Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення

-=Yarik=-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Сеть ZiTec.net

Народ, появилась новая сеть на Новых Домах ZiTec.net, очень интересует Ваше мнение кто что про нее знает.
ЗЫ. Не могу найти себе замену ACN, в связи со сменой местожительства (там они еще не провели).

Зитек-отличная сетка. Только абонентов пока мало.гдето 200. С другими сетями контакта нет. Зато внутри скорость отличная-до 6 МБ\сек. Разные пакеты интернета.

Народ, появилась новая сеть на Новых Домах ZiTec.net, очень интересует Ваше мнение кто что про нее знает.
ЗЫ. Не могу найти себе замену ACN, в связи со сменой местожительства (там они еще не провели).

А где вообще есть информация об этой сети, хоть какие-то
контакты?

из Посилання видалено
Новый формат!!Новая сеть"Z.ТECH.com" на Новых домах.(г.Харьков.)Порт для пользователя 1 Gbit.Есть подключение с MaxNet,Shishkovka , СЛОбода,Colonet, OlimpNet,The New House,NXN и ещё десяток сетей.Общяя шара в дс++ больше 300Тб .Физический линк через IT-сервис.Провайдер УКР.САТ. Город без тарификации,только анлимы.Магистрали от 2Gbit|.Подключение к абоненту:медь,оптика.Скорость на линке между Gibitными абонентами зависит от скорости винтов.Задавайте свои вопросы и пишите.
Ася---220614166

кто то чето недоговаривает ;)

пользователи сети есть? поделитесь инфой

В реальной 100-мбитной скорость редко превышает 200 кБ/сек.
В Зорях тоже так было раньше, пока оптику не провели. Тогда был коннект со Слободой, Макснетом и пр, пр. Насмотрелся...
А для любителей КС и ****оты- вобще рай

угу.. локалка пашет не ахти (скорость конечно потрясает), нормально работает только хаб зитек (хотя их там больше)
инет работает лучше но тоже не та скорость которую обещали...
в общем не знаю, хорошо или плохо (говорят что когда как) но других альтернатив в моем районе особо не было (датасвит дороговато как мне показалось)

По долгу службы лажу часто на крыши, так вот у них нету линков из П-эхи, я видел только витую пару! Возможно на узловый дома и заходит оптика, либо П-296, но я не встречал!

угу.. локалка пашет не ахти (скорость конечно потрясает), нормально работает только хаб зитек (хотя их там больше)
инет работает лучше но тоже не та скорость которую обещали...
в общем не знаю, хорошо или плохо (говорят что когда как) но других альтернатив в моем районе особо не было (датасвит дороговато как мне показалось)

А в каком р-не Н.Домов ты живешь?

подозреваю что район: Танкопия-б Хмельницкого-Рыбалко-Ошепкова так как сам там живу и локалка эта по сути первая

то brisha
а скоко пользователей в сети в среднем ну и скорость или что-нибудь в этом духе
Заранее благодарен

Не знаю как другие сети, я сижу в Датасвите. Тут скорость ограничена и составляет 10Mbit. Интернет работает без проблем, фильми из интернета можно скачать за 20-30 минут объёмом 700 Mb. Локалка работает без нареканий + есть паритет с родственными сетями и выход на Харьковский трафик бесплатный, правда не на всех пакетах. Количество абонентов в DC++ составляет больше 1000.

Назад
Зверху Знизу