Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Zuy можешь выложить образец договора с приложенными тарифами. кот. ты получил. ;)

Кста, еще из области приколов: этот договор пришел с яндексового ящика. Имхо, провайдеру не грех и свою почту заиметь, а то как-то сапожник без сапог.

Вкладення

я смотрю, что всетаки наверно зитек нафиг, и стоит подумать про дату

Ага. Ты подумай, почитай договор и правила Даты, внимательно посмотри на цены, Позвони в техподдержку зитека и датасвита. Сравни. А потом еще раз Хорошенько подумай. Думаю таких мыслей в твоей голове не останется. Кста, чтобы те лучше думалось от Даты я ответа на свое заявление жду больше месяца.

кстати, народ, а никто не знает, что тянут по домам возле м. Советской Армии, через весь дом снаружи протянута гофро трубы пластиковая, заходит в каждый подъезд

кстати, народ, а никто не знает, что тянут по домам возле м. Советской Армии, через весь дом снаружи протянута гофро трубы пластиковая, заходит в каждый подъезд
Вот как раз ZiTec и тянут... :D

Ага. Ты подумай, почитай договор и правила Даты, внимательно посмотри на цены, Позвони в техподдержку зитека и датасвита. Сравни.
Во, во и я о том же, тырнета небыло с четверга, так я до сих пор не могу в техподдержку Даты дозвониться... :диявол:

Короче ребята то что вы говорите на голову не оденешь.Сеть Зитек вполне нормальная сеть с хорошей скоростью и качественным интернетом.То что у когото чтото неработает это ихние проблемы у меня все работает ия нежалуюсь.Инцидент с городским дозором проходил у меня на глазах в моем подьезде и бабушки подняли крик не изза работы Зитека а изза работы Слободы которые просверливают на хлипких тех-этажах в 3 раза больше дырок чем другие сети.А то что на сайте на Зитек написали так это ошибка бабушек или Дозоровцев.Обратите внимание что там даже название неправильно написано.Короче Зитек самая обыкновенная рабочая сеть!!!

Угу, с локалкой у них беда :( Ищешь нормальную сеть - иди в Датасвит... не зря же я им сегодня 25 километров витой пары привез :клас:
Не везде плохо с локалкой. У меня скорость в ДС++ в среднем 6 МБайт/сек. В большинстве случаев и на большей части скорость нормальная. Фильм качается 1,5-5 мин. с файлового сервера.

Останнє редагування:
Пользуюсь этой сетью. Нареканий нет. Инет стабилен. Скорость в DC вечером не супер (около 500 кбс), ночью и утром видел до 10мбс при скачке с файл-сервера. В DC доступно 6 крупных хабов. Харьковский трафик бесплатный.

А еще надо узнать кто из манагеров СМИТА поедет на лесоповал, когда вдруг, что-то не так пойдет? А с учетом качества выполняемых работ....то такое развитие событий вполне может быть.

Леша, никто не сядет, по тому как нет проекта, а значит садиться не за что.
и ваще хватит тут СМИТ упоминать, ну строим, да.
эксплуатируют то другие.

Короче, расказываю - сеть рулит тип-топ, пополнятся мона через карточки, логин пароль вбил и все бабки на счету быстро и просто, мона через сбербанк, но там походу головняка больше. Мона в минуса залазить, но со счёта снимают по 2 грн каждый день в зависимости от пакета. Кады баланс минусовой не всё открывается. Платишь за само подключение + первый пекет который выбераешь 50% и действует постоянная акция как на дате - приведи дружбана и получи на счёт 20 гривасов, айпишник его только нуна знать. Если переподключение, то платишь кажись только за стоимость пакета. Если тырнет по какой-то причине отвалится (молния к примеру) бабло со счёна на снимается. Карточки по 10, 25, 50, 100... больше не помню, стоимость и номинал кажись одинаковые. :D

Назад
Зверху Знизу