Просто потрясающе)
Два изгоя рода человеческого , не имеющие семьи и не понимающий ее сути активно убеждают нас, имеющих семью и молодых ребят, мечтающих о семье, о ненужности семьи)
Да живите так, как вам угодно в оставшееся вам время и сдохните без заботы, любви и детей..кто с вами спорит? это ваш выбор. Вы оба - генетический мусор наподобие педерастов. Живете без плода и любви настоящей, умрете в горе и одиночестве, скорее всего. Дай Бог, чтобы было не так.
Но какое право имеешь ты, Ин7, сеять свои споры , ********* нормальное течение жизни людей, среди детей, которых на ХФ полно? Ну плохо тебе - я понимаю. Готов жалеть и сочувствовать.И наливать, и кормить и просто общаться.
Ин7, побойся Бога.Ты ведь полна опыта, пусть негативного. Помоги, чем можешь детишкам тут, что же ты их стараешься ввергнуть в пучину своего кошмара?
И тебе легче станет, поверь.
Для снв318...какое там меряться бортами с тобой? померяйся бортами хотя бы с моей женой. Я ей купил новую Кэмри. А ты там на чем? Ты хоть темы мои посмотри сначала, лентяй, по продаже старой ее машины с пробегом 10 тыс. км...
Да и будь ты хоть на Панамере - что это поменяло бы?Ты счастливее бы стал, одинокий 40 летний обсос? К тому же, насколько я понимаю, очень гордящийся своими "достижениями", которые относительны и смешны, поскольку все мы сдохнем... Не там ты счастье ищешь и не там его видишь, и не тем его меряешь..Пора тебе умнеть, ты ведь помрешь лет через 10-30 от силы.