, почему вообще на него обращают внимание или хуже того - воспринимают серьезно.
Вот именно. Он работает на свой персональный бренд, и скандальная известность играет eму на руку, он её и добивался беря интервью у х-ла и подгавкивая ему.

Его уволили из FoxNews, и ему нужно было что то делать чтобы продолжать зарабатывать миллионы. Вот он и делает.

"His estimated net worth is over $380 million. Carlson's annual income exceeds $50 million, which is a testament to his successful career."

Мне даже интересно стало посмотреть, что ж это за зверь диковинный, старовер-коммунист?
Ну как же - живет в комунне, значит коммунист!

А полный список где можно увидеть? Миллион в какую дыру поедет?
Можно, допустим тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в конце статьи. Так же можно почитать что это, хорошо разжеванное для жителей Ганны.
Также, если есть глаза, можно увидеть что этот список сделан в ноябре 2024 и Трамп к нему не имеет никакого отношения. Как и то, что этот список не имеет отношения к пропалестинщине и прочей хрени.
Это всего лишь список тех, дела кого рассмотрели и признали не достаточными для предоставления убежища. Однако пока дела рассматривали, убежинец успел раствориться в степях канзаса.

Теперь про СССРщиков - при заезде через Мексику народу все равно надо показывать какой-то документ, удостоверяющий личность. Особо одаренные показывали серпасто-молоткастый паспорт, чтобы утаить свои настоящие загранники. Просто на всякий случай.

Поэтому да - продолжайте писать 5 страниц ***ни на основании высера малоизвестной телеги.

Расстрелять его?
Бери стріляй.
Я не Карслон, мені не пофіг, я тобі подякую.
До речі, кому справді пофіг, той не цікавиться і нічого не знає.
А хто цікавиться, відео знімає, то не пофіг, то зовсім інакше.
Він ****ить шо пофіг шоб не признаватись у тому шо насправді.

Бери стріляй.
Я не Карслон, мені не пофіг, я тобі подякую.
До речі, кому справді пофіг, той не цікавиться і нічого не знає.
А хто цікавиться, відео знімає, то не пофіг, то зовсім інакше.
Він ****ить шо пофіг шоб не признаватись у тому шо насправді.
Он идёт против общепринятых представлений чтобы возбудить интерес и заработать рейтинги. Что именно он проповедует в данный момент ему пофиг, лишь бы заработать.

Он идёт против общепринятых представлений чтобы возбудить интерес и заработать рейтинги. Что именно он проповедует в данный момент ему пофиг, лишь бы заработать.
Нарваний значить.
Я не бачу нічого дивного у тому шо нарваний по рилі получить монтіровкою або сокирою.
Або як ти тут пропонував, застрілять його.
Якраз такі і повинні шось таке отримувати.
От хто точно заслужив таку долю, то він.
Але він того не розуміє.
Він плаче шо його словами образили.
На слова він скаржиться.
Потерпілий він.

Нарваний значить.
Я не бачу нічого дивного у тому шо нарваний по рилі получить монтіровкою або сокирою.
Або як ти тут пропонував, застрілять його.
Якраз такі і повинні шось таке отримувати.

Потерпілий він.
Конечно он потерпевший. Доход $50 млн. в год, состояние $380 млн.

Влажные мечты про монтировку... В Штатах каждый делает бабки как может.

Наши некоторые у Соловьёва в своё время плевки абсорбировали, правда за неплохие бабки.

Назад
Зверху Знизу