Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
главная ошибка у него была в 2014 когда заигрался в их там нет, в вежливых людей, в ополченцев и в прочую ***ню. Если бы он напрямую напал бы на Украину в то время как в 2022 году, думаю, у него бы никаких проблем не возникло
А то, что в 2022 году не полез на нату, это его вторая уже вторая ошибка. Там бы тоже все срослось у него, несмотря на всякие люйбы от бидона
Тоже правда. Что-то он менжанулся в 14 году.
Вы задумайтесь сколько ваты было в Украине в целом в 14-м году, и сколько в 22-м.
Это колоссальная разница. И поколение подросло.
***ло в целом опоздал со своими желаниями. Но всеравно стоит на своем.

была прекрасная возможность использовать эту авиацию сейчас в Эстонии или на худой конец ответить симметрично *****ам полетав пол часа над их псковской областью, но нет.....
Было бы ещё эпично, если бы какие-то стелсы залетели продемонтрировав бессилие *****ской ПВО. Это вообще бы могло бы тормознуть фантазии ***ла.
Но на такое там яиц нету, и я не верю что они будут без тотальных ударов ракетами по их городам. И то...
Может после приведения ЯО в боевые позиции - сразу сдадутся. Этого никто незнает. С Западом там полная беда произошла за эти годы хорошей жизни.
***ло это тоже понимает.

Мне это стало понятно, когда на ***ловские пугалки, все время небыло ответных пугалок.
Никто из них не сказал - "Слушай ****ь, ану попробуй, мы тебя уничтожим сразу, как только ты только подумаешь про это"
Никто, это не сказал ниразу, публично! Сидели обтекали.

Да не даст он томагавки.
А удары Атакамсами есть вообще?
Это что такие богатые американцы, что мы две-три ракеты Атакамс запускаем, в неделю?)))
Какие ***** тамагавки, если мы не можем засыпать приграничные объекты более дешёвыми ракетами.
Смотрите всегда на косвенные признаки.
Признаков усиления ударной мощи Украины - пока нет.

Наземні пускові існують багато років вже.
" пусковые установки для "Томагавков" были утилизированы Соединенными Штатами еще в 80-х годах прошлого столетия.
И до недавнего времени к восстановлению этой программы Вашингтон не возвращался.

/// Соединенные Штаты упустили время и не так давно возобновили работу по созданию наземных пусковых установок для крылатых ракет "Томагавк".

"По состоянию на сейчас есть одна точно или две пусковые установки Тайфун... Плюс для нужд морской пехоты разрабатывался другой комплекс также с этой возможностью.
Однако фактически на уровне Соединенных Штатов это единичные образцы"
(c)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главная ошибка у него была в 2014 когда заигрался в их там нет, в вежливых людей, в ополченцев и в прочую ***ню. Если бы он напрямую напал бы на Украину в то время как в 2022 году, думаю, у него бы никаких проблем не возникло
А то, что в 2022 году не полез на нату, это его вторая уже вторая ошибка. Там бы тоже все срослось у него, несмотря на всякие люйбы от бидона
Пендель, ты в геополитику зигрлся

" пусковые установки для "Томагавков" были утилизированы Соединенными Штатами еще в 80-х годах прошлого столетия.
И до недавнего времени к восстановлению этой программы Вашингтон не возвращался.

/// Соединенные Штаты упустили время и не так давно возобновили работу по созданию наземных пусковых установок для крылатых ракет "Томагавк".

"По состоянию на сейчас есть одна точно или две пусковые установки Тайфун... Плюс для нужд морской пехоты разрабатывался другой комплекс также с этой возможностью.
(c)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было бы желание. А технические возможности найдутся быстро.
Я думаю вопрос не в этом вообще.
Американцы и запад в целом всегда прикрывался техническими возможностями, чтоб что-то не делать. Или затянуть что-то.
Это типо из серии, а пусть летчики учат английский язык год перед подготовкой.
Им говорят - вы что ****утые? Какой год? У нас война идёт.

Про не взятие Украины в НАТО, тоже прикрываются разной ***ней.
Вместо того, чтоб сказать честно. Мы боимся *****ов. Поэтому давайте там сами.

Там ****ежа, в целом, не меньше чем в *****ии. Такие же ****оболы.

Было бы желание. А технические возможности найдутся быстро.
Время.
В наших условиях день за ... семь. (условно)
вопрос не в этом вообще.
Американцы и запад в целом...
Им говорят - вы что ****утые? Какой год? У нас война идёт.
Да. +100

(c)
Наразі ситуація з ПУ Томагавків виглядає наступним чином:
1) Наземних ПУ не існує в природі
2) 1-2 штуки зроблено для корпусу МП в рамках науково-дослідної роботи
3) Через погану прохідність морська піхота зписує всі 50 установок
4) З них близько 200 передадуть на потреби сухопутних сил США

• Це смішно!
Реакції: aSHO
Вот и все сказки малята. *****дели, померялись размером и разошлись. Пока что я вижу и слышу тромб нам не помощник, вот когда я увижу настоящие дела, а не "великий красивый невероятный " ****ёшь от тромба , я от своих слов не откажусь. Тромб величайший *****бол,мешки не надо ворочать.
Не верю(с)

А удары Атакамсами есть вообще?
Это что такие богатые американцы, что мы две-три ракеты Атакамс запускаем, в неделю?)))
Какие ***** тамагавки, если мы не можем засыпать приграничные объекты более дешёвыми ракетами.
Смотрите всегда на косвенные признаки.
Признаков усиления ударной мощи Украины - пока нет.
В Ираке американцы выстреливали по сотне атакамсов в день...

Для тестирования, возможно хотя бы одной установки было бы достаточно.
Я не сильно понимаю на сколько спокойно эта ракета может проходить *****ское ПВО.
Я думаю это НЕ хотят знать и американцы.
Долетит ли она на ****буги.

Назад
Зверху Знизу