Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Десятки или сотни тысяч ваших "патриотов", молодых мужчин, сбежали из страны уже после того как на неё напали.

Обратите свои насмешки и праведное негодование на них.

Вместо этого Вы предъявляете какие то претензии мне, который в своё время не уклонялся и отслужил в армии когда был призван, и уехал из Украины (а точнее Украины как таковой тогда ещё не было) более 30-и лет назад.

Делать выводы о том буду ли я защищать Америку, которая дала мне всё что у меня есть не будучи моей Родиной, с оружием в руках в случае если кто то на неё нападёт Вы не можете.

Возможно Вы судите по себе, безосновательно считая меня трусом и приспособленцем.
Пока ви тут. У мене питання. Чому у УоллСтрітовскіх менагєров не вийшло зашортіть компанію ГєймПлєй(кажись). Фільм був. Гучна справа. Навіть госаппарат розслідував.

Тьотю Сефідо, ви з Мораном не в рівнозначних позиціях, тому не можете зрозуміти одне одного.У нас з вами війна йде на нашій території. А Моран своє вже відвоював. На його території. Війна за Незалежність у Морана була в 1775-1783, а у нас триває 2014-20??. Моран виборов Незалежність і побудував сильну державу. У нас все ще тільки спереду.
А якщо серйозно, ви тримаєтесь за свою землю незважаючи ні на що, отакі "морани" з'їбнули і далі будуть зйобувати. Завтра Данія з Канадою введуть війська, "морани" з'їбнуть до Аргентини. Не будуть вони захищати прекрасні-прекрасні США.
Доповідь закінчив.
:) Ваша способность подать мысль в саркастическом ключе впечатляет. :клас:

и уехал из Украины (а точнее Украины как таковой тогда ещё не было) более 30-и лет назад.
Единожды соврав...
Украина постала фактически 24 августа 1991 года.
Осталось поставить завершающую подпись в конце этого же гоода

Вы уехали позже этой даты.
Читайте себя внимательно.

Плохо у вас с логикой, Жора, очень плохо.

Экономическая эмиграция , по сути, и есть приспособленчество.
Да нет, приспособленцем можно прекрасно у себя на родине быть, без эмиграции. И ухылянтом тоже.

Единожды соврав...
Украина постала фактически 24 августа 1991 года.
Осталось поставить завершающую подпись в конце этого же гоода

Вы уехали позже этой даты.
Читайте себя внимательно.
Да, позже на несколько месяцев. Драматических изменений за эти несколько месяцев не произошло. Но я написал "Украины как таковой тогда ещё не было" - то есть формально была, а на деле нет. Я уехал с паспортом СССР, паспортов Украины ещё не было.

) Тридцать три года назад.

Простой вопрос:
что знает юзер об Украине вообще и теперешней Украине в частности.
:)

Тирхен браво). Тобто я нічого не перебільшила)
Пиши ще. Хай бачить вся тусовка цей ходячий сортир..)).

Хороша штучка, виробляється в США (так що в тему), а от чого мене в темі про США полоскать -
:незнаю: кароч just for you @silver bullet попий та гуляй більше на свіжому повітрі.
1000066075.webp

У нас четвертий випадок: начебто допомагати людям, потім вимагати від них щось натомість, ще й вихвалятися всім навколо: ось такий я, допомагаю людям.
Це все одно що подарунки відбирати.

) Тридцать три года назад.

Простой вопрос:
что знает юзер об Украине вообще и теперешней Украине в частности.
:)
Ну уж точно знаю больше среднего американца. Поддерживаю тесные связи с множеством друзей в Киеве, многие до войны были у меня в гостях.

Но совершенно непонятно к чему этот вопрос, знание или незнание чего либо об Украине не является требованием для участия на форуме.

Hе помню чтобы я здесь пытался предстать знатоком Украины, все мои высказанные соображения были от лица американцев, о том как это видится из Америки, всегда с соответствующим дисклеймером.

Назад
Зверху Знизу