Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
главная ошибка у него была в 2014 когда заигрался в их там нет, в вежливых людей, в ополченцев и в прочую ***ню. Если бы он напрямую напал бы на Украину в то время как в 2022 году, думаю, у него бы никаких проблем не возникло
А то, что в 2022 году не полез на нату, это его вторая уже вторая ошибка. Там бы тоже все срослось у него, несмотря на всякие люйбы от бидона
***ло так в себе не вірить, як ви в нього вірите.
*** би у нього шо вийшло.

***ло так в себе не вірить, як ви в нього вірите.
*** би у нього шо вийшло.
недооценивать его не нужно. Коридор в оккупированный крым он пробил, ната на его провокации, в том числе смертельные - обосралась, военная промышленность у них работает и работала.

недооценивать его не нужно. Коридор в оккупированный крым он пробил, ната на его провокации, в том числе смертельные - обосралась, военная промышленность у них работает и работала.
Я і нє нєдооцінюю. Но і не бачу там гєніальності ніякой. Просто куча м'яса і поки що куча зброї.

Я і нє нєдооцінюю. Но і не бачу там гєніальності ніякой. Просто куча м'яса і поки що куча зброї.
гениальности там нет и не было, а есть наглость и напор + мясцо с оружием. Он обычный гопник, к сожалению, сильный гопник, который в 2014 году испугался передутого качка

гениальности там нет и не было, а есть наглость и напор + мясцо с оружием. Он обычный гопник, к сожалению, сильный гопник, который в 2014 году испугался передутого качка
У нас нема авіації. Зовсім. У НАТО вона є. ****а буде тим *****ам бистро, якщо ядєрку не задіють. А тут уже другіє расклади. Кітай на такоє нє подпісивался.

У нас нема авіації. Зовсім. У НАТО вона є. ****а буде тим *****ам бистро, якщо ядєрку не задіють. А тут уже другіє расклади. Кітай на такоє нє подпісивался.
чисто так, для примера, у чехословацкой армии были все возможности, хотя бы попробывать противостоять гитлеру, но не срослось. Бенеш укатил в туманный альбион. ****** и авиация могут быть, но не обязательно будут использованы

Останнє редагування:
чисто так, для примера, у чехословацкой армии были все возможности, хотя бы попробывать противостоять гитлеру, но не срослось. Бенеш укатил в туманный альбион. Орцжие и авиация могут быть, но не обязательно будут использованы
Будут. Гітлер нє получал такой п-зди, як ***ло. ***ла ссалісь в 2014 больше, ніж зараз. Іначє б не давали і тої допомоги, шо дають.

Будут. Гітлер нє получал такой п-зди, як ***ло. ***ла ссалісь в 2014 больше, ніж зараз. Іначє б не давали і тої допомоги, шо дають.
была прекрасная возможность использовать эту авиацию сейчас в Эстонии или на худой конец ответить симметрично *****ам полетав пол часа над их псковской областью, но нет.....

Cальмонеллёз: основная причина — употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы и яиц.
... :)
Почитайте, спросите ChatGPT. Здесь не ликбез.

VS.

Большинство состоятельных людей в Мире стараются питаться органическими продуктами.

я вам дам дубину, но вы её поставьте в сервант, мало ли что - тромб о Томагавках

Назад
Зверху Знизу