Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...
Он её скорее убьёт, чем даст развод. И дело не в любви, а в фетише

Зато картуз охуенний! Ви собi такий би хотiли?
Вот, кстати, была гипотеза почему такая шляпа, под которой ***** не видно.

Вот, кстати, была гипотеза почему такая шляпа, под которой ***** не видно.
Да что вы понимаете? Она стильна)
То, что сейчас все обсуждают такую деталь ее одежды, как раз и говорит само за себя) Неожиданно, молодец. Теперь именно такие шляпы будут изготовлять шляпники и они будут продаваться.:)
А то, что под ней нихуа не видно...пффф. Она ведь была не только в верхней одежде, и танцевала в шикарном платье...Она бывшая модель и уж носить одежду она умеет)

И как ты это вот всё под шляпой рассмотрела.:rolleyes:
Я за їй давно слідю!

Зато картуз охуенний! Ви собi такий би хотiли?
Дя....😳

посмотрела на ее фото в молодости...ну постарела. Но чтоб было много пластики, я б не сказала. А стройность есть, сложена прекрасно, хорошие волосы...она не выглядит на 54.
Шляпа, которая на ней была... ну такую шляпу надо уметь носить) Мелани великолепна, я считаю.
Її перекроїли до неузнаваємості... а так то да - висока, худа. Волоси не факт шо без ізменєній. А шапка канєш должна по типажу подходить. Їй подходе, хотя в целом трошки комічно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что вы понимаете? Она стильна)
То, что сейчас все обсуждают такую деталь ее одежды, как раз и говорит само за себя) Неожиданно, молодец. Теперь именно такие шляпы будут изготовлять шляпники и они будут продаваться.:)
А то, что под ней нихуа не видно...пффф. Она ведь была не только в верхней одежде, и танцевала в шикарном платье...Она бывшая модель и уж носить одежду она умеет)
И фонарь под глазом не виден.

Ничего комичного я не увидела.
Я считаю, что одета она (верхняя одежда) была на первый взгляд просто...но это на первый. Потому что изысканность - как раз в простоте.

Но т.к. это разговор длинный, и слишком далекий от политики США, которая нас тоже (к сожалению) стала беспокоить...

И фонарь под глазом не виден.
Ну не тупите...когда она танцевала с Трампом на сцене - фонарь где был?)) И потом они оба были загриммированы, чтоб получиться в лучшем виде на всех таблоидах мира)

Останнє редагування:
це не ви?
1738099050834.webp

А нащо Вам вуалька? На худий кiнець - знайдете в себе порванi панчохи та з них зробите вуальку! А якщо не знайдете - до Зiготи звернiться, в нього iх повно, але можуть тхнути провесною тюлькою!
Вуалька шоб не красицця і для пущой важності канєш. А вонючу я не хо. Лєді таке не носят.🤷‍♀️

Американская фирма Transceptor Technology…
Ой, не то.

Американская фирма Boom Technology приступила к разработке гражданских сверхзвуковых самолётов Boom Overture.

IMG_5583.webp

Сегодня прототип Boom XB-1 "Baby Boom" впервые преодолел звуковой барьер.

Это не совсем прототип, они его называют demonstrator и он в три раза меньше будущего самолёта.

IMG_5584.webp

Первый полёт Boom Overture запланирован на 2026 год, начало эксплуатации — на 2029 год.
Уже есть предзаказы от Japan Airlines, United Airlines, American Airlines. Был ещё заказ от Virgin, но они передумали и отказались.

Может у Трампа писюн килограммовый, шо такой она *** где найдёт?

Ну это если обсирать Трампа начнёт и выворачивать грязное бельё наружу! А если книга будет одой ему как примерному семьянину и настоящему Президенту США - её *** кто будет покупать, как у нас в своё время Малую землю Брежнева *** кто покупал

Судя по разнице в возрасте Трампа и Мелании - она его конечно переживёт, но это не значит, что доживёт до его возраста смерти.

Он её скорее убьёт, чем даст развод. И дело не в любви, а в фетише, шо рядом с ним, старым пердуном - молодая относительно, фигуристая и сиськастая тёлка!

Зато картуз охуенний!
Ви собi такий би хотiли?
Дикарь смердящий.. при таком количестве мата еще и к женщине обращается на Вы...

Назад
Зверху Знизу