50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
это только в нашей задроч...й стране крышей общественного дома могут распоряжаться МУД...КИ ЖИВУЩИЕ НА ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ
Да потому что это их собственность, потому что в случае чего крыша течет у них! По работе сам встречаюсь с жильцами, которые наотрез отказываются давать ключи, но как сам, живущий на пятом этаже пятиэтажного дома, прекрасно их понимаю! Потому как после того, как всякие мудаки почевгают там на крыше, начинает на моник капать вода в дождь, и моник безвозвратно уходит в небытие!

Почитал все вышесказанное - решил вставить свои 5коп.
Сижу в Зорях больше года, за все это время локал работал стабильно не больше 1-2-х месяцев. Постоянно какие-то с ним заморочки. ...

Ув. Zitec или другие представители сабжа с нетерпением ждемс Ваших коментов.

Почитал все вышесказанное - решил вставить свои 5коп.
Сижу в Зорях больше года, за все это время локал работал стабильно не больше 1-2-х месяцев. Постоянно какие-то с ним заморочки. Вот сейчас, например, доступен мне только "родной" хаб (на котором расшарено ~150 юзверов), но зайти и качать файлы могу максимум от 10-20 из них. Инетом давно не пользовался (он мне нах... не нужен, т.к. на работе халявный), поэтому про нынешнее его состояние сказать ничего не могу. Но где-то полгода-год назад, когда менялась администрация сети, были и с ним БОЛЬШИЕ проблемы (его просто небыло). Раньше, когда админом был Кастет, все проблемы решались "полюбовно" (простым звонком по телефону). А проблемы у меня были регулярно с оплатой (мои платежи "не доходили" до адресата и поступали мне на счет только после долгих телефонных разбирательств). Не могу сказать что теперь с этим все стало лучше, так как просто не проверяю баланс своего счета (плачу я через банк, т.к. карточки пополнения счета продают только у них в офисе, но находится он гораздо дальше, чем сберкасса).
Дальше насчет обслуживания "железа": после грозы в июле месяце у меня сгорела материнка, материнку я поменял, но сеть так и не появилась. Резонный вывод - сгорел свич. После телефонного разговора с администрацией (в ходе которого меня хотели развести на 20грн за замену моей якобы нерабочей сетевухи) прислали бригаду ремонтников в составе одного человека "для починки сетевухи". Естессно сетевуха оказалась рабочей. Было принято решение проверить таки свич. После долгих препирательств с жильцами 5-го этажа насчет ключей (это только в нашей задроч...й стране крышей общественного дома могут распоряжаться МУД...КИ ЖИВУЩИЕ НА ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ) (Тут не могу не обратить внимание на немаловажный факт, что при подключении меня к сети, получив от этих же жильцов отказ о выдаче ключа от крыши, ребята из Зорей вообще "положили на меня с прибором" предоставив самому выпрашивать у первых ключи самостоятельно (это к вопросу о наличии каких-либо официальных документов и разрешений у вторых)), работягу допустили к их щитку... от которого у него не оказалось ключа (без комментариев). Он удалился, а вместо него пришли двое молодых парней весьма "непрофессиональной" наружности (я конечно не призываю всех ходить в костюмах-тройках, но лицо серьезной фирмы должно быть хотябы бритым). Все вопросы с жильцами на этот раз я предоставил решать им самостоятельно, ключ дали, но после этого случая жильцы на меня явно обижены (интересно почему). Установили, наконец-то!!!, факт поломки свича (путем практически полного его выгорания (к вопросу о грозозащите на магистрали сети)). Приняли решение о замене свича (запасного с собой естессно они не принесли, поэтому один мотнул в офис за "новым"). ТУТ ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ: "Новых" свичей принесли целый кулек, вывалили их на пол у меня дома, начали искать рабочий (методом научного тыка), рабочим оказался только третий... Кстати подключен я витой парой со скоростью 100Мбит/сек максимум (к вопросу об оптоволокне и Гигабитных скоростях). Развивая тему скоростей в DC++ хочу отметить, что нормальные скорости (~3-5МБ/сек) доступны только если подключен "на район" (т.е., как в моем случае, доступен только хаб Зитек), если есть выход на другие хабы и сети города, то скорости скачивания С ЛЮБОГО ХАБА (в т.ч. Зитек) падают до 10-20кБт/сек (примерное время скачивания фильма весом 700Мбт на такой скорости =1000-2000часов).
Воздержусь уж от описания количества, качества и скорости обновления и добавления данных на файловом сервере сети...
P.S. Как говорится: "Кто как хочет, так и дроч...т", но все же делайте выводы господа и дамы из чужих ошибок и не совершайте своих. Немогу ничего сказать про Датасвит (других сетей у нас на районе все равно нет), так как личного опыта работы с ним не имею, но все мои друзья, которые сидят на нем никаких претензий к этой сети не имеют.
P.P.S. Ув.админы сети ЗориТек, если Вы будете читать это, то хочу высказать Вам небольшое пожелание: ПЕРЕСТАНТЕ, МАТЬ ВАШУ, ПОВЫШАТЬ РАСЦЕНКИ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ГАЛИМОЙ СЕТЬЮ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
2 месяца в этой сети. Сеть неработала всего один раз, только после грозы и то быстро сделали. Скорость достигает 1-2 мбс при скачке с некоторых пользователей IP-COM и Megahub в ночное время!!!
Карточки пополнения счета покупаю в киоске, 5 минут ходьбы от моего дома

У меня вот, после того как увидел рекламу сети, появилось желание к ней подключиться только для того даже чтоб посмотреть на ФАЛОвые сервера.
фото рекламки прилагается.
Просто странно,что полиграфия дорогая и экземпляров точно не 1000 а поболе.
и ФАЛОвые серверав этом случае наверняка не очепятка. так что хочу. :)

Вкладення

• DSC00632.webp
    DSC00632.webp
    345.9 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
Был подключен и к зитеку и к дате...осталась только дата.
За все время использования зитека инет стабильно не работал...постаянный разрыв соединений...локальных ресурсов никаких.... доступ к чежим дс хабам постоянно меняеться причем никто об этом не информирует. для работе в инете нужно ставить специальный клиент....которого для linux нет :(. Дозвониться до т.п можно...там тебе посочучтвуют и скажут что завтра к вечеру все заработает..... из 4 месяцев что я был подключен сеть работала дней 30 -40 а инет стабильно вообще максимум неделю.

\\\\мда..

Зори , зори...Есть такая старая сеть, вернее один из сегментов сети, со старыми багами которая 10 октября собственно была поставлена на оптику (70%), так как всё просто не успеваем делать , очень задел вопрос про грозозащиту..потому как только незнающий человек может сказать ,что гроза защищает порт или свич от прямого попадания , в отсутствии земли на доме впринципе..а как ты хотел ЗНАК , если это трудно назвать домами вобще , всё течёт, ломается и продувается насквозь.Плюну в лицо тому кто напишет что есть супер-свичи по 1000 баков к примеру , и супергрозозащита по 100 баков к примеру которая защищает от ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ МОЛНИИ!(полная чушь..)Это локалка товарищи , которая ломается как и всё остальное. Про радужные сети кот орые ПОЧТИ не ложатся слышать и читать смешно ,т.к.на наших домах с нашими миганиями света этого не может быть , ребутеры с пингсерверами смотрящими на шлюз на это реагируют как открытый нерв в зубе(мгновенно и больно , особенно для линейщиков и прочих пользователей увлечёнными играми онлайн).
Далее следует...

файл-сервер там один всего.. на нем щас около 2,5 тб инфы расшарено
Неправда, 2 сервака стоит, точнее 3 если считать зеркало.
Разговор ни о чём , как по мне..Сейчас винтики понт стоят.Самый лучший тер это тер стоящей на своей машине..
По поводу качества...Хотите непадающий линк не трахайте мозги с локальными пакетами по 5 баксов , локалки падали , падают и будут падать и никуда вы от этого не денетесь ,как ни крути.)Любой каприз за ваши бабки (миньет перед входом в инет , чай , кофе, стрип, смотря сколько стоит пакет...А вобще очень редко попадаются клиенты которые дают техническое задание , очень приятно делать грамотное подключение для человека который не летает в облаках и который в 1998 году платил 2000& за выделенку и 300 баков каждый месяц за 128 безлим , который ложился так же как и всё остальное.Хотите качества платите бабки , это условие для грамотного линка , и не развозите димагогию про то как нужно тянуть провода , хотите пригоним трактор оформим техпроэкт со всеми инстанциями и ваш линк вылезет прямо из земли к вам в квартиру(дело стоимости подключения)Будьте грамотны в подобных вопросах т.к.без этого мы жить больше не сможем , читайте книги , учите основы , собирайте бабки на линию которая будет обозначена в купчей вашей квартиры так как подобная система даёт потрясные возможности от видеопотока с доставкой оного куда угодно до пириметральной сигнализации (которая стоит не так уж и грандиозно)
Вывод: Составляйте условие своей линии , давайте составленное условие тем провайдерам к которым хотите подключться, и только тогда вы в праве сказать кто и что из себя представляет , а требовать от стандартной конфигурации чегото занебесного это глупо, и отмазка типа мы же не буржуи тоже неуместна т.к.притензии именно буржуйские, а суммы совдеповские (неувязочка дорогие пользователи).
Всё ,что можем зделать мы это всадить всю прибыль в обслуживание, только есть риторический вопрос
-А отразится ли это на качестве услуг?-

Останнє редагування:
Товарищи Пользователи!!
Наступил очередной момент падения цен на пользование услугой INTERNET!
Вот-так то..Постановлением от ЦК партии 143 созыва,вынесеные на тайное голосование и одобреные
следующие цены:
1) Zitec 24(100 мб трафика) по 10 коп за 1 мб -теперь становится Zitec 24 (200 мб предопл.трафика) и
каждый последующий 1мб трафика по 7 коп за 1мб трафика.
2) Zitec 35(300 мб трафика) по 5 коп за 1 мб-теперь становится Zitec 35 ( 500 мб предопл.трафика)
и каждый последующий 1мб трафика по 5 коп за 1мб трафика.
3) Zitec 49(1000 мб трафика) по 0.049 гр за 1 мб-теперь становится Zitec 49 (1500 мб предопл.трафика)

Безлимитные пакеты:

Zitec 45гр (48\48)кб\с-теперь (64\64)кб\сминимальная скорость , (98\98)кб\смаксимальная скорость.

Zitec 60гр (64\64)кб\с-теперь (128\128)кб\с минимальная скорость,(200\200)кб\с максимальная скорость.

Zitec 120гр(128\128)кб\с-теперь (256\256)кб\с минимальная скорость ,(512\512)кб\с максимальная скорость.

Zitec 220гр(256\256)кб\с-теперь (512\512)кб\с минимальная и максимальная скорость.

Новые тарфы вступают в силу с 01.12.2007.
Акция ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ 50гр НА СЧЁТ ДЕЙСТВУЕТ ПОСТОЯННО!!!

С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ ZITEC.NET.
Вот новые цены...
Стоимость подключения и переподключения 1 гр 64 пакет в подарок..

Леша, никто не сядет, по тому как нет проекта, а значит садиться не за что.
и ваще хватит тут СМИТ упоминать, ну строим, да.
эксплуатируют то другие.
Человек прав не приставайте к смиту..))Поскольку как оформлен Зитек знает ограниенное количество людей..

Товарищи Пользователи!!
Наступил очередной момент падения цен на пользование услугой INTERNET!

С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ ZITEC.NET.
Вот новые цены...
Стоимость подключения и переподключения 1 гр 64 пакет в подарок..

Почему по телефону 761-77-26 говорят, что акция на подключение за 1 грн., не распространяется???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу