Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, не було б той платформи Робін Гуд, де мєлкіє акціонери можуть куплять акції - то завалілі б ту компанію Гєйм Стоп.
Процветание или банкротство компании не зависит от цены на её акции, всё как раз наоборот.

Если бы GameStop обанкротилась то никакие попытки загнать её акции в стратосферу не помогли бы.

GameStop удалось избежать банкротства в 2020-м.

Мелкие акционеры могут покупать акции на любой брокерской платформе, просто на тот момент Robinhood была особенно популярна среди молодёжи, из за своих низких минимумов, потом минимумы снизили и другие.

Кстати, на Robinhood огромное количество зелёных спекулянтов потеряли бабло.

И ещё раз, я не просил/не требовал возвращения денег, Вячеслав сам пообещал. Так что пытаясь уличить меня во вранье Вы сами врёте/перевираете на каждом шагу.
А вы бы ответили категорическим "нет".
Когда-то в реале один мой приятель меня поддержал материально. Сумма небольшая, как для США.
Я ему сказала - не знаю, когда отдам. Он мне - даже не выдумывайте! Но он харьковский интеллигент, это меняет дело.
Его мироощущение помощи с отдачей никогда не примет. Если он изначально помог без отдачи.

Кстаті, в фільмє Ігра на поніженіє, два пацана поднялі таким чином 30 лямов за 4 роки. З 120 тисяч.
***ня это.
Вот вздуть цену Биткоина с $0.003 до $126,210.50 ....
Это не мелoчь по карманам тырить (с)

***ня это.
Вот вздуть цену Биткоина с $0.003 до $126,210.50 ....
Это не мелoчь по карманам тырить (с)
Оні хоть існують в еквіваленті? Обрубіть іскрічєство на планєтє - і нєт біткоіна.

Оні хоть існують в еквіваленті? Обрубіть іскрічєство на планєтє - і нєт біткоіна.
Если "обрубить электричество на планете" то не только биткойна нет, но и денег как таковых, и даже наличные никому не будут нужны, будут нужны еда и вода, соль, ****** и патроны, ********, свечи, керосин, дрова, уголь, лекарства и так далее.

Если "обрубить электричество на планете" то не только биткойна нет, но и денег как таковых, и наличные никому не будут нужны, будут нужны еда и вода, соль, ****** и патроны, ********, свечи, керосин, дрова, уголь, лекарства и так далее.
Ми к етому, кажися, ідьом.

Никакого возврата я не требовал, Вячеслав сам, добровольно пообещал что вернёт, и я сказал чтобы он отдал на ЗСУ.
Вы себя читаете?
Мало ли что пообещал Славко. Он приличный человек.
На каком основании вы СКАЗАЛИ, чтобы он деньги отдал на ЗСУ?
Вы даже не замечаете перехода безвозмездной помощи во что-то иное, безусловное в обставленное условиями.
А ведь знали, на ЧТО даете.

Мне опять принести все прекрасное цитатами???

Отношение к этому юзеру сложилось не за один день, а за неск лет, на основании его, юзера, постов
ну этим его уже песочили: он уехал, бросил Родину, а теперь на украинском форуме учит украинцев, это никому не интересно и все такое)
Но песочить по поводу того, что он кому-то из украинцев помог материально, и получил в "благодарность" подлость - это уже совсем другое дело. Все же можно примерить ситуацию на себя и воздержаться от набрасывания, даже если очень хочется.

Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?

Если человек тебе глубоко несимпатичен, зачем вообще брать у него деньги? Неужели Славко настолько асоциален, то поближе попросить было не у кого?
Дают - бери.
В наши дни искушать судьбу опасно.

Кстати, Моран успел дважды похвастаться.
Первый раз якобы безвозмездной помощью Славку, а во второй раз - использованием Славка как передаточного звена между собой и ЗСУ.
Ай-да Жора, ай-да сукин сын!
Почти цитата. :)

А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?

А ты пробовал, притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
...а потом пообсирать его на форуме?))))))

Ай-да Жора, ай-да сукин сын!
А Славко - приличный человек.
Глядя на мир нельзя не изумляться (К.Прутков)

притом, в кратчайший срок найти у кого-то несколько десятков тысяч гривен?
Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько десятков кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями... Их надо будет всё-таки отдать, ну и с процентами, естественно

Велкам ту Приватбанк! Заводите себе кредитную карту под названием Универсальная, и устанавливаете кредитный лимит в несколько кГрн, деньги Приватбанка становятся вашими, но с некоторыми условиями...
Отож. Один мой родич спьяну сумму пенсии снял с Универсальной. Долго потом расплачивался.
Плюс неизвестно, какой кредитный лимит полагается в Славковом возрасте.
Мне в Альфе когда-то сказали - иди и больше так не шути. Придешь в следующей жизни за кредитом.
Я прощупывала почву в сумме потребительского кредита на покупку нового ноутбука.
Тогда можно было вписаться в 20 тысяч.

Да, когда оперировали маму. Нашел в течение нескольких часов. Причем это было задолго до полномасштабки, т.е. такая сумма "весила" больше, чем сейчас.

Назад
Зверху Знизу