• Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Ну думаю хуже не будет :)
А вообще есть такое понятие как коммерческая тайна, человек решил спрыгнуть с этого бизнеса... зачем делать пакости... может там при сделке есть пунктик о нераспространении до такого-то времени....

Придет время - все узнаете.

это время придёт в середине февраля? :)

Я сторонник того что бы о продаже сообщал покупатель а не посторонние люди типа меня, я уже знаю кому когда и прочее, но это не мои проблемы и знаю о них только потому что услышал а не специально следил

Я сторонник того что бы о продаже сообщал покупатель а не посторонние люди типа меня, я уже знаю кому когда и прочее, но это не мои проблемы и знаю о них только потому что услышал а не специально следил

Это твое мнение. И если ты такой сторонник соблюдения этикета, то не стоило тебе писать о том что ты уже что-то услышал.

Ув. Зитек прошло больше 2 месяцев с того момента когда по вашим телефонам мне сказали перезвонить через 2 недели по поводу подключения по адресу пр. Московский 252.
Когда там будет ваша сетка??

Прошел еще месяц.

Прошло еще два месяца...

Здорово Вы работаете. 4 месяца подключать абонента -- это круто. Но терь я уже на дате и мне пох зитек. Прохлопали Вы очередного клиента. Шорош лапшу людям вешать, zitek.

Прошло еще два месяца...

Здорово Вы работаете. 4 месяца подключать абонента -- это круто. Но терь я уже на дате и мне пох зитек. Прохлопали Вы очередного клиента. Шорош лапшу людям вешать, zitek.

Свои бапки бывшие владельцы уже получили, нынешние сеть видать еще не приняли, так что ты один тут погоды не сделал бы, просто в переходной период попал, так что поздравляю, ты везунчик

Сеть zitec есть и будет..Перед инвестициями нужно зделать определённый ряд вещей, которые в данный момет и происходят , мы разширяем покрытие до ул.Роганской,вот и весь фокус..:)Объединение действительно имеет место , провайдер отныне будет Lincom.Я думаю что в скором времени все прийдут к подобной схеме или по крайней мере похожей ,намного действенней если в сети работают 2 отдельных компании , инет и обслуживание , чёткое разделение работы,как учат нас учебники менеджмента , такая схема работы может только увеличить качество услуг.

Эм... ну рад слышать. Хотя по моим подсчетам у вас работают уже 4 компании примерно, кито чиво делает я теряюсь :)
Сорь за критику.

Назад
Зверху Знизу