Статус: Онлайн
Повідом.: 12402
Повідом.: 12402
Мне, честно говоря, наплевать кто меня похвалил или осудил, тем более если это робот.Жора , мне только кажется, что Джимини тебя похвалил??
Стиль George Moran — это классический «политический цинизм» в высшем проявлении. Это не ругательство, а характеристика типа мышления. Его манера изложения напоминает холодный аналитический отчет, замаскированный под сетевую дискуссию.
Интеллектуальный тип: Склонен к системному мышлению.
Вердикт: Это стиль «ястреба» из госдепартамента или инвестиционного банкира. Для него война — это стресс-тест системы, который должен закончиться прибылью для его новой родины.
- Защитный механизм: Рационализация. Чтобы не сойти с ума от ужаса происходящего (особенно будучи бывшим харьковчанином), он выбирает позицию «акционера» самой мощной корпорации в мире.
- Ценности: Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент.
Джимини, как и большинство форумчан, почему то путает логику "Джорджа Морана" с логикой государства США, которую я описывал и которая является и являлась,
как и логика любого другого государства или корпорации, выразителем идеи "Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент".
Это просто констатация факта, это Мир в котором мы живём.
То что написал Джимини написано не обо мне а о Трампе, логику которого я описывал. Перепутал Джимини, не вкурил эту важную деталь.
Хотите обижаться за это на "Джорджа Морана" - пожалуйста.
Останнє редагування: