Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Уж лучше "потерпеть" в роли первой леди.
Ему скоро 80. Не так уж долго ждать)
Или вы о любви?)
Не спешите вы нас хоронить.
Цитата. :)
В 17 лет на 1 курсе, глядя на пятикурсниц 23 года, я думала, что до стольки не живут.
В 30, думая о миллениуме, я не надеялась, что доживу. После 50 не живут.
Вокруг меня полно тех, кому 80+, ходят своими ногами и здраво мыслят.
Чего не скажешь о тех, кто бегал в 2019 на выборы, чтоб поржать.
Предполагаю, что Дональда с этой целью не выбирали. :)

Над Маском мы шутить не бросим
Один, четыре, восемь, восемь

IMG_5589.jpeg

❗️Винищувач F-35 розбився під час навчального польоту на базі ВПС Ейельсон в Алясці,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пілот встиг катапультуватися та перед аварією повідомив про технічну несправність

Не спешите вы нас хоронить.
Цитата. :)
В 17 лет на 1 курсе, глядя на пятикурсниц 23 года, я думала, что до стольки не живут.
В 30, думая о миллениуме, я не надеялась, что доживу. После 50 не живут.
Вокруг меня полно тех, кому 80+, ходят своими ногами и здраво мыслят.
Чего не скажешь о тех, кто бегал в 2019 на выборы, чтоб поржать.
Предполагаю, что Дональда с этой целью не выбирали. :)
ох-ох) никто его не хоронит. Сколько в него инвестировал Господь - столько проживет. Но мы о президенте огромной и сложной страны -не так ли? на него надеются даже здесь, мы с вами...)
А он глубокий старик. За таким лидером нации надо возить дюжину лекарей и дюжину помощников, потому что в таком возрасте мозги не работают как часы, память подводит, а из-за старческой бессоницы утром может встать не с той ноги и не помнить сегодня то, что сказал вчера. Еще обидчивость, низкая трудоспособность и т.д.
У меня отношение к нему амбивалентное, скажу так. У него есть решимость и необузданные амбиции - и они могут (?) помочь нашей стране избавиться от плешивого. Но возраст и связанные с ним возможные изменения ставят наши надежды под сомнение...

Насчет паржем. Если и были такие высказывания в 2019 году у тех, кто любит поржать под пивко, то это было и прошло, т.к. нормальный вышел президент, и энергии и трудоспособности у него хватает на борьбу за свою страну уже третий год, невзирая ни на какие вызовы, невзирая на неравную борьбу и ни на кого, кто пробовал бы на него давить...

Я вам желаю жить долго, Нужно подумать. И себе тоже дожить хотя бы до конца войны.

А он глубокий старик. За таким лидером нации надо возить дюжину лекарей и дюжину помощников, потому что в таком возрасте мозги не работают как часы, память подводит, а из-за старческой бессоницы утром может встать не с той ноги и не помнить сегодня то, что сказал вчера. Еще обидчивость, низкая трудоспособность и т.д.
Все бы вы в вашей политсиле были такими, как Донни.
А то понабирали по объявлениям шопопало.

а між тим, вчені та світила порадилися і вирішили пересунути стрілку годинника судного дня на 1 секунду ближче до опівночі. 😱

а між тим, вчені та світила порадилися і вирішили пересунути стрілку годинника судного дня на 1 секунду ближче до опівночі. 😱
Всем ***** на их сраный годинник. Только и могут, шо стрелки передвигать, мудоебы немощные.

Все бы вы в вашей политсиле были такими, как Донни.
А то понабирали по объявлениям шопопало.
Лол)
Те, кого "понабирали" в новую политсилу, ничем не хуже тех, кто под куполом тусуется десятилетиями. А может и получше.:-)
Она такая же моя как и ваша: наш украинский парламент.
И это объективная реальность, кто бы там что не пыхтел)

Лол)
Те, кого "понабирали" в новую политсилу, ничем не хуже тех, кто под куполом тусуется десятилетиями. А может и получше.:-)
Она такая же моя как и ваша: наш украинский парламент.
И это объективная реальность, кто бы там что не пыхтел)
Аллах акбар. :)

Назад
Зверху Знизу