Вчера подключился к Zitec. В первую очередь хочу выразить крайнее недоумение, т.к. провайдер без сайта - такого я еще не видел!..

Понравились тарифы: если на Датасвите я платил за Анлим по ассиметричному каналу 32/16 50 грн в месяц, то здесь за симметричный (!) канал анлим 48/48 - 45, что приятно

Потом, легко пополнять счет: покупаешь карточку, заправляешь... нет волокиты с банками.
Еще важный вопрос тех.поддержка. Здесь момент спорный, т.к. я дозвонился с первого раза (из-за опыта с Датой я даже растерялся и не знал, что говорить, т.к. был уверен, что услышу короткие гудки и так в ближайшие три часа минимум

), но проблему мою так и не решили (хотя и проблема была довольно специфичной и входила ли она в их компетенцию - неизвестно)
Локалка у них - хуже не бывает имхо, людей крайне мало, я у себя так и не смог загрузить даже список шары абонентов, не смог ничего скачать (буду опять в ТП звонить, что ли...) Все рассказы оператора о том, что можно подключится к любому инет-хабу с головокружительной цифрой в 2000 терабайт шары пропускаю мимо ушей - скорость не позволит или на трафике разоришься.
Резюмируя, скажу, что впечатления у меня только позитивные (локалка для меня на втором месте, главное - инет, а он работает довольно шустро), пока сеть не разрослась до размеров Даты или Слободы и иже с ними - проблем с ТП быть не должно. По крайней мере, хотелось бы в это верить!

Вот так вот!