Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Спасибо президенту Тампу!!! За энергетическое перемирие!!
****, старые уебки :D

....новий раунд мирних перемовин мав відбутися 1 лютого, проте тристороння зустріч делегацій України, США та Росії відбудеться 4 – 5 лютого. ..
Обстрелом Харькова давят на Зеленского, чтобы поднимал белый флаг..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гарантії непогані в принципі, що свідчить, насамперед, про впевненість гарантів в тому, що робити нічого з обіцяного не доведеться. Тому що повторного вторгнення не буде. Тобто партнери або надто оптимістичні або навпаки.

Гарантії непогані в принципі, що свідчить, насамперед, про впевненість гарантів в тому, що робити нічого з обіцяного не доведеться. Тому що повторного вторгнення не буде. Тобто партнери або надто оптимістичні або навпаки.
Власне вони сподіваються що ми здамося і гарантії потрібні не будуть.
Це їх сценарій ще до початку війни.

«Як тільки буде досягнуто мирної угоди, з'являться збройні сили, літаки в повітрі і підтримка на морі», — Рютте.

И героически спасут нас от того, что уже осталось в прошлом

«Як тільки буде досягнуто мирної угоди, з'являться збройні сили, літаки в повітрі і підтримка на морі», — Рютте.

И героически спасут нас от того, что уже осталось в прошлом
Какие странные воор.силы, а
Чтобы они появились нужно чтобы не было войны и не надо было воевать

И что они реально верят, что война закончится, если Украина сдастся?
Вот просто все затихнет, и настанет мир?
***ло перестанет интересоваться внешней политикой и войнушками? Ему больше ничего не нужно?
И устроит в *****ии демократию и свободу ради развлечения)))
***ло будет действовать. Жестоко действовать.
Я как-то не верю, что можно так мыслить.
Мне кажется они заинтересованы в том, чтоб война тут была бесконечной, пока ***ло живое(нашими силами). Так как они понимают то о чем я написал.
Ну это логичные вещи.

Мы сейчас о чем? О документалке? Так на сколько она хороша или плоха с экономической точки зрения мы действительно не узнаем сейчас. Узнаем ли позже? - не уверен. Да и вообще, какая разница?...
Но я соглашусь с тем, что такой фильм - однозначная пропаганда, особенно с учетом того, кто ее рекламирует...
И я примерно о том же. Если политическую ситуацию в мире условно представить в виде глубокого водоёма, то задача большей части современных СМИ – выталкивать своих читателей на поверхность, в тонкий вспененный слой (пена ими же и взбивается). Я достаточно долго (и безуспешно в отношении некоторых) пытался призывать опуститься ниже слоя пены и дать комплексную оценку ситуации (оценивать не только верхний слой, в котором и находятся те, кто готов перманентно ковыряться в белье Мелании). Но люди в большинстве своём так устроены - они находятся под влиянием лавины доминирующих СМИ, взбивающих для них пену.

О пожилых и селянах. Понятно – это наиболее дисциплинированная часть электората. Фильм выполняет поставленную перед авторами задачу.

«она хороша или плоха с экономической точки зрения?» – обязательно узнаем через полгода или год, хотя тогда это уже почти никому не будет интересно (будут барахтаться уже в другом взбитом для них слое пены). Будет легко это сделать - достаточно квалифицированно задать вопрос ИИ (так уже продолжительное время делают многие блогеры, полит. обозреватели).

В отношении Трампа (рассмотрим в украинском ракурсе). Его здесь поливали, чем могли – и местные соросята и всевозможные сторонники левых идей (это значительное большинство) – и за год до выборов и в течение года после. О власти отдельно – она в своё время отказалась передать США железный компромат о коррупции семейства Байденов. Потом наш «вундеркинд» сделал турне по Штатам с целью поддержать на выборах Камалу. Потом около года игнорировали требование американской стороны заменить посла Маркарову (она только вредила американо-украинским отношениям и успешно занималась исключительно своими американскими ресторанчиками в украинском стиле). И после всего этого – какое отношение к Украине должно быть у Трампа (учитывая, что он сложный, непрогнозируемый политик, самовлюблённый эгоист по натуре - и его уже никому не удастся переделать)? Но люди в большинстве своём так устроены – когда им необходимо, то они умножают на 0 весь свой негатив, направленный против кого-то и требуют – «делай то, что нам нужно». В этом отношении диаметрально противоположна позиция Израиля, его граждан. Они за прошлый год уже много чего добились при поддержке США, а в этом году, скорее всего, решат остальные проблемы и надолго обезопасят себя от агрессивного исламского окружения.

Вони мотивують нас закінчити войну якнайшвидше в такий спосіб. На яких умовах - то вже наш клопіт. Воювати вони звісно не мають бажання, ні за нас ні за себе. Ми, до речі, також. Але вимушені.

Вони мотивують нас закінчити войну якнайшвидше в такий спосіб. На яких умовах - то вже наш клопіт. Воювати вони звісно не мають бажання, ні за нас ні за себе. Ми, до речі, також. Але вимушені.
Одне питання, як ми можемо закінчити війну, якщо путін це робити не збирається?

Одне питання, як ми можемо закінчити війну, якщо путін це робити не збирається?
Я как думал 3 года назад, так и думаю сейчас.
Пока не начать ебашить по Мацкве, так же как *****ы ебшут по Киеву война не закончится.
***ло бы на коленях приполз договариватся. Там бы вся элита взвыла.
Но мир ссыт позволить сделать это Украине.
Именно ссыт. В этом причина того, почему это не происходит.
Войну можно было закончить давно и реально.
Нужны для этого большие средства технологические, финансовые. И яйца.

И не просто пытатся стрелять туда раз в неделю. А ебашить, так же как вчера по Харькову. По 3 часа. Через день.

Пока не начать ебашить по Мацкве, так же как *****ы ебшут по Киеву война не закончится.
***ло переедет в бункер где-то в Сибири и будет оттуда командовать войной. А на мАцкву и мацквичей ему *****

***ло переедет в бункер где-то в Сибири и будет оттуда командовать войной. А на мАцкву и мацквичей ему *****
Ему очко разорвут жирные москвичи. Им это ***** ненужно. Такая жизнь. Из-за уебка.

***ло бы на коленях приполз договариватся. Там бы вся элита взвыла.
Но мир ссыт позволить сделать это Украине.
Именно ссыт. В этом причина того, почему это не происходит.
Войну можно было закончить давно и реально.
Нужны для этого большие средства технологические, финансовые. И яйца.

И не просто пытался стрелять туда раз в неделю. А ебашить, так же как вчера по Харькову. По 3 часа. Через день.
Ну ось *****и херачать четвертий рік по всім містам України, по Києву також.
Чому ми не здалися досі?

Назад
Зверху Знизу