И что все? Больше никому эта ветка не интересна? Ув. Zitec ждем Ваших коментов. Хочу стать Вашим абонентом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что все? Больше никому эта ветка не интересна? Ув. Zitec ждем Ваших коментов. Хочу стать Вашим абонентом.

Аналогично, я тоже, ждёмс кометов...И что все? Больше никому эта ветка не интересна? Ув. Zitec ждем Ваших коментов. Хочу стать Вашим абонентом.

Zuy можешь выложить образец договора с приложенными тарифами. кот. ты получил.![]()
я смотрю, что всетаки наверно зитек нафиг, и стоит подумать про дату
хорошо, что я им не стал![]()
Вот как раз ZiTec и тянут...кстати, народ, а никто не знает, что тянут по домам возле м. Советской Армии, через весь дом снаружи протянута гофро трубы пластиковая, заходит в каждый подъезд

Во, во и я о том же, тырнета небыло с четверга, так я до сих пор не могу в техподдержку Даты дозвониться...Ага. Ты подумай, почитай договор и правила Даты, внимательно посмотри на цены, Позвони в техподдержку зитека и датасвита. Сравни.

Не везде плохо с локалкой. У меня скорость в ДС++ в среднем 6 МБайт/сек. В большинстве случаев и на большей части скорость нормальная. Фильм качается 1,5-5 мин. с файлового сервера.Угу, с локалкой у них бедаИщешь нормальную сеть - иди в Датасвит... не зря же я им сегодня 25 километров витой пары привез
![]()
А еще надо узнать кто из манагеров СМИТА поедет на лесоповал, когда вдруг, что-то не так пойдет? А с учетом качества выполняемых работ....то такое развитие событий вполне может быть.
Так наверное или точно, ты определись в конце концов...А я с Зитека спрыгну на дату, наверное.
Задрали бока со связью