Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Это может оказаться и не девушка, но не суть. Ты как статистику собираешь?)
Для чего ты её посты в эту тему принесла? :)
пытаюсь понять нахрена люди семьи заводят, если не умеют в них жить.
По 3 -му кругу повторять не буду.

Тихий Океан сказав(ла):
Да все дело в том что многие женщины считают что отцы должны по жизни .Это не всегда так Подруга развелась с парнем ребенку 14 или 15 лет и он до сих пор им помогает (это кроме алиментов) И она еще и возмущается что мало денег дает .А отец ребенка моей жены вот уже 5 лет не то что деньги или алименты , с днем рождения сына не поздравит . и я его понимаю- с глаз долой из сердца вон

Тихий Океан сказав(ла):
Ты ведь только негативные примеры собираешь.
Я считаю по Библейским канонам : "Возлюби ближнего " исходя из этого постулата я люблю (или забочусь ) о тех кто живет рядом со мной независимо от степени родства и времени знакомства . А забота о детях , которые мои но живут не со мной напоминают мне платежи по просроченным векселям :Вроде и мои но платить не обязательно . Поэтому мужчинам, которые заботятся о своих детях , живущих с бывшими женами , достойны супер уважения . имхо .

Тихий Океан сказав(ла):
/images/smilies/frown.gif" border="0 ваши? А чьи же они ?
ну доступней я не обьясню .попробую повторись :мои средний сын мне не родной но я о нем забочусь . И я это делаю не потому что такой хороший а потому что люблю его мать и он живет вместе с нами .У него есть отец который жив и здоров но о сыне забыл или сделал вид что забыл .когда ему предложили добровольно отказаться от родительских прав на ребенка -стал в позу "Это мой сын ".Но в день рождения ребенка а также на Новый год даже не позвонил .Вот живой пример : сын его ( не вроде а генетически ) а на самом деле не его ( если судить по его поступкам )

попробовал "семья" , стаж 5.5 гражданский , 4.4 офф , ребенок - и всё..нема любви, нема вообще ничегошеньки из обещанного в кино-театре , одна негативщина , в общем опыт получен. но какой то он неудачный насквозь

С самого начала было плохо? или позже? Если 10 лет разделить на периоды, то какой период как долго продолжался?

этим нормальная женщина и отличается от обычного мужчины . Только одни рисуются а другие говорят как есть .

не моя очередь картошку была жарить. И то хорошо:)

Слушайте, с кем Вы всё время разговариваете? Вот это кому адресовано? И на какой пост комментарий?

наверное, день у человека был нелегким и *чай забористым

:клас::клас::клас: Вряд ли получится! Все семьи счастливы одинаково, а несчастна каждая по-своему (с).

такое себе коллективное счастье..
Возможно ли это?
Понимаешь, Нумеролог, много )) жизней тому услышала инфу о том, что семьи в действительности нужны только 6% людей (т.е. в семье могут *выживать). Это определенная категория людей. Для всех остальных семья не нужна - ничего кроме *страданий (утрировано) не приносит. А почему создают? Да вот не прислушиваются к своему "Я", действуют по шаблону кем-то когда-то навязанному.

Останнє редагування:
Тихий Океан сказав(ла):
Слушайте, с кем Вы всё время разговариваете? Вот это кому адресовано? И на какой пост комментарий?
В основном с голосами .а Конкретно этот пост - замечание на Ваш предыдущий 329

скорее всего 94% людей видят в семье более надежный способ выживания-большая семья проще обеспечивает защиту

и только 6% -видят в этом что-то другое--то что для остальных недоступно
интересная у тебя арифметика)
А где те %, которые вообще в *семье не видят смысла?

.. говорили об отцах и вдруг Вы пишите о том, чем женщина отличается от мужчины .. Ну да. Логично. )
Вполне логично. Он говорит о том, что вот это ваше - как можно отвернуться, вы же его привели, обязаны заботится о новой жизни, бла-бла-бла - это женское. У женщин инстинкт - заботится о потомстве. Материнский которые. Отцовского инстинкта в природе нет, это его уже сапиенся попытались придумать. А в списке природных основ его нет. У мужчин инстинкт - заботится о самке. Понятно, что есть сильно сознательные индивидуумы и не инстинктами едиными. Но. Базовая закладка на отношение к потомству у полов разная.

Хочешь я расскажу тебе в какой семье я жил?
В прошедшем времени.

Просто она перестала существовать в том виде в котором была и стала более разрозненой нежели была до определенного времени,хотя и по сей день она достаточно многочисленна.
Какая звукопись!(с)
Вы о семье которой - с тетями, дядями, мамами-папами. Или о муже-жене?

Насчёт - это женское и инстинкт, простите, но по-моему, глупость.
Научными исследованиями хвастаться не буду, но в жизни знаю не мало мужчин, которые очень небезразличны к своим детям.
Что-то мне кажется, что это вообще вне гендерное.
А просто человеческое.
Психологией крайне интересуюсь, ага. На вполне серьезном уровне.
Я сама папина дочка. Но человечность не отменяет гендерные различия. В том числе и в отношении к потомству. Инстинкт - он такой инстинкт. Женщинам его наличие не мешает пополнять детдома. Мужчинам его отсутствие не мешает быть хорошими папами. Но основа разная.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Просто она перестала существовать в том виде в котором была и стала более разрозненой нежели была до определенного времени,хотя и по сей день она достаточно многочисленна.
??
Арни
вы не в теме. Речь идет о семье Ж+М (двое). Такой, что с маршем Мендельсона и кляксой в паспорте. Такой, а не о родне как семье.

Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения.
Строителю Ивану Петрову упал на голову гаечный ключ. Что он
сформулировал, отечественные филологи пока расшифровать не могут... (с) :)

з.ы. вопрос Знатокам - что упало на голову bossmen*а ?
если бы и не сформулировал, g все равно существовало. Как и много столетий до - Земля вращалась и звезды светили бы. Может и люди были бы более счастливы. А Иван? Ну как? Он так и остался "работой" для ума физиологов. Пустой до сих пор работой, заметь)
Это я к чему?
О том bossman
Подожди. Не спеши. А он прав)
Но об этом завтра. А так хотелось сегодня:rolleyes:

так это был Арни?
уууу, нехороший какой:D
ps
вот так и желтая пресса кормиться:)
ну.. репа

Назад
Зверху Знизу