Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо но ......... неудобно перед остальными
так и хотим помочь и уберечь - от непонятного им трафарета - ПАТАМУ ШО ТАК НАДА ***Ааааа
так и хотим помочь и уберечь - от непонятного им трафарета - ПАТАМУ ШО ТАК НАДА ***Ааааа
я говорил про наши борты...
при чем тут кто что кому купил....
у меня знакомый в питере за хорошие дни в прибалтике девченке зетку 4ю подарил ... и что - не в счет .... а сам он на окташке утюжит ... так что не надо - наши борты братко...
перекупы не в счет - они в мисто и болеро из себя чо то корчат но .... по манере езды видно что на продажу....
спасибо но ......... неудобно перед остальными

послушайте - а без семьи отец пример дать не может ????????????
а вам жалко ??????????????? эгоцентризм?????????? - а может и вдруг он лучше ????????? - не.... мысль не мелькала ........
нууу - плюнь в меня и закопай ..... мысленно .......
бросьте

вот млин - я в отличие от вас никого никуда не веду .... - я не хочу и не считаю возможным брать на себя такую ответственность .....

мир уже сейчас начинает жить по другому ......
многолюдное сожительство скоро станет нормой ....
я так не живу!!!!- но вижу что .... скоро так будет в большинстве ...
и не вижу ничего плохого в коммунальном воспитании ребенка...
тогда меньше *****ов будет с выпячиванием своего Я.....
но в тоже время серая среда - катализирует процесс в ребенке кристаллизации личности !!!!
это сложно Вам понять но....
почитайте современных ученых А. Моа Г.Филтисс - тогда поймете о чем я - Вам просто сложно это понять ...
господи ....
там один хотел именно своей а не жены машиной похвастаться - садись к нему и приезжайте ...

а вот детишек из счастливых семей со шприцем в руках я повидал
ниччо не понял брррррррррррррррр

а с чего ты решил что я врал ????????? а ???????????
ээээ братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ты нас спутал!!!!!!!! ээээ - так ***** не честно !!!!
да - подробности в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну согласись бакланчик - мы должны отличаться бл! и есть понятие стиля ... по отношению к правилам...!!! - хочу и сыплю бл ...
ну согласись, ****, что я хотя бы теги закрываю
обоснуй ...
а то как в воду пукнул
ты ни разу не сказала о своей цели![]()
- основная подробность - это то что вы со своим товарищем вцепились в модель старой телеги и не видите ничего нового - а мало того и не пробуете .... а отговорки - вот типа этой - довольно детские ....
ты с Инной разговариваешь красавица ???

- а у меня нет цели ... живу потребляю все вокруг в свободное от работы время и все ....
ааТогда смерть в кратчайшие сроки неизбежна. Вы еще живы? Тогда на физиологию вам не плевать.
НеД. Суперсиро.
Спасибо, ГаитиТС замечательная девушка. просто нужного человека еще не встретила. мне кажется.
некоторым не везет. и они живут довольствуясь тем, что доступно. кто-то наоборот, ждет.. их право.

ты слеп, zveropups, или туп, что равносильно.Просто потрясающе)
Два изгоя рода человеческого , не имеющие семьи и не понимающий ее сути активно убеждают нас, имеющих семью и молодых ребят..

Смерти-то не бывает
уважаю людей - понимающих и ценящих чужое мнение ....

хрен его знает...
отрицание - тоже вера !!!
боишься?просто я боюсь кармической ответственности !!!!!!!!!!!!!!
если понимаете что это такое...