50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Интересно, долго ли ты протяенешь, нарушая законы жилкомсервиса и харьковлифта, с поддельными документами! (додуматься юзать липу в доме админа)....что ты сможешь на дешевом оборудовании!? На двух-четырех волоконной оптике!? Просто интересно! Я подыму такие сервисы, на которые у вас ума не хватит! Чисто дело принципа! Обьявил войну? Посморим! Мы тоже не сидим на обочине!

Посилання видалено ты это имееш ввиду?или может быть чтото другое?

Заходим на сайт: Посилання видалено
Идем раздел РЕКЛАМА. Читаем снизу - "На сегодняшний день компании ООО "Райс-В...."

Смешно то, что компания ООО "Райс-В" не имеет никакого отношение к проекту ZiTec.NET.

Адрес компании ООО "Райс-В" - Посилання видалено

Терзают сомнения, что сайт слизан....
ой Валера извини за райс..ловим на сырое.../))

Останнє редагування:
Заходим на сайт: Посилання видалено
Идем раздел РЕКЛАМА. Читаем снизу - "На сегодняшний день компании ООО "Райс-В...."

Смешно то, что компания ООО "Райс-В" не имеет никакого отношение к проекту ZiTec.NET.

Адрес компании ООО "Райс-В" - Посилання видалено

Терзают сомнения, что сайт слизан....
Откуда? ))

согласен, насчет дисишки на 64 анлиме - это полный бред... (развлечение для мазохистов).
цены на остальные анлимы - на уровне укртелекома, но дороже велтона.
а бесплатный харьковский траффик - при анлиме это пустые слова.
файл-сервер локальный неплохой - вот залог успеха, я считаю. терабайта на 2-3

афигеть, я б к зитеку не подключался, если официальный представитель на форуме пишет как гоп с ХТЗ, то я представляю какой у них абонотдел и монтажники. ппц

• Це лайк!
Реакції: aas
...официальный представитель на форуме пишет как гоп с ХТЗ, то я представляю какой у них абонотдел и монтажники. ппц

Тоже такое же мнение сложилось. А также "грамотность" на уровне :D

Сорри за мою безграмотность и гон как у гопника с ХТЗ, я писал под пивом, может он тоже =)
ЗЫ. Меня обидело то, что я сегодня заметил сорванный замок!

Не хуя не пойму, так что же выбрать дату или зитек??? Вопрос более чем актуален

Я выбрал дату, хотя на следующий день после подключения у меня упала сеть (завис свич управляемый, причем не один раз). Заменили очень быстро. С тех пор не жалуюсь. 256\64 анлим. Насчет ТП - звонить бесполезно, пишите письма на мыло! Они их таки читают. Проверено.

Ув. zitec, разъясни, плииз, след моменты:
-- на сайте в контактах прописан "главный офис:" и идет перечень отделов с мылами и телефонами, а адреса этого самого офиса нет. В договоре "ФЛП Рулёв Евгений Владимирович, действующий на основании Свидетельства, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с одной стороны и...[/B]" и снова нет адреса.
-- мыло указанное на сайте в разделе контакты ни одно не работает, т.к. по словам админа он его не поднимал и вопросы по мылу никто решать не будет. Тока по телефону. Мне общаться по телефону не удобно. Предпочитаю общаться мылом.
-- Мною был получен образец Вашего договора с приложенными тарифами, которые отличаются от тарифов, приведенных на сайте, и названных Вашим сотрудником при разговоре. Можно ли как-нить сделать одинаковыми эти тарифы, т.к. договор содержит след. пункт: 9.1. Настоящий Договор, включая Приложения и Дополнения, заменяет любые другие предварительные соглашения, урегулирования, письменные и устные договоренности, относящиеся к предмету настоящего Договора.??
-- как можно отслеживать изменения в Вашей карте покрытия (Интересно когда будет сеть по адресу пр. московский, 252 -- объяву вашу на доме повесили прим 3 недели назад, а покрытия-то и нет)?
-- Скорость указанная для анлим пакетов распространяется и на локалку или тока на инет?

Назад
Зверху Знизу