Да это я тебя-бы в жены не взял с таким мировозрением на семью!.
кто вам сказал, что М кого-то берет?

Ай обманщики нехорошие.
Ну тоесть я так понимаю взгляд на семью с точки зрения In7na.
Живут вместе двое он и она.Живут по таким правилам.Каждый занимается чем хочет.Муж пришёл с работы и отвалил к друзьям,жена пришла с работы и укатила к подруге на день на два в любое время суток и никто ни кого ни очем не спрашивает.
это ваши знакомые так живут? Их опыт описали? Или что?
Выше описали опыт своих родителей, здесь ..??
А свой опыт (личные отношения (вы-она) почему не хотите?
Как ты там говорила?Ах да -Я в семье с 16 лет (и что-то там) никито никому не отчитывается никто никому ничего не должен,захотела ушла захотела пришла.надо значит надо.(гдето так примерно).
угу.
Там еще было написано "много пудов соли и сахара съели вместе" (раз обо мне речь зашла).
И никто ничего не спрашивает, верно. Ибо и так всегда знают *куда/зачем. Зачем воздух по кругу сотрясать?
А на деле..а на деле по сути ты живешь (если не врешь конечно) в общежитии нет у тебя семьи.
ой таки да, в общежитии: общего много- от секретов до счета.
А семьи и нет - много раз говорила. Союз.
.Каждый твой пост провокация пытаешся уколоть побольнее или съязвить по ехидней.
Вы так чувствуете? Личная реакция?
.Но поверь многие мужики хотят именно семейный уют,да-да хотят чтобы их дома ждали,
А что за новость? Многим это необходимо.
Деревья то разные бывают: высокие, средние, а бывают и кусты.
Там далеко гдето в глубине твоей души ты жаждишь найти того кто возьмет тебя за шкурку как заигравшегося котенка и вытрусит из тебя всю ******ь о свободных отношениях и прочей туфты.
видите ли, Anri@, в моем роду тоже существует кодекс наподобии вашего домостроя. И если женщина выбирает себе мужчину - это значит, что это ТОТ за которого она желает/готова *живот отдать при необходимости - не простой это мужчина.
Все остальное --суета. Тут понятно.
*** с ним с подгорелой яичницей.
ну вот надо было напоминать, что сегодня опять моя очередь

Чудег, посмотри, как ты пишешь слова - территория и ********.
Ну да. Действительно желательно было консонантную Большой набрать. Но йа-то , сирая, на своей волне – рю Фрошо тоже чудеГом посчитала, таким. который знает почему так набрано.
Спасибо. Буду знать. Что еще и нечудеГи посты читают.
да мы в теме "влюбилась" с домостроевцем второй день спорим уже

что за тема?
Наверное что-то навроде "Ты в ответе...." цитату юзаете?
Ps
Ай, до bossman опять время не дошло)