Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1.5 мільйонів демонстрантів?
Не може такого бути.
В Україні не було ні одного демонстранта, а в Америці 2 тисячі демонстрантів з України.
Натуральна ж ***ня.
Хіба не очевидно?

Trump to sign executive order to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'​

Новая фишка от Трампа - 30 тыс. преступников - *******ов будут отправлены в тюрьму в Гуантанамо. По всей стране слышно как эти преступники кладут в штаны прямо сейчас.

Trump to sign executive order to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'​

Новая фишка от Трампа - 30 тыс. преступников - *******ов будут отправлены в тюрьму в Гуантанамо. По всей стране слышно как эти преступники кладут в штаны прямо сейчас.
Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?

Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?

Хотите поймать меня на неправильном переводе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заголовок статьи на FoxNews.

Останнє редагування:

Хотите поймать меня на неправильном переводе?

Это заголовок статьи на FoxNews.

При чем тут поймать, просто хочется видеть достоверную информацию.

Заголовок у статьи уже другой, кстати:

"Trump moves to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'"

Ну и "It was later learned that Trump signed a presidential memorandum, not an executive order, on the matter."

Ваша желтая пресса - просто эталонная.

Ваша желтая пресса - просто эталонная.
Я не знаю какая пресса у вас, но любая новость, в момент её появления, а тут речь именно о только что объявленном, не может быть на 100% точно описана и оценена.

Я не вижу никакой проблемы с подобными заголовками - если Трамп приказал подготовить 30 тыс. мест значит он собирается их заполнить, не так ли?

Разве это не логичный вывод?

С чего Вы решили что пресса может объявить точные данные о том что случится в итоге, когда нибудь, будут заполнены эти места на 100% или на 80?

Меня данный уровень репортажа, с несколькими заголовками отражающими разные аспекты и возможности развития событий, вполне устраивает, тем более что я пользуюсь не одним источником новостей а разными.

**** совета Нью-Джерси обругал полицейского, остановившего его за нарушение правил дорожного движения: «Я буквально ваш босс!»​

Останнє редагування:

Якщо вони змогли скопіювати розробки OpenAI так, що тепер замість дата-центру можна ганяти повнорозмірну модель на звичайній робочій станції - ну окей, не зовсім звичайній - то це вже не копія.
А, і відяха для цього взагалі не потрібна. Просто нормальний процесор накшталт 64-ядерного Threadripper PRO і 8 каналів швидкої регістрової пам'яті.

Я не знаю какая пресса у вас, но любая новость, в момент её появления, а тут речь именно о только что объявленном, не может быть на 100% точно описана и оценена.

Я не вижу никакой проблемы с подобными заголовками - если Трамп приказал подготовить 30 тыс. мест значит он собирается их заполнить, не так ли?

Разве это не логичный вывод?
Наша желтая пресса все копирует у вашей, сколько себя помню - все приемчики и ****о всякое) Вы привыкли к ****у ментальному, вот и не видите проблемы.

Нет, вывод не логичный, пригрозить - не значить казнить, пообещать - не значит исполнить. Журналист или пишет как есть, или он ****обол желтушный.

С чего Вы решили что пресса может объявить точные данные о том что случится в итоге, когда нибудь, будут заполнены эти места на 100% или на 80?
Вот именно, не может, поэтому и не должна, по-хорошему, додумывать "логичные выводы", а должна освещать объективно. Но это если оно СМИ, а не рупор ***ни кликбейтной.

Меня данный уровень репортажа, с несколькими заголовками отражающими разные аспекты и возможности развития событий
Кажется, вы не различаете репортаж/новость и художественную литературу((

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Что там слышно про "закончить войну в Украине за 24(48)десять лет,пошли *****)в Украине?

Наша желтая пресса все копирует у вашей, сколько себя помню - все приемчики и ****о всякое) Вы привыкли к ****у ментальному, вот и не видите проблемы.

Нет, вывод не логичный, пригрозить - не значить казнить, пообещать - не значит исполнить. Журналист или пишет как есть, или он ****обол желтушный.

Вот именно, не может, поэтому и не должна, по-хорошему, додумывать "логичные выводы", а должна освещать объективно. Но это если оно СМИ, а не рупор ***ни кликбейтной.

Кажется, вы не различаете репортаж/новость и художественную литературу((
Тупенько.

Новостные сайты это не советское информбюро времён 2-й Мировой, это частные компании, они не обязательно должны выдавать сжатые сводки проверенных на 100% новостей.

Стопроцентности вообще не бывает, логичные умозаключения и комментарии нужны, иначе никто не будет это читать и смотреть.

FoxNews не только объявляет носвости но ещё и анализирует их, предполагая последствия и обсуждая их, как и все другие каналы: CNN, Reuters, BBC, DW, etc.

В данном случае всё освещено объективно - новость, суть и предполагаемые логичные последствия.

Непонятно откуда у Вас это раздражение непонятно чем.

Назад
Зверху Знизу