Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
) Жора, так когда вы врали:
- когда говорили, что не помогаете людям, которых лично не знаете
- или когда теперь утверждаете, что помогли Вегерасу деньгами ??
Ну почему "врал". Я обычно помогаю только знакомым, их у меня много в моём родном Киеве, но тут человек попросил, горе было у него, сумма небольшая.

Когда мы это обсуждали раньше, речь шла о тысячах $$ для незнакомых людей. Я тысячи не раздаю (семья не поймёт), но на конкретные нужды тем кто служит и воюет (а я лично таких знаю, моего возраста) стараюсь помочь.

Не знаю кто такой "Вегерас", а Вячеславу послал, по доброте душевной.

Глупо, конечно, получилось, но если попадёт ЗСУ то я буду вполне удовлетворён.

Он сам пообещал что вернёт, я его за язык не тянул.

"Отака х-ня, малята".

Останнє редагування:
Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.

Имею право?

Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?

Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.
Гундиш тут лише ти. Чванливе ніщо. Пусте місце, яке намагається з себе хоча б щось надути на форумі.

Никакого долга нет, я не давал в долг.

Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.

Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.
Нихренасе

Надеюсь Вячеслав уже отправил положенную сумму на ЗСУ. Воины ждут. Пруф в студию, плиз.
Не все сразу.
Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.

Имею право?

Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?

Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.
Первый транш ушел:
Добро. Допомога шпиталям та медзакладам України

2000 грн

:D
Вы не поняли :) этот кормилец* считает, что лично спонсирует Украину и каждого украинца.,
об этом. )
Нет, он все точно сказал
"Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.
Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания."
И я добровольно пообещал, сразу после этого его эмоционального комментария
George Moran сказав(ла):
Шо ж ты, гнида, приполз ко мне, *****у, с протянутой рукой, когда тебя припёрло?
Деньги не пахнут? Может и так, а вот от тебя - вонь. :)
в ответ на мою тоже эмоциональную оценку некоторых аспектов его личности , после того, как он написал :
Да, Трамп *****, нарцисс, врун, невежа и так далее. Но он полезный ***** во многих областях, и делает нужную работу "санитара леса", на мой взгляд. Байден вообще правил не приходя в сознание, открыл границы, разогнал инфляцию, дал всей швали повылазить и устанавливать свои порядки, и т. д. Трамп развил бурную деятельность по возвращению Америки к тому что сделало её ведущей экономикой Мира.
ибо мне было совершенно невозможно представить, как "*****, нарцисс, врун, невежа и так далее." настолько, как Трамп, может сделать нужную работу. Точнее, кто может такому человеку доверить нужную работу, судьбу страны.

Останнє редагування:
Никакого долга нет, я не давал в долг.

Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.

Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.
Вот спасибо за урок. Заслужили им благодарности.
Нужно знать, из чьих рук брать.
Чтоб не попасть в ситуацию Славка.
Даже не предполагала прочитать такую мерзопакость.
Хоть удивить вы давно не можете.

Ничего не понял, но очень интересно (с)

• Це лайк!
Реакції: wuka
Вообще ставить на счетчик человека, если добровольно помог без отдачи, это только "кыянын" мог додуматься.
То есть, воспользовался негодным поводом напомнить.
Неужели осчастливленный Славко теперь его вечный белый раб?
Напомню сказку переименованного о золотой рыбке.
Не борзей, старуха, а то дождешься фотки у разбитого корыта. :)

А что понимать?
Вчерашняя услуга ничего не стоит для некоторых..
Гарне питання. Філософське.
Як на мене, все залежить від обставин надання послуг.
Наприклад, ви допомогли перейти старій людині дорогу. Це послуга? Послуга. Ви будете вважати, що вона чогось коштує, вважаю, що ні.
Далі. Ви дали милостиню жебраку. Жебрак взяв ваші гроші і обізвав вас поганим словом. Ваші дії?
1 Ви повертаєтесь і забираєте гроші у нього ваші гроші.
2. Ви не звиртаєте увагу на реакцію жебрака, бо ви вчинили благородний поступок, а жебрак є людина знедолена і умом убога. Але більше ви милостиню жебракам не даєте.
3. Ситуація, як в п.2. Але ви продовжуєте давати жебракам милостиню.

Назад
Зверху Знизу