• Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Странно вроде город не такой большой и сетей не так много. Моет там паритет с сетями о которых никто никогда не слышал? :eek::ідея: (просто предположил :лол: )

просто сытый голодному не товарищ...
если объединить в 1 чат людей из слободы с глючной сетью, дорогим инетом, и практически полным отсутствием сервисов ..........и ...........
людей из Зитека, где это все было спокон веков в НОРМЕ - то как вы догадываетесь, кто-то начнет возмущаться условиям своего пребывания в сети и получения услуг.. и поверьте, это не Зитековцы

я ж серьезно спрашивал :)
и еще вопрос: с какими сетями паритет?

ни с какими. Только Onet, и то потому что ZiTec выкупил ту их часть, что нп новых домах. Поэтому это теперь просто часть ZiTec :)

товарищь вы меня умиляете, что-то знаешь скажи, нефиг писать очень остроумные коменты
нет, наоборот. это меня умиляют товарищи, которые ничего не знают, а делают с умным выражением лица вид, что знают, либо конкуренты, которые на этой волне осуществляют полив грязью. "ну-ну" вырвалось, прочитав ветку, не удержался извините :)

Мдя... народ когда заказывал/рисовал сайт зитеку явно подумал что это круто на флеше. :) ппц... + открыл сие произведение на разрешении 1152*864 - понял, что без лупы никак... еле выглядел ничем не выдающиеся тарифы.

Мдя... народ когда заказывал/рисовал сайт зитеку явно подумал что это круто на флеше. :) ппц... + открыл сие произведение на разрешении 1152*864 - понял, что без лупы никак... еле выглядел ничем не выдающиеся тарифы.
сайт действительно нечитабельный.
Зато Инет работает у них стабильно

Заинтересовался рекламой этой сети,поскольку живу на НД,подключен к Colo.net то бишь Слобода,но я видать совсем деревяный стоит или не стоит подключаться? Инет особо не нужен,скорее локалка,а с этим там как я понял пока не очень.Слобода г..но,но менять шило на мыло...Тут в ТП три недели звонишь,в абонотдел тоже самое,после грозы 3недели сидел без сети и вот жду пока пересчитают мои долги.В Зитек народу мало с этим лучше,а в плане самой работы сети,шо есть,чего нет?

Ребята там молодцы реально сидят в ТП: звоню им (опять дозвонился с первого раза - фантастика, Датасвиту бы так), жалуюсь... оператор правда ничего толкового мне не сказал, зато пообщешал, что через 10 минут заработает. Я из чистого ехидства засек, оказалось - 9 минут 52 секунды. Короче, от инета ихнего я просто в тотальном восторге, зато локаль - хуже я еще не видел :( а жаль!

А по подробнее, шо с локалкой не так, а то я к ним хочу подключиться

народу мало в локалке.
Оставил заявку, обещяли в среду подрубить ни звонка ничего я так и не дождался. Вывод - в мой дом оптику не завели а расклеили красивых объявлений с целью набрать побольше народу, а на вопрос "мой дом реально подключен или вы просто оцениваете ситуацию" был ответ что подключен... Ложь - не очень хорошее начало совместной работы. :отстой

Наверно жю все как положено сделано, по оптике, да? Учитывая что основная часть пользователей ай пи кома проживает на Полях и Алексееве то наверное именно туда тянется оптика, невже помыляюсь?

=)))))))))))

Наверно жю все как положено сделано, по оптике, да? Учитывая что основная часть пользователей ай пи кома проживает на Полях и Алексееве то наверное именно туда тянется оптика, невже помыляюсь?

=)))))))))))

Типа ирония, да? Или только у Сигмы есть бабки на прокладку оптики?
Даже посторонние знают что Зитек оптикой соединился на междугородке с IP com. Так еще они не зажимают абоненту локалку на 10 мбит и магистрали строят на гиг.
Про Доксис культурно промолчим...:іржач:

Назад
Зверху Знизу