Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми -=Yarik=-
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как другие сети, я сижу в Датасвите. Тут скорость ограничена и составляет 10Mbit. Интернет работает без проблем, фильми из интернета можно скачать за 20-30 минут объёмом 700 Mb. Локалка работает без нареканий + есть паритет с родственными сетями и выход на Харьковский трафик бесплатный, правда не на всех пакетах. Количество абонентов в DC++ составляет больше 1000.

^^^^^
Флэйм.

Вчера подключился к Zitec. В первую очередь хочу выразить крайнее недоумение, т.к. провайдер без сайта - такого я еще не видел!.. :D Понравились тарифы: если на Датасвите я платил за Анлим по ассиметричному каналу 32/16 50 грн в месяц, то здесь за симметричный (!) канал анлим 48/48 - 45, что приятно :) Потом, легко пополнять счет: покупаешь карточку, заправляешь... нет волокиты с банками.
Еще важный вопрос тех.поддержка. Здесь момент спорный, т.к. я дозвонился с первого раза (из-за опыта с Датой я даже растерялся и не знал, что говорить, т.к. был уверен, что услышу короткие гудки и так в ближайшие три часа минимум :D), но проблему мою так и не решили (хотя и проблема была довольно специфичной и входила ли она в их компетенцию - неизвестно)
Локалка у них - хуже не бывает имхо, людей крайне мало, я у себя так и не смог загрузить даже список шары абонентов, не смог ничего скачать (буду опять в ТП звонить, что ли...) Все рассказы оператора о том, что можно подключится к любому инет-хабу с головокружительной цифрой в 2000 терабайт шары пропускаю мимо ушей - скорость не позволит или на трафике разоришься.
Резюмируя, скажу, что впечатления у меня только позитивные (локалка для меня на втором месте, главное - инет, а он работает довольно шустро), пока сеть не разрослась до размеров Даты или Слободы и иже с ними - проблем с ТП быть не должно. По крайней мере, хотелось бы в это верить! :confused:
Вот так вот!

Я тоже хочу к ним подключиться, но если локалка мертвая это плохо.

Угу, с локалкой у них беда :( Ищешь нормальную сеть - иди в Датасвит... не зря же я им сегодня 25 километров витой пары привез :клас:

Щяс к АЦН подрублен, мой сегмент подключен по радиоэзернету, т.е. куча пользователей в моем районе ходит через 108 мегабит. короче в выходные поиграть по инету\локалке - нереально, пинги под 1000 скачут На днях увидел зитек на доме, уверяют что у них только оптика. Мне локалка нужна постоку поскоку, а вот качественный инет ни дата ни ацн мне не предоставили, да и телефона дома нету, уже б давно к укртелекому подрубился. О чем это я. Ах да, на днях подключусь попробую, уже от трех человек слышал только хорошее о сети. + при подключении потребую чтоб мне показали, как мою витую пару в медиаконвертер будут втыкать :). Может останусь в старой сети на минимальном пакете, а может и нет...

+ при подключении потребую чтоб мне показали, как мою витую пару в медиаконвертер будут втыкать :)
:іржач: Угу, на каждого клиента по паре волокон и по конвертеру...
Максимум на что можно расчитывать - это быть воткрутим в тот-же свич, что и МК (это если оптика действительно приходит на дом, а не используется только для магистрали).

:іржач: Угу, на каждого клиента по паре волокон и по конвертеру...
Максимум на что можно расчитывать - это быть воткрутим в тот-же свич, что и МК (это если оптика действительно приходит на дом, а не используется только для магистрали).

умные люди меня поняли, имелось ввиду что не более одного промежуточного свича.

Оставил заявку. Сказали что в субботу будут на моем доме оптику варить, и на след неделе меня подключат. Также пообещали показать мою витую пару, подключеную непосредственно в оптику (читай выше :)). Кстати, такое подключение стоит 250 грн. Если просто по витой паре то 100. (я так и не въехал, они что параллельно тянули и оптику и витую :confused:). Вобщем жду с нетерпением, как подключат - отпишусь.

С одной - ЛАБУДОЙ... все остальное "чес". :)

Это вы как пользователь говорите ?
Мне девушка по телефону сказала, что как раз с "ЛАБУДОЙ" у них
паритета то и нет, а есть почти со всеми остальными сетями, в том
числе и бесплатный трафик через харьковскую точку обмена.

Назад
Зверху Знизу