Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
напомнило песни про Ким ир Сена , солнечный Китай , КПСС и Родину ......
я просто хочу понять - какая в этом физиологическая необходимость ??????????

раз уж ты про физиологическую необходимость вспомнил, то тебе и обосновывать. Ибо потребности сами о себе говорят. твоя физиологическая необходимость, видимо, в том, чтобы кого-нибудь ****нуть.

есть понятие у умных людей - промежуточный резалт ... так как можно в очке всю жизнь просидеть надрочивая сваи комплексы - и так ничего не увидя прийти к общему резалту ....
а кто то не хочет...
поэтому тебя и пучит
я просто пишу
а тебя пучит

отброса обоснуй
или ответь
бл

- ты этим родителей обосрал - у нас это грех - больший чем ваш закон ...

Да какие у тебя могут быть родители, ты же в пробирке зачат. Ты вообще не человек, судя по отношению к семье и детям.
"У вас большой грех" - это у кого, у вас?
Отброс - это когда от слабого самца не рожают самки. Ты же этого хочешь?Пей пиво,бл...
Бедные наши девушки, когда такое ...гм...рядом с ними живет

когда моря год ждут и в мокрых сапогах чапают осенью и зимой

"мокрые сапоги" - это я правильно понимаю, что это те сапоги, которые купены за реально денег, но чего-то развалились в течение 3 месяцев?

когда моря год ждут

это я правильно понимаю, что отсутствие поездки на море в течение 12 месяцев что-то радикально для вас решает?

Но, слава Богу, тысячелетия истории человечества говорят о другом - семья - это самое лучшее, что может быть в жизни человека
учи глубже.
Удивительно, но факт.
Ин7 стала "британским ученым", убеждающим нас всех в никчемности семьи.
Я верю, что семья с ней таковой и является.
Поэтому она пишет правду , зная себя.
разницу между In7na и zveropups знаешь?
Ага.:)
Ин7, мне тебя жаль все же...
жалость унижает. Меня унизить сложно. Вернее - невозможно:)

а без рассказа вам неясно?
неД.
Мне - как ребенку - непонятно: почему люди (обобщаю) обманывают, ссорятся, ненавидят друг друга, но продолжают жить под вывеской "семья"
господи
откуда столько желчи на иную точку зрения???????????????????????????????????
а, это?
Инквизиция. Всего лишь. :)

синерожая ирина7 продолжает рассказывать о бесполезности семьи. уж ей то семья принесла мало пользы. только выжывание и выращивание до 16 лет минимум.

господи
откуда столько желчи на иную точку зрения???????????????????????????????????
ты трафаретно изготовленное ....

бедные они обычно - когда с таким планктоном как ты связываються... когда моря год ждут и в мокрых сапогах чапают осенью и зимой ..... и на вывеску брокарда при таких мужьях стараються не смотреть ...

у тебя не другая точка зрения.
Ты и такие, как ТС , стараются ***** само понятие семьи в обществе.
Ну ладно она, эта самая ТС...в 50 лет от горя чего не напишешь..но тебе то под 40 всего...ты мужик..неужели ты ничего не понимаешь?
Ну а по поводу второй части твоего ответа..;)
Ты настолько *** безденежное, что для тебя фактом материального счастья у женщины является "чапать" без машины , но в новых сапогах и не "ждать моря":D
Тьху...Пердун под 40 с пробегом голожопый
Вот пишу и знаю, что нельзя так тебе писать и ТС..Но то, что вы пропагандируете, нужно пресекать даже не словом, а делом, исходя из любви к детям в ХФ, которые вас читают, ****ов, и боятся семью заводить по вашим советам.

неД.
Мне - как ребенку - непонятно: почему люди (обобщаю) обманывают, ссорятся, ненавидят друг друга, но продолжают жить под вывеской "семья"

объясняю популярно: если они там жить не будут, то сдохнут. вам, похоже, иначе не объяснить.

раз уж ты про физиологическую необходимость вспомнил, то тебе и обосновывать. Ибо потребности сами о себе говорят. твоя физиологическая необходимость, видимо, в том, чтобы кого-нибудь ****нуть.
кста.
Физиологическая необходимость.
****нуть/поесть/поспать (берлога)
А если кому наплевать на физиологию? Он выше этого? У него другие планы в жизни, чем еда/****? И спать он может *стоя, как самурай (образно)?
А другой (партнер) без этого обходиться не может.
Но у обеих есть потребность любить. И сошлись они когда то на этой потребности. Что тогда?

ЖИТЬ понимаешь ам не врать и выживать *****

даунам типа тебя поясняю: НЕЛЬЗЯ. Ты против семьи - семья против тебя.

так это Вы ж экономите - кто семью защищает ... бугага ....
реальная цель - тупое экономленье бабла бла бла ....

реальная цель - сделать из детей людей. но в вашем конкретном случае что-то пошло не так.

бабло ж так проще сэкономить ***** ...
но...
маме и сыну этого ж не скажешь - надо ***** - любофъ и сэмью присунуть понятия ....
чувствую, ты прав
мир перевернулся. Чувств нет. Только голый расчет. Барыги..
объясняю популярно: если они там жить не будут, то сдохнут. вам, похоже, иначе не объяснить.
гы.
К защите принято.
*Стадо кучкуется, лишь бы выжить. Какой ценой - не важно.

вы сначало из себя сделайте - только не под серый трафаретик - а яркую личность - чтобы ваши дети на вопрос кто папа или мама - не такали и не тупили глаза в пол ....

дружок, если ты хочешь, чтобы яркие личности лепили на конвейере, то ты попал. так не бывает. яркие личности - это личности, а не продукт массового производства.

а ... ну тут все по подписи ясно ......

что тебе ясно, дружок? Ты хоть в курсе, кто такая Домино Харви?

а я - не хочу трафарета ни в своей жизни - ни в своих детей
так что извините товарищи - вам туда - на проходную....

не хочешь трафарета и вещаешь о том, что семья не нужна? ты противоречишь сам себе.

ну про няню намекаете ....

на Пушкина ты явно не тянешь. Поэтому твои няни никому не интересны. Я на тебя намекаю.

Просто потрясающе)
Два изгоя рода человеческого , не имеющие семьи и не понимающий ее сути активно убеждают нас, имеющих семью и молодых ребят, мечтающих о семье, о ненужности семьи)
Да живите так, как вам угодно в оставшееся вам время и сдохните без заботы, любви и детей..кто с вами спорит? это ваш выбор. Вы оба - генетический мусор наподобие педерастов. Живете без плода и любви настоящей, умрете в горе и одиночестве, скорее всего. Дай Бог, чтобы было не так.
Но какое право имеешь ты, Ин7, сеять свои споры , ********* нормальное течение жизни людей, среди детей, которых на ХФ полно? Ну плохо тебе - я понимаю. Готов жалеть и сочувствовать.И наливать, и кормить и просто общаться.
Ин7, побойся Бога.Ты ведь полна опыта, пусть негативного. Помоги, чем можешь детишкам тут, что же ты их стараешься ввергнуть в пучину своего кошмара?
И тебе легче станет, поверь.
Для снв318...какое там меряться бортами с тобой? померяйся бортами хотя бы с моей женой. Я ей купил новую Кэмри. А ты там на чем? Ты хоть темы мои посмотри сначала, лентяй, по продаже старой ее машины с пробегом 10 тыс. км...
Да и будь ты хоть на Панамере - что это поменяло бы?Ты счастливее бы стал, одинокий 40 летний обсос? К тому же, насколько я понимаю, очень гордящийся своими "достижениями", которые относительны и смешны, поскольку все мы сдохнем... Не там ты счастье ищешь и не там его видишь, и не тем его меряешь..Пора тебе умнеть, ты ведь помрешь лет через 10-30 от силы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу