Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая администрация Зитек, объясните, пожалуйста ...
Объясняю..Потому,что ...
Ув. zitec, мне написали люди которые не понимают почему вы пишите от лица администрации Зитек. :confused: В связи с чем я удалил ваши последнии сообщения. Не пишите от лица Зитек.

эта грёбаная покупка никакой радости мне, как рядовому пользователю зитека, не принесла :(
в принципе сеть работает так же, но стал реально раздражать фастнеовский биллинг! Это ж просто трындец по сравнению с тем, что было в зитеке.

там было всё продумано под юзера - установил трафик инспектор, прописал настроечки - надо в интернет, запустил трафик инспектор одним кликом мышки. поработал - одним кликом закрыл.
теперь же нафиг надо мучаться с открытием странички, проставлением галочек, открытием сессий, закрытием сессии :(((
всё как не для людей...

эта грёбаная покупка никакой радости мне, как рядовому пользователю зитека, не принесла :(
в принципе сеть работает так же, но стал реально раздражать фастнеовский биллинг! Это ж просто трындец по сравнению с тем, что было в зитеке.

там было всё продумано под юзера - установил трафик инспектор, прописал настроечки - надо в интернет, запустил трафик инспектор одним кликом мышки. поработал - одним кликом закрыл.
теперь же нафиг надо мучаться с открытием странички, проставлением галочек, открытием сессий, закрытием сессии :(((
всё как не для людей...

Чем вас VPN не устраивает?
Посилання видалено

бассист, такой вариант устраивает.
если вы имеет отношение к фастнету - пошуршите, чтоб эту ссылку типа в чат кидало при подключении, ибо такой вариант никому не сообщался после изменения владельца зитека...

Блин как же я накаркал в своем прошлом посте в этой теме :(
В этой сети ничего кроме инета мне в принциипе не нужно, но фишка в том, что как раз инет в ней работает исключительно через ж...у. Практически каждый вечер дисконнект минут на 20-60, когда я выходной, то такое чувство что именно в этот день решено проводить все возможные профилактические работы и тп. То есть впоймать инет практически анриал. При этом админы в чате молчат как рыба об лед - нахрен он тогда нужен? Зато за мат в адрес любимой сети банят гады:)
В общем и целом - молюсь чтоб поскорее АТС заменили на цифру, убрали блокиратор и я смог бы подключится на АДСЛ:)

Блин как же я накаркал в своем прошлом посте в этой теме :(
В этой сети ничего кроме инета мне в принциипе не нужно, но фишка в том, что как раз инет в ней работает исключительно через ж...у. Практически каждый вечер дисконнект минут на 20-60, когда я выходной, то такое чувство что именно в этот день решено проводить все возможные профилактические работы и тп. То есть впоймать инет практически анриал. При этом админы в чате молчат как рыба об лед - нахрен он тогда нужен? Зато за мат в адрес любимой сети банят гады:)
В общем и целом - молюсь чтоб поскорее АТС заменили на цифру, убрали блокиратор и я смог бы подключится на АДСЛ:)

А для чего существует тех. под. ??? звони туда оставляй заявку что так и так обстоят дела…
Конечно если ты пишешь админам в чате то это тебе не поможет… и убедись что это админ сети, а не просто админ чата :)

добрый день.
подскажите, если кто знает:
для пополнения счета необходимо использовать только карточки zitec или можно пополнять баланс с помощью карточек fastnet?

По долгу службы лажу часто на крыши, так вот у них нету линков из П-эхи, я видел только витую пару! Возможно на узловый дома и заходит оптика, либо П-296, но я не встречал!
гы там пра пеху и не знают, причем витай между дамами как правило экран правда без гроз))))) есть супер высакатехналагичные свичи сюреком и каньйон, ани преимущественно на магистралях -))))))) есть иптика коегде, и даже работает :) карочи супер сеть каторая атстала немного в развитии ат кантурентав :)

Назад
Зверху Знизу