• Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Что тут делает тема с топика Что такое ACN?Тогда я воспользуюсь случаем и задам вопрос..
Вы серьёзно будете проваривать на 15 домах 48 жильный транзит , чтобы на 16 доме подключить клиента за 3 копейки?))Бог в помощ собсно...
Жилы-то в кабеле тубами идут.. по 8. Так что - зачем все тубы резать на транзитном доме? Только нужные....

Останнє редагування:
Вы серьёзно будете проваривать на 15 домах 48 жильный транзит , чтобы на 16 доме подключить клиента за 3 копейки?))Бог в помощ собсно...
Наиболее практично строить таковую сетку по уже имеющейся сети. Чем собственно АЦН и занимаеться. При расширении таковой структуры есть множество вариантов что бы не допустить транзита через 15-ть пустых домов.
Ты же я надеюсь понимаеш ,что любое включение посередине требует разреза 48 жил ,..если это не проблема , то свич можно поставить хоть в Белгороде..Поэтому респект сетевым архитекторам придумавшим FTTH у Харкові.
Читаем пост от Алекса444, реально действительно разрезать всё не всегда правильно :)

Поэтому я подключусь одним из первых и куплю немного инета по новым ценам для ещё одного бэк-апа,раз уж вы так оптическими линиями по палтюху кидаетесь , почемубы и нет... ?
А вот как бог помогает..Схемка на размышления , 2 л2 между ними 2 жили замкнутые в vlan , и при этом не важно откуда они пришли и куда они идут , хоть в узел , хоть в офис , главнное не забыть какие порты за что отвечают , чтоб не нароком при разрыве стэка не отключить себя..))
Если инЪет поданый по FTTH будет использоваться в какой либо другой сети бекапом... ребят ну у вас и цены!!!! Может стоит поменять провайдера?

Останнє редагування:
вланы путаем с замыканием в кольцо, под "стэком" подразумеваем протокол stp... весело, в общем. хрен поймёшь, чё набуровил аффтар..

Ведь ужо-то ЗИТЕК продались... кому и сами знаете, как бы офишировать тут не буду. Если посчитаете нужным сами скажете кому... точнее думаю что новые хозяева скажут :)

хм, может поэтому и контента нет. А все же интересно кому продались. Я уже думал подключаться. Странное дело, раньше в инфе о контактах адресов не было, только телефоны.

to aas

скажи, а про какую локалку рассказываешь? Мне нужно найти альтернативу датасвиту на новых домах, по улице Харьковских Дивизий. На подъезде висит ободранное объявление зитека и больше никого вроде бы в округе нет.

Купи пару планеток 1022 и посмотри что они могут
ты про wgsd-1022 ? Так я и так знаю, что они могут. :) Мощная игрушка. Конфиг консольный там тяжеловато написан. Но с веб-морды вполне норм. Единственное "но" - оговоренное производителем, что по команде reboot этот самый reboot (до момента выгрузки, про 3 минуты загрузки я и не говорю) = оговорен в 5 и более минут (я один раз ждал полчаса - так и не дождался). И, как помнишь, "кое-что" там после изменений конфига до ребута не применяется.
ps ну и я знаю, как там веб-сервер его за три нажатия мыша завесить с админскими правами. После этого "ребут" становится вечным... пока питанием не дёрнешь.

Да причём тут архитектура? как и я к AAS-у?

P.S. Лохо...ская х....ня - это ты со своим самопиаром собственной сети (добро б хоть внятно её рекламил... :)). И с неумением внятно изложить собственные мысли. Выше ты говорил, что у тебя дочка школу заканчивает? Ну так я минимум лет на десять тебя старше, нехорошо на старших по возрасту волну гнать. :)

Останнє редагування:
Не очень сеточка АЦН… ну что то вы пишите пишите а толку не какого я был к вам подключен 2 месяца ну так это же просто не выносимо работать!!! или очень медленный инет или патери пакетов! Вы пройдитесь по своим крайним точкам сети и попингуйте инет увидите как там люди мучаются (или посмотрите заявки которые люди оставляют в тех поддержке я так понял вы туда даже не заглядываете ) Если с локальных ресурсов тоскливо качаешь (с ваших серверов) всегда 400-500 кб\с то вообще по 100 килобит… бывало и 1-2 мб\с!!!
Так эта локалка а инет так вообще ели просачивается почту нельзя отправить даже…! Вы что тупо не можете убрать флуд в сети??? Или дело не в влуде а в очень дешевом железе которое у вас стоит???

Не очень сеточка АЦН… ну что то вы пишите пишите а толку не какого я был к вам подключен 2 месяца ну так это же просто не выносимо работать!!! или очень медленный инет или патери пакетов! Вы пройдитесь по своим крайним точкам сети и попингуйте инет увидите как там люди мучаются (или посмотрите заявки которые люди оставляют в тех поддержке я так понял вы туда даже не заглядываете ) Если с локальных ресурсов тоскливо качаешь (с ваших серверов) всегда 400-500 кб\с то вообще по 100 килобит… бывало и 1-2 мб\с!!!
Так эта локалка а инет так вообще ели просачивается почту нельзя отправить даже…! Вы что тупо не можете убрать флуд в сети??? Или дело не в влуде а в очень дешевом железе которое у вас стоит???

лол. человек перепутал zitec с ACN :іржач:

лол. человек перепутал zitec с ACN :іржач:

по тексту ясно сказано о чем человек написал.

Я уже спрашивал у AAS про его сеть, но ни слова он не ответил. Вот нашел инфу про АЦН:

ISP ACN
Посилання видалено
Некомутируемый доступ к сети Internet (выделеные линии, Радио Эзернет, локальные сети.). Создание, монтаж и все необходимое для локальных сетей.

Сайт не работает. А еще кто-то тут говорил у зитека сайт галимый, у них хоть какой-то есть.

я в зитеке уже полгода.
жить можно.
плюсы: куча тарифных планов.
минусы: если в субботу накрылся инет, то можно ложиться спать.
суппорт на выходных не работает.

Назад
Зверху Знизу