Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какой умный малчык... :) Далеко пойдет
Демократам надо готовить соответствующего кандидата, не размазню всеобщей толерастии, не левака, в скорее центриста, чтоб перекрыть это крайнее грейтэгейное крыло профанов.

Большинство состоятельных людей в Мире стараются питаться органическими продуктами.
Наверное они, в отличие от Сефиды, идиёты.
Сeфида, пешы исчо!
Курятину нужно приготовить а не есть сырой, и не будет сальмонеллёза. Органика тут ни при чём.

... :)

Большинство состоятельных людей в Мире стараются питаться органическими продуктами.

Наверное они, в отличие от Сефиды, идиёты.

Сeфида, пешы исчо!
Неймовірно, ви ще і спеціаліст по харчуванню заможних людей в світі!
Завжди цікаво було, чим заможні люди в світі снідають. Поділіться своїми знаннями в цьому питанні, будь ласка.

Неймовірно, ви ще і спеціаліст по харчуванню заможних людей в світі!
Завжди цікаво було, чим заможні люди в світі снідають. Поділіться своїми знаннями в цьому питанні, будь ласка.
Почитайте, спросите ChatGPT. Здесь не ликбез.

Демократам надо готовить соответствующего кандидата, не размазню всеобщей толерастии, не левака, в скорее центриста, чтоб перекрыть это крайнее грейтэгейное крыло профанов.
Надо. Но они почему то выдвигают левых маргиналов, ещё более ****ливых чем МАГА.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сподіваюся, що жодна з корпорацій Жоріка не збанкрутувала, поки він тут з нами базікає 😁😁😁

Сподіваюся, що жодна з корпорацій Жоріка не збанкрутувала, поки він тут з нами базікає 😁😁😁
Вашими молитвами. Я не инвестирую в индивидуальные акции, так что банкротство одной или нескольких компаний было бы незаметным. A индексы продолжают расти, только что компании выплатили квартальные дивиденты за 3-й квартал. Сегодня опять всё зелёное, thank you very much. Потихоньку оттягиваю часть средств из того что особо бурно росло в краткосторчные Treasuries, в ожидании коррекции. Business as usual.

Охоче вірю, тому що впевнений, що це найзаповітніша мрія плешивого дегенерата. ***ло ніколи не пробачить заходу руйнації совка, бо в його геть схибленій бошці саме така картина світу.

Охоче вірю, тому що впевнений, що це найзаповітніша мрія плешивого дегенерата. ***ло ніколи не пробачить заходу руйнації совка, бо в його геть схибленій бошці саме така картина світу.
Он совершил главную ошибку свой жизни.
Ненужно было заползать в лоб на Украину.
Нужно было обойти с тыла через край Польши, дальше там Словакия, Венгрия.
Я бы не удивился, если у него получилось.
Возможно от неожиданности небыло бы сопротивления вообще.

Кстати можно было наебать западную разведку. Ну типо готовлюсь нападать на Украину. Все знали, что он готовится. А в последний момент вьебать туда. Это был бы треш.
Я думаю он жалеет.

Ненужно было заползать в лоб на Украину.
Нужно было обойти с тыла через край Польши, дальше там Словакия, Венгрия.
Я бы не удивился, если у него получилось.
Возможно от неожиданности небыло бы сопротивления вообще.

Кстати можно было наебать западную разведку. Ну типо готовлюсь нападать на Украину. Все знали, что он готовится. А в последний момент вьебать туда. Это был бы треш.
Я думаю он жалеет.
Бо був впевнений, що його тут з квітами зустрічатимуть, тому сподівався на дуже значний людський ресурс для нападу на Польщу та Балтію. Але педріло "трошки" прорахувалось, а потім вже було пізно. А зараз можна, тому що з корейським хряком в ясна смокчеться та на людський допресурс може розраховувати. А, може, і на китайців, хтозна.

главная ошибка у него была в 2014 когда заигрался в их там нет, в вежливых людей, в ополченцев и в прочую ***ню. Если бы он напрямую напал бы на Украину в то время как в 2022 году, думаю, у него бы никаких проблем не возникло
А то, что в 2022 году не полез на нату, это его вторая уже вторая ошибка. Там бы тоже все срослось у него, несмотря на всякие люйбы от бидона

Назад
Зверху Знизу