Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Без тени сомнения скажу что завод на котором он работал благодаря его компитентности и проффесионализму держался в лидерах машиностроения (в своей области конечно)не только в СССР но и в других странах.
щедро
Для меня никогда не существовало более образцового человека чем мой отец.
Заметно. Это на самом дело очень хорошо и правильно, когда так.:)

Вполне логично. Он говорит о том, что вот это ваше - как можно отвернуться, вы же его привели, обязаны заботится о новой жизни, бла-бла-бла - это женское. У женщин инстинкт - заботится о потомстве. Материнский которые. Отцовского инстинкта в природе нет, это его уже сапиенся попытались придумать. А в списке природных основ его нет. У мужчин инстинкт - заботится о самке. Понятно, что есть сильно сознательные индивидуумы и не инстинктами едиными. Но. Базовая закладка на отношение к потомству у полов разная.
.

А природа вообще жестока. Завел рыбку- самца. Чисто случайно- шли по Птичьему рынку, ребенок захотел рыбку, узнали чно она неприхотлива-купили рыбку, корм и мини-аквариум. Через неделю посчитали что рыбке скучно- пошли пркупать ему подругу. Узнали что оптимальное количество подруг на одного самца две-три особи (везет же рыбам!), купили парочку и посадили ему в аквариум. Так он, сцуко, начал их так гонять, что через какое-то время решили животин не мучать и отсадили в банку. А в инете почитали что рыба-самец может поедать икру, которую отложила самка.
Так что инстинкт- штука опасная.

всё хорошо, но почему же авторитарном? Что Anri@ вкладывает в это понятие?
Anri@ ответит за себя
Мое - наблюдение.
Здесь
Семья держиться на одном авторитарном человеке а все остольные члены семьи это его союзники и если хочешь единомышленники.

Семья держиться на плечах мужчины а женщина это основа во круг которой мужчина создает уют,спокойствие,достаток.

Женщина всё это содержит в надлежащем виде помогая мужчине создавать семью и привнося главный компонент семьи любовь.

Семья это прежде всего уважение к друг другу это надёжная защита для слабых членов семьи да и вобще защита для всех её членов.Семья создаётся для продолжения свего рода для создания базы для её детей.

Других вариантов не существует..
четко описан домострой.
Такой*кодекс присущ четко воинизированным структурам / /бандитским группировкам. Ничего плохого в нем нет: структура действительно работает на выживаемость и приумножение (семья - дети (расширение рода)/материальных благ; структуры - захват територий/увеличение материальных благ).Это устав, шаг влево/вправо от которого - развод/растрел.
Выводы?
Выводы , рю Фрошо, делайте сами.:)
....и привнося главный компонент семьи любовь.
в такой *семье действительно присутствует компонент любви - "любовь к господину". Или -долг.
Т.е, Рю, если вы полюбите воон того мальчика ради своего удовольствия --вам капут. Клеймо иначе)) Вы обязаны *любить господина, хрен с сердцем вашим.:yahoo:
В таком клане каждый занимает свое место, но все обязаны идти в ногу.
Но всегда есть бунтари, как тот Арни, например
В свое время я крепко накосарезил .
Интересно. А чего это он накосарил, воспитываясь в такой семье. где царит авторитет/тепло/любовь?
ps
о спиногрызах и их роли в семье в следующем посте))

Останнє редагування:
а ну ладно извени..
не извЕню.
.Семья создаётся для продолжения свего рода для создания базы для её детей.Вы спросите а какже семья бездетная?А это не семья это двое людей живущих в своё удовольствие без желания продолжить свой род и смерившаяся со своей участью она затеряется во времени..
ну.. спиногрызы-кровопийцы -оставлю. Тема есть уже:)

А удовольствия?
Ну да. Человек рожден для удовольствия. Но забыл об этом.
Вот и ищет проблемы на свой ass:)

ну а так как по другому?разве все не должны стараться на благо своей семьи?
никто никому ничего не должен кроме себя.
Стараютя-то по желанию.
По долгу (должен) выполняют.
Отсюда и "выполнить долг". В том числе и супружеский))

какая бабуйня!!! :) ... ой простите мой французкий
короче, Anri@
с вашим уставом йа бы вас себе в мужья не взяла:)
ps
тааак
где-то еще bossman тут бегал
Но это уже завтра

Да это я тебя-бы в жены не взял с таким мировозрением на семью!.
кто вам сказал, что М кого-то берет?:) Ай обманщики нехорошие.

Ну тоесть я так понимаю взгляд на семью с точки зрения In7na.
Живут вместе двое он и она.Живут по таким правилам.Каждый занимается чем хочет.Муж пришёл с работы и отвалил к друзьям,жена пришла с работы и укатила к подруге на день на два в любое время суток и никто ни кого ни очем не спрашивает.

это ваши знакомые так живут? Их опыт описали? Или что?
Выше описали опыт своих родителей, здесь ..??
А свой опыт (личные отношения (вы-она) почему не хотите?

Как ты там говорила?Ах да -Я в семье с 16 лет (и что-то там) никито никому не отчитывается никто никому ничего не должен,захотела ушла захотела пришла.надо значит надо.(гдето так примерно).
угу.
Там еще было написано "много пудов соли и сахара съели вместе" (раз обо мне речь зашла).
И никто ничего не спрашивает, верно. Ибо и так всегда знают *куда/зачем. Зачем воздух по кругу сотрясать?

А на деле..а на деле по сути ты живешь (если не врешь конечно) в общежитии нет у тебя семьи.
ой таки да, в общежитии: общего много- от секретов до счета.
А семьи и нет - много раз говорила. Союз.

.Каждый твой пост провокация пытаешся уколоть побольнее или съязвить по ехидней.
Вы так чувствуете? Личная реакция?:)
.Но поверь многие мужики хотят именно семейный уют,да-да хотят чтобы их дома ждали,
А что за новость? Многим это необходимо.
Деревья то разные бывают: высокие, средние, а бывают и кусты.

Там далеко гдето в глубине твоей души ты жаждишь найти того кто возьмет тебя за шкурку как заигравшегося котенка и вытрусит из тебя всю ******ь о свободных отношениях и прочей туфты.

видите ли, Anri@, в моем роду тоже существует кодекс наподобии вашего домостроя. И если женщина выбирает себе мужчину - это значит, что это ТОТ за которого она желает/готова *живот отдать при необходимости - не простой это мужчина.
Все остальное --суета. Тут понятно.
*** с ним с подгорелой яичницей.
ну вот надо было напоминать, что сегодня опять моя очередь :зуби::D

:D Чудег, посмотри, как ты пишешь слова - территория и ********.
Ну да. Действительно желательно было консонантную Большой набрать. Но йа-то , сирая, на своей волне – рю Фрошо тоже чудеГом посчитала, таким. который знает почему так набрано.
Спасибо. Буду знать. Что еще и нечудеГи посты читают.

да мы в теме "влюбилась" с домостроевцем второй день спорим уже :D
:)
что за тема?
Наверное что-то навроде "Ты в ответе...." цитату юзаете?
Ps
Ай, до bossman опять время не дошло)

Если бы это было так, то при первом же косяке летел бы Анри дальше, чем видел. Никто носиться с ним не стал бы.

А ты на аватару его посмотри. Уже в полете. Если присмотреться- может даже и на косяке.

Да это я тебя-бы в жены не взял с таким мировозрением на семью!
У тебя логика просто потрясающая.Ну тоесть я так понимаю взгляд на семью с точки зрения In7na.
Живут вместе двое он и она.Живут по таким правилам.Каждый занимается чем хочет.Муж пришёл с работы и отвалил к друзьям,жена пришла с работы и укатила к подруге на день на два в любое время суток и никто ни кого ни очем не спрашивает....

А как иногда хочется пожить именно в такой семье. Чтоб можно было закатиться с друзьями в сауну, боулинг или кабак., весело провести там время (просто попить водки/коньяка в мужской компании, поговорить, подурачиться- все целомудренно, без ***дства) а потом прийдя домой не наблюдать дутые губы. И не от ботекса.
Считаю что у супругов должны быть и друзья, и подруги. Не обязательно совместные. Со своей стороны всегда нормально относился к девичникам- женщинам это надо пожалуй больше, чем мужчинам.

не поверишь , братское сердце , слушал маму и папу и был примерный ребенок

Anri@ сказав(ла):
это я прочел по всем твоим предыдущим постам...да что с тобой говорить ты троль и только
Да че на девочку накинулся ?У нее свои понятия о том что такое хорошо и куда б неплохо . Живет она в семье или нет , в общаге или во дворце - какая печаль то ? общество свое никому не навязывает ,Козявку не гоняет , по аглицки ботает , ***** аватары и то не постит . Как по мне - так просто идеал . А мои идеалы лучше не трогать .

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

Если Вы не чувствуете кайф от семьи - Вам никто его не сможет обьяснить,увы

А как иногда хочется пожить именно в такой семье. Чтоб можно было закатиться с друзьями в сауну, боулинг или кабак., весело провести там время (просто попить водки/коньяка в мужской компании, поговорить, подурачиться- все целомудренно, без ***дства) а потом прийдя домой не наблюдать дутые губы. И не от ботекса..
и что может помешать купцу 3 гильдии разгуляться?;)

а раньше когда свободен был чем занимался работал от зари до зари и все дома ночевал?
:рл:
не. Не взяла бы. В мужья.:D

Да че на девочку накинулся ?У нее свои понятия о том что такое хорошо и куда б неплохо . Живет она в семье или нет , в общаге или во дворце - какая печаль то ? общество свое никому не навязывает ,Козявку не гоняет , по аглицки ботает , ***** аватары и то не постит . Как по мне - так просто идеал . А мои идеалы лучше не трогать .

:rolleyes:
!!!не сотвори кумира себе
Спасибо вам, Econ
...но йа и сама не плохо мъчем владею. Но спасибо, да:)
А что, вам аву не постила еще разве?:D

а на самом деле трррроль толстый :D
о, кста, надо пойти взвеситься

соскучились, Ывроленд?)
На краску для волос не хватает?:)

:rolleyes:думаешь, если поменяю натюрельсрыжиной на химию будет красивше?
Ну давай деньги тогда))

Если Вы не чувствуете кайф от семьи - Вам никто его не сможет обьяснить,увы
я -то при чем?
У меня и семьи нет. И слово-то я само не очень как-то
Союз. :rolleyes:Нет - штаты скорее. Вот как the USA - все меняется, а они себе есть:)
ps
да будет вам, zveropups (тут in general) юродствовать во процветание оной и выдавать действительное за желаемое. За *желаемое могут только единицы сказать (:rolleyes:наверное те 6%). Остальные просто хитрят. Что-то не вижу толпы (как при *родителях было) счастливых или просто сохранившихся семей ни здесь (хф), ни среди знакомых в реале. Скрывают/недоговаривают/жалуются друг на друга/истерят.. и расходятся в конце концов. А все начиналось так красиво -- с белого платья и мерседеса:(

Приходи. Нас там учат быть счастливыми. Тебе понравится
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2299610
уже:D
ps
bossman. прости
чувствую опять время не дойдет до тебя (почти что печально)
ой какая-то я ветренннная:rolleyes:
Ветер в голове, а я влюбленный (q):танцюрист:

Останнє редагування:
Да это точно!

Я и так тебе брюлик должен:)

:)
так и чувствовала, что ты
Давненько. Рада видеть.:)
Надеюсь, что все ок у тебя?

:D:D:D во даёт! с гавроша серьги с изумрудом стребовала,с тебя брюлик
:rolleyes::D
Anri@, вы отслеживаете меня?:D

In7na сказав(ла):
и что может помешать купцу 3 гильдии разгуляться?
совесть сцуко . Я ей уже ( по совету друзей ) и зубы выбил чтоб не грызла а нежно *********а , так она ,зараза , засасывать стала как торнадо .

совесть сцуко . Я ей уже ( по совету друзей ) и зубы выбил чтоб не грызла а нежно *********а , так она ,зараза , засасывать стала как торнадо .
подождите, Econ, я что-то не пойму.
Вам не позволяет совесть пойти с ребятами в сауну водки попить без всякого ***Цтва (как вы писали выше)?
Или все-таки опосля вы не хотите (вам некомфортно) видеть надутые селиконовые губы, выслушивать *вынос мозга (растрата энергии) от дражайшей и быть отказанным от ****а в течении неопределенного времени?
Что правдиво? Вот так, покладя руку на большое купеческое сердце:)

Назад
Зверху Знизу