Кицюн
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Я доволен инет летает а вот локалка слабоя . Зато есть свой чат.Да за одно скажу ребятам слободы спасибо за эту сеть .Если бы не их наплевательское отношение и практически не работающий инет я бы не подключился к zitek СПАСИБО .Да я и сейча у меня слобода так и нероботает.А zitek пашет причем у меня слетела vista так мастер пришол и все заново настроил огромное спасибо .Зато до слободы не достучатся кудатом ведь самые крутые в городе он сколько ползователей.Я позванил в тех подержку так они незнают где командная строка в viste вот смеха .Наверное они кроме xp нечого и не видели хахахаха.

Мои клиенты..)) Привсём это один из самых старых клиентов,из сети которой по существу ,досталось больше , чем комубы то ни было..И меня это радует..Поскольку хорошая работа локалки зависит от железа на 20 % и на 80 % от людей которые следят за тем , чтобы ТЫ! был в сети..Что ещё тебе нужно?Не это ли? Прикольно на самом деле опирировать отверами когда на 100 % знаеш , что прав..Я лично при начале строительства побеспокоился об услуги обратной связи с мобильных телефонов , также как и с городских..Вещ не дешёвая , поэтому это идёт в зачёт..10 линий мобильных бесплатно , ...