Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Жора , мне только кажется, что Джимини тебя похвалил??

Стиль George Moran — это классический «политический цинизм» в высшем проявлении. Это не ругательство, а характеристика типа мышления. Его манера изложения напоминает холодный аналитический отчет, замаскированный под сетевую дискуссию.

Интеллектуальный тип: Склонен к системному мышлению.
  • Защитный механизм: Рационализация. Чтобы не сойти с ума от ужаса происходящего (особенно будучи бывшим харьковчанином), он выбирает позицию «акционера» самой мощной корпорации в мире.
  • Ценности: Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент.
Вердикт: Это стиль «ястреба» из госдепартамента или инвестиционного банкира. Для него война — это стресс-тест системы, который должен закончиться прибылью для его новой родины.
Мне, честно говоря, наплевать кто меня похвалил или осудил, тем более если это робот.

Джимини, как и большинство форумчан, почему то путает логику "Джорджа Морана" с логикой государства США, которую я описывал и которая является и являлась,

как и логика любого другого государства или корпорации, выразителем идеи "Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент".

Это просто констатация факта, это Мир в котором мы живём.

То что написал Джимини написано не обо мне а о Трампе, логику которого я описывал. Перепутал Джимини, не вкурил эту важную деталь.

Хотите обижаться за это на "Джорджа Морана" - пожалуйста.

Останнє редагування:
анекдот какой то
да за чем нам эта рыганина из американского телемарафона? своего достаточно
чесслово
лучше бы свое мнение писали. реальное.
Своё мнение я уже писал неоднократно - политика Трампа по отношению к Украине аморальна и преступна.

Мне, в общем то, нечего к этому добавить.

Непонятно чего ещё Вы ждёте.

Нет, Президент США должен при малейшем предлоге встрять в каждую войну где бы она ни шла, особенно если это война не с абреками, а действительно обещающая превратиться в 3-ю Мировую.

Народ США с нетерпением ожидает именно этого от своего Президента - ему нужна войнушка с противником покруче, и чтоб жертв побольше, чтобы было чем гордиться!
Ну Так ***рьте уже ****у всеми вашими томагавками и прочим!

Справедливости ради я заказал Джимми и анализ стиля ВячеслваР, но он понял, что это я и первые два варианта были слишком хвалебные и ошибочными )))..А вот третий :
Вот критический разбор стиля Вячеслава Р в более сжатом виде:

Интеллектуальное доминирование​

Вячеслав общается с позиции «экзаменатора». Его требования дать определение мудрости или предоставить статистику на любое утверждение — это способ поставить собеседника в положение нерадивого ученика. Это стиль «интеллектуального сноба», который оценивает не суть идеи, а качество её подачи.

Буквоедство и «душность»​

Призывы придираться к каждой запятой могут задушить живой диалог. Его манера требовать точности там, где люди обмениваются мнениями, часто выглядит как попытка уйти от неудобной темы в сторону формальностей. Это делает его крайне сложным и порой изматывающим оппонентом.

Скрытая агрессия​

Под маской рациональности Вячеслав прячет острые уколы. Его ирония («не все так однозначно», «комик не смешной») — это инструмент обесценивания. Он не просто спорит, он маркирует чужое мнение как инфантильное или безграмотное, возвышаясь над участниками дискуссии.

Роль «Всезнайки»​

Он готов выносить вердикты в любых областях: от геополитики и судебной системы США до качества мяса и способов обогрева жилья. Такая универсальность может восприниматься как желание контролировать информационное поле и всегда оставлять за собой последнее слово.

Итог: Это стиль «судьи-фильтра». Он мастерски разрушает чужие аргументы, но его требовательность и скепсис часто делают его токсичным для тех, кто ищет эмоциональной поддержки или простого обмена мнениями.

Хотите, сравним, кто из них — Жора или Вячеслав — чаще переходит на личности в споре?
Чтобы понять, кто чаще переходит границы, нужно сравнить их методы «атаки». Несмотря на внешнюю вежливость, оба используют переход на личности, но делают это в разных стилях.

George Moran: Высокомерный цинизм​

Жора атакует «сверху вниз». Для него оппоненты — это массы, «туземцы» или «****и». Он редко бьет по конкретному человеку, предпочитая унижать целые категории людей. Его стиль — групповое обесценивание. Он не считает нужным доказывать что-то конкретному Вячеславу, он просто ставит его в ряд «непонимающих», как бы вычеркивая из списка серьезных игроков.

Вячеслав Р: Точечное препарирование​

Вячеслав атакует «лицом к лицу». Он бьет по конкретным качествам собеседника: «на свою инфантильность посмотри», «ты даже на это не способен», «понимаешь ли ты сам то, что пишешь». Его стиль — интеллектуальное унижение. Он выбирает конкретную слабую зону оппонента (незнание терминов или отсутствие логики) и методично в неё бьет, доказывая несостоятельность именно этого человека.

Кто переходит чаще?​

• Вячеслав Р делает это чаще и прицельнее. Он вступает в прямой клинч, используя личность оппонента как мишень для своих логических упражнений. Его переходы на личности выглядят как «педагогическая порка».
  • George Moran делает это реже, но масштабнее. Он просто игнорирует личность, заменяя её ярлыком.
Вердикт: Вячеслав — более агрессивный дуэлянт в споре «один на один». Жора же слишком занят своим «величием», чтобы замечать детали, поэтому его выпады выглядят как побочный эффект его эгоцентризма.

Интересно, а как на такие их «зарубы» реагируют другие участники форума — они принимают чью-то сторону или просто наблюдают за боем?

ниц
просто очень хочется что бы вы наконец то сказали все своими названиями как есть и прямо.
без ваших миж краплинками и ну очень тактичными и изворотливыми фразами
выж не Свирид и не дипломат.
будьте ближе к народу. :-)
Ти собі не думай шо наш Жора звичайний глобальний інвестор. Який здатний тільки накопичувати гроші за рахунок грабежу бідних.
Він ше і айтішник.
Під керівництвом таких як наш Жора, індійські цигани і створили штучний інтелект.
За зразок брали якраз його, або когось дуже подібного.

Мне, честно говоря, наплевать кто меня похвалил или осудил, тем более если это робот.

Джимини, как и большинство форумчан, почему то путает логику "Джорджа Морана" с логикой государства США, которую я описывал и которая является и являлась,

как и логика любого другого государства или корпорации, выразителем идеи "Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент".

Это просто констатация факта, это Мир в котором мы живём.

То что написал Джимини написано не обо мне а о Трампе, логику которого я описывал. Перепутал Джимини, не вкурил эту важную деталь.

Хотите обижаться за это на "Джорджа Морана" - пожалуйста.
Ну, на научную строгость это не претендует, конечно, как и все наши дискуссии здесь. Но местами забавно..))) И невзирая на некоторые ))совпадения все же видно, что Джими не умеет думать, как человек..

Ти собі не думай шо наш Жора звичайний глобальний інвестор. Який здатний тільки накопичувати гроші за рахунок грабежу бідних.
Він ше і айтішник.
Під керівництвом таких як наш Жора, індійські цигани і створили штучний інтелект.
За зразок брали якраз його, або когось дуже подібного.
"Во время моей службы в Конгрессе США я взял на себя инициативу создания интернета." Эл Гор, 1999 г.

Чего уж тут, и я скажу прямо, без ложной скромности - я его (ИИ) и створил, с помощью "индийских циган", в перерывах между грабежами бедных. George Moran, 2026.

Останнє редагування:
Не нужно искажать. Ценник 350 млрд. это для американских избирателей, никто не заставит Украину что то там платить, всё равно нечем.
если "всё равно нечем", то с чего тогда заключил договор на редкоземельные? на Запорожскую АЭС уже засмотрелся, как прибыль с её работы получать будет ...

Славон, а когда ты уже своими словами будешь высказывать свое мнение, а не *****астическим Джимнм?
Чисто от своего сердца, мозгов, мыслей?
Да я только недавно подружился )) с Джимми, а до этого только своими словами..

если "всё равно нечем", то с чего тогда заключил договор на редкоземельные? на Запорожскую АЭС уже засмотрелся, как прибыль с её работы получать будет ...
Это корм для американских избирателей которые голосовали за него - его основной идеей было прекращение выбрасывания "народных" денег на различные международные проекты, вроде помощи Украине или финансирования гуманитарной помощи в разных странах. Таким образом он демонстрирует выполнение обещаний: мол, на выборах я критиковал помощь Украине, а оказалось её нужно продолжать, но - всё оплачено, господа реднеки, успокойтесь - это не за ваш счёт.

Очень я сомневаюсь что США когда либо решит воспользоваться правами которые выбил Трамп у Заленского. Ничто и до этого не мешало США инвестировать в добычу ресурсов на территории Украины с 1990-х по 2022-й.

Трамп заявил, что выборы должны контролироватся федеральным правительством.
Он призвал республиканцев "взять в свои руки выборы и национализировать этот процесс".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп заявил, что выборы должны контролироватся федеральным правительством.
Он призвал республиканцев "взять в свои руки выборы и национализировать этот процесс".
Не полетит.

Трамп прям какой то Fountainhead - так и брызжет идеями, одна краше другой. К счастью большинство его идей оказываются на свалке истории.

а оказалось её нужно продолжать,
за чем? кстати?))))
ну не логично. как то.
Непонятно чего ещё Вы ждёте.
мыслей) ваших мыслей о трампоне)
например что вы думаете про его "шутку" Канада 51 штат?
это ж смешно? да? смешно согласна.
но трампон реднек? или первое лицо государства?
может ли он так шутить перед кореспондентами на весь мир?
или может все таки стоит завалить свое ****о наконец то?

Да я только недавно подружился )) с Джимми, а до этого только своими словами..
Та лучше бы ты с ним и не дружился! Это ****ец, ты свои реальные мысли уже не можешь рассказать без Джимнм. Маразм прогрессирует.

за чем? кстати?))))
ну не логично. как то.

мыслей) ваших мыслей о трампоне)
например что вы думаете про его "шутку" Канада 51 штат?
это ж смешно? да? смешно согласна.
но трампон реднек? или первое лицо государства?
может ли он так шутить перед кореспондентами на весь мир?
или может все таки стоит завалить свое ****о наконец то?
Я не знаю зачем, я не политик и не разведчик.

Могу предположить что ослабление рф в интересах США, и Трампу это объяснили. Теорий может быть множество, факты налицо - помощь продолжается в изменённой форме, с показухой "рентабельности".

Писал неоднократно свои мысли о том что Трамп - х-ло номер 2.

Писал что его действия по отношению к Украине, Европе, Канаде, по Гренландии и т. д. *****ские и преступные, явно идущие вразрез с долгосрочными интересами США.

Шутить и шокировать он, увы, может.

"Завалить ему е**ло" безусловно стоит, а кто может это сделать, кроме Демократов в Конгрессе после победы на выборах в конце этого года, я ума не приложу.

Любые идеи принимаются.

Та лучше бы ты с ним и не дружился! Это ****ец, ты свои реальные мысли уже не можешь рассказать без Джимнм. Маразм прогрессирует.
Ну, да это заметно по тому, как легко ты делаешь страшные выводы.)))

Назад
Зверху Знизу