Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не буде ніяких томахоків. це така ж лякалка, як від кумедного грема: "да ми ща ***** 500% мит введемо"... і що?
А *****и повєрілі. Навіть почали запугівать світове суспільство, шо сєвєрокорєйскій нєдомєрок дасть їм свой орєшнік, для випробуваннь.

Вот и все сказки малята. *****дели, померялись размером и разошлись. Пока что я вижу и слышу тромб нам не помощник, вот когда я увижу настоящие дела, а не "великий красивый невероятный " ****ёшь от тромба , я от своих слов не откажусь. Тромб величайший *****бол,мешки не надо ворочать.
Не верю(с)

Когда от перестановки мест слагаемых сумма меняется - сила закона или закон силы.

Потому что не дают в больших количествах ,вернее не давали ,а сейчас ,как я понимаю вообще не дают и не продают.
Иногда ахуеваешь, как Украина ещё держится...
И думается чтобы было, если нам открыли все закрома полностью...

Надеюсь Вячеслав уже отправил положенную сумму на ЗСУ. Воины ждут. Пруф в студию, плиз.
Яка тобі до цього справа, ***? Ти що про себе там де ти є уявив, щоб з людей звіти якісь вимагати?

Я не сильно понимаю на сколько спокойно эта ракета может проходить *****ское ПВО.
С чего ей его проходить, это ж обычная крылатая ракета и не новая. Наши ж спокойно крылатые калибры из С300 сбивают. Разве что если большое количество и в комбинации с беспилотниками, тогда может. Ну или удары по местам, где нет ПВО.

Яка тобі до цього справа, ***? Ти що про себе там де ти є уявив, щоб з людей звіти якісь вимагати?
Еее, донт пуш зе хорсес - там мова йшла про борг. Моран допоміг матеріально, а тепер просить віддати той борг на ЗСУ, наскільки я зрозумів.
Моран своєрідний, звісно (хоч бий його, а не може Трампа назвати ***лом), але отак бикувати на нього - то не є гуд.

А удары Атакамсами есть вообще?
Это что такие богатые американцы, что мы две-три ракеты Атакамс запускаем, в неделю?)))
Какие ***** тамагавки, если мы не можем засыпать приграничные объекты более дешёвыми ракетами.
Смотрите всегда на косвенные признаки.
Признаков усиления ударной мощи Украины - пока нет.
Абсолютно то, о чем я и писал.
Логика. Думайте.
Если они не дают нам более простое и дешевое ******, то с какого *** они нам дадут более серьезные ракеты.
Кстати, давление на ***ла очень тупое - он на такое не поведется никогда.
Без демонстрации.

там мова йшла про борг. Моран допоміг матеріально, а тепер просить віддати той борг
:D
Вы не поняли :) этот кормилец* считает, что лично спонсирует Украину и каждого украинца.,
об этом. )

Это мои деньги которые я ему послал, он пообщал их вернуть, я решил отдать их на ЗСУ.

Имею право?

Эти деньги теперь принадлежат ЗСУ. Ты против того чтобы они попали по адресу?

Ты, поц, не разобравшись гундишь тут. Можешь присоединиться и отдать такую же сумму.

Еее, донт пуш зе хорсес - там мова йшла про борг. Моран допоміг матеріально, а тепер просить віддати той борг на ЗСУ, наскільки я зрозумів.
Никакого долга нет, я не давал в долг.

Я просто послал ему когда он попросил, но поскольку он после этого тут на меня льёт ****** я его спросил не в падлу ли это.

Он пообещал деньги вернуть (я этого не требовал), а я попросил его отдать их на ЗСУ и жду выполнения этого обещания.

Речь о реальной сумме которую я послал.
) Жора, так когда вы врали:
- когда говорили, что не помогаете людям, которых лично не знаете
- или когда теперь утверждаете, что помогли Вегерасу деньгами ??

Назад
Зверху Знизу