Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Я доволен инет летает а вот локалка слабоя . Зато есть свой чат.Да за одно скажу ребятам слободы спасибо за эту сеть .Если бы не их наплевательское отношение и практически не работающий инет я бы не подключился к zitek СПАСИБО .Да я и сейча у меня слобода так и нероботает.А zitek пашет причем у меня слетела vista так мастер пришол и все заново настроил огромное спасибо .Зато до слободы не достучатся кудатом ведь самые крутые в городе он сколько ползователей.Я позванил в тех подержку так они незнают где командная строка в viste вот смеха .Наверное они кроме xp нечого и не видели хахахаха.

Ув. Зитек прошло больше 2 месяцев с того момента когда по вашим телефонам мне сказали перезвонить через 2 недели по поводу подключения по адресу пр. Московский 252.
Когда там будет ваша сетка??

Короче харэ ругатся и наговаривать на сеть!Самая обычная сеть с РАБОЧЕЙ ТЕХПОДДЕРЖКОЙ.Свои обещяния выполняют!Много хабов,много юзеров в удобном и приятном для глаз чате(в отличие от Strong DC)Бесплатная аська и обновления на антивирусы.Кстати про СМИТ не врут.Когдато туда звонил.

Всегда хотел запостить подобную вещ...

-" По каким критериям можно опредилить качество предлагаемых услуг эзернет провайдинга?"-
Ещё один интересный вопрос это-
-" Как пользователи определяют качество предлагаемых, или же уже существующих услуг эзернет провайдинга*?-

Термин "качество" в данном виде услуг , имеет точку отсчёта, в виде сравнения одних с другими существующими фирмами , в одном и томже поле деятельности.Другими словами пользователь должен выбрать того поставщика услуг , у которого по его мнению будет приемлемая цена -тире- перечень предоставляемых услуг-тире-халява или бесплатные сервисы..Но пользователь никогда не узнает, как работает сама сеть или техничесескожелезная )) часть сети.Это факт.Нигде не видел рекламу супержелеза для рядового пользователя , и также не встречал 100% решение проблемы в УКАЗАННЫЕ СРОКИ после форс-мажорных обстоятельств, таких как гроза,а так как угрозу представляет совершенно обыкновенное явление природы,то все кто как либо относятся к локальным сетям меня поймут, что как низащищяй )) сеть , есть именно гарантия того, что она рухнет после очередной молнии.По сути если видиш мрачный грозовой фронт на подходе результат примерно следующий: если в сети присудствует медь или скажу для большего круга людей,медные соединения для внешней прокладки ,состоящей из 4 медных пар проводов , которые в свою очередь образуют над раёном большую , сильно-проводниковую паутину с размахом до нескольких десятков квадратных километров в разрывах которых стоит и умудряется работать само железо(неважно какое даже) , то тут вариантов не много,пропущу всю суматоху связанную с матами на прогноз погоды потому ,что точно знаеш где неуспел раставить грозазащиты после предыдущей грозы, и тут..писец подкрался очень даже заметно и громко..после такого готов заплатить любые бабки бетмену или спайдермену,лижбы она су... поднялась.Это неизбежно проходили , проходят и будут проходить все кто хоть как то связан с этим бизнесом , другими словами и наши дорогие пользователи попадают под категорию людей которых эта проблема касается непосредственно т.к. пользователи являются непосредственной частью системы как програмной , так и аппаратной(провода тоже считается аппаратной частью).
Я допишу позже..

Останнє редагування:
Если взять всё вышенаписанное во внимание то получится..

После того как заменены те точки ,которые явно згорели , начинается шквал звонков по нерабочей сети со стороны пользователей и выгоревшим портам для техперсонала.Вот тут и есть сама проблема.
Количество нерабочих портов может быть разное в зависимости от количества пользователей на этом доме и высоты дома.И так же большую проблему составляют порты у пользователей которые работают ,но на самом деле они нифига не работают.И вот вторая часть проблемы это поиск флудивого...Это свич паразит который гасит всю ветку к которой принадлежит физически.Другими словами эта ветка в силу обстоятельств обречена на дисконект , до тех пор пока флудивый не будет найден.И техники дом за домом начинают проверять точки доступа на предмет флуда вокруг того участка , который был замечен с бешанной отсылкой пакетов.Как точно можно определить время починки , если домов огромное количество?

Есть как минимум 2 критерия для оценки качества РЕМОНТА СЕТИ для пользователей существующих или же будущих:
1)Время за которое востанавливается пользователь и получает тот перечень услуг который был до поломки сети.
2)Время за которое сеть востанавливается полностью , до последнего нерабоего дома и работа сети нормализуется полностью.

А подскажите как оперативно пользователя подключают если подать заявку при условии что на доме нет оборудования, но якобы дом в зоне покрытия
т.е. как быстро ставится необходимое оборудование и протягивается связь?

замонали, два раза звонили, договаривались что прийдут, и не приходили и они не перезванивали, приходилось им звонить, оказывается то свича нет, то работы много и тп
неужели сразу нельзя определить, сделайте все тогда договаривайтесь с клиентами о встрече

Вкладывая сейчас по 1200-1800$ в каждый дом... и исключив сейчас полностью медь на доме (в том числе и до абонента) и цепочки из свичей - проблема гроз уже становиться просто не актуальна. :)

Так что нехрен плакаться - работать надо. :)
Так и знал что ты напишеш , что нить подобное...
Либо ты имееш ввиду 3 пары гиговых конверторов без сварки и кабеля , либо..хоть насри туда, результат будет неизменным , позвонят и скажут что неработает громкая связь в буке и что это проблема админов , или немогу войти в инет при этом не посмотрев даже в сторону отчёта антивируса...и так далее..
Если дом требует такого вложения по железу то это скорей необходимость ,нежели отболдовая трата денег за хорошую торговую марку с надеждой , что именно твоё железо не глючит..))Ты сам паяеш умняхи? Скорей всего ты их покупаеш там же где и все..

сеть неплохая... смотря кто к чему привык.
абонплата у них с ацн схожая, поди различи что лучше.
конкуренция на руку рядовому пользователю, т.к. ради этого участники постоянно усовершенствуют сеть ;-)
так что желаю долголетия этому топику

А я с мая жду-сказали в течении недели)))
То же сказали и в июне, и в июле, и в августе и т.д.
Звоню туда,мне говорят вот освободятся люди-подключим,жду, никто не приходит, перезваниваю (но обычно не попадаю на того с кем договаривался),начинается : "там не можем протянуть,оптику варить некому и т.д.". забил на них,спустя пару месяцев обнаруживаю на подъезде объяву: Ваш дом подключен к сети Zitec.net. Звоню,опять мороз бред какой-то городят,"подключитесь к другой сети,а мы вас потом переподключим"))) - полные придурки!!!Если б можно было подключиться к чему нить стоящему давно бы забил на все это!!!В ходе беседы с каким-то перепуганным мальчиком выясняю что дом-то мой не подключен!!! На хера тогда объявы регулярно клеить??? Если тут есть представители этой конторы-Никанора пусть ответит че это у них за х..ня с подключением???!!!

Я подключился не давно, в принципе нормально!!! Но файл сервер с 30 фильмами очень порабовал, на работе Вокар, так у них фильмом если не ошибаюсь больне 1000

Если б можно было подключиться к чему нить стоящему давно бы забил на все это!!!
В том то и дело..., тоже рекламка на подъезде висит уже наверно с лета, а сеть так и не сделали.
Сделал заявку 3 недели назад
первый раз позвонили на следующий день в 13:50!!! "мы готовы вас подключить у вас будет кто-нибудь дома в 14:00!!!?" говорю нет, давайте в 5, там темно на крыше и тп, но согласились, говорят у нас есть пользователь в доме, но мы не знаем как он подключен, через свич или с другого дома, но мы подключим все будет путем
17:40 никого нет, звоню им там мы посмотрели, свича нет, работы много, мы вам перезвоним
через дня 4 звонят: у вас будет ктото дома в час, позвонил жене , она ради такого дела согласилась их подождать, звонит она мне в три, говорит что никого не было, звоню этим ... говорят мастер был оказалось много работы, мы вам перезвоним
Две недели никто не звонил
Пару дней назад позвонил им, опять оставил контактный телефон, спросил продвижения то какие нибудь есть то со свичем? говорят работают...

Повторюсь..

Скажу коротко..
Даже такой кал как Дэо (ланоссс) и Шевролее(ххх) купить без очереди , даже за нал не получится, ( я надеюсь что тебе не 15-20 лет), это темп роста , так называется показатель роста экономики и производства...(Если не понял, то очень большая очередь, так как приоритет это быстрое обслуживание , и только потом подключение)Это первое..И второе...Если бы по крышам лазило меньше придурков которые падают и отламывают себе руки , головы и ноги ,то вопрос о доступе на крышу в плохую погоду был бы закрыт..Тебе ведь пофиг , что и как в данной сфере , не так ли?Наверняка ты больше знаеш про производителей мобильников , чем про то что , кто и как подводит инет там, где ты живёш..Поэтому какие могут быть притензии если тебя поставили в очередь которую будут подключать следующим потоком? И мне уже страшно от твоего аватара..пойми правильно ..евреи одни из самых порядошных и последовательных клиентов..я не еврей , но я и не нацист..))

;)Мои клиенты..)) Привсём это один из самых старых клиентов,из сети которой по существу ,досталось больше , чем комубы то ни было..И меня это радует..Поскольку хорошая работа локалки зависит от железа на 20 % и на 80 % от людей которые следят за тем , чтобы ТЫ! был в сети..Что ещё тебе нужно?Не это ли? Прикольно на самом деле опирировать отверами когда на 100 % знаеш , что прав..Я лично при начале строительства побеспокоился об услуги обратной связи с мобильных телефонов , также как и с городских..Вещ не дешёвая , поэтому это идёт в зачёт..10 линий мобильных бесплатно , ...

Останнє редагування:
Ув. Зитек прошло больше 2 месяцев с того момента когда по вашим телефонам мне сказали перезвонить через 2 недели по поводу подключения по адресу пр. Московский 252.
Когда там будет ваша сетка??

Прошел еще месяц.

Все кто не может по каким то причинам подключиться к сети в районе улицы Олимпийской, подключу в свою сеть, она не меньше и достаточно конкурентоспособная (на правах рекламы)

Назад
Зверху Знизу