Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
ты, кстати, уже от меня льготы получил.

спасибо но ......... неудобно перед остальными

и че ж тебе неудобно?

так и хотим помочь и уберечь - от непонятного им трафарета - ПАТАМУ ШО ТАК НАДА ***Ааааа

дурачок, родители дают ребенку образец. которого у ребенка до того не было.

так и хотим помочь и уберечь - от непонятного им трафарета - ПАТАМУ ШО ТАК НАДА ***Ааааа

я говорил про наши борты...
при чем тут кто что кому купил....
у меня знакомый в питере за хорошие дни в прибалтике девченке зетку 4ю подарил ... и что - не в счет .... а сам он на окташке утюжит ... так что не надо - наши борты братко...
перекупы не в счет - они в мисто и болеро из себя чо то корчат но .... по манере езды видно что на продажу....

спасибо но ......... неудобно перед остальными

ты сам то понял, 40летний, что написал?))
мудреть тебе пора, хватит по мисту и болеро ровняться..
хотя..твое дело, живи, как хочешь, и умирай, как знаешь..
Это и к Ин7 относится...
Жаль мне вас обеих...Жизнь практически окончена, а ничего в ней не поняли..
Впрочем - ваше дело, только свою гадость не пропагандируйте среди детей, я вам этого , при всей жалости к вам, не позволю безнаказанно делать
Блин..старые..полунищие..одинокие ...кусающие ночью подушку от горя....без любви, детей и цели в жизни..и указывают людям, как надо жить без семьи...Это же сколько злобы в вас, чтобы пытаться людей молодых завести в то болото, к котором вы сами живете?:D

вот млин - я в отличие от вас никого никуда не веду .... - я не хочу и не считаю возможным брать на себя такую ответственность .....

Я и не сомневался, что ты не в состоянии на себя брать хоть какую нибудь ответственность;)
в 40 лет такого ****** сейчас навалом...вымирают мужики

мир уже сейчас начинает жить по другому ......
многолюдное сожительство скоро станет нормой ....
я так не живу!!!!- но вижу что .... скоро так будет в большинстве ...
и не вижу ничего плохого в коммунальном воспитании ребенка...
тогда меньше *****ов будет с выпячиванием своего Я.....
но в тоже время серая среда - катализирует процесс в ребенке кристаллизации личности !!!!
это сложно Вам понять но....
почитайте современных ученых А. Моа Г.Филтисс - тогда поймете о чем я - Вам просто сложно это понять ...

рассказы о вашей счастливой жизни в детдоме не удались. надо тренироваться еще.

господи ....
там один хотел именно своей а не жены машиной похвастаться - садись к нему и приезжайте ...

там одна хотела именно своими, а не мужа, мыслями похвастаться. садись и думай! :D

ээээ братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ты нас спутал!!!!!!!! ээээ - так ***** не честно !!!!

эээ, *****, круто пургу гонишь. Обрати внимание, я даже не гажу восклицательными знаками. В отличие от тебя.

да - подробности в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

основная подробность в том, что ты или тетка или *********** или бесхребетный *********.

Ну согласись бакланчик - мы должны отличаться бл! и есть понятие стиля ... по отношению к правилам...!!! - хочу и сыплю бл ...

ну согласись, ****, что я хотя бы теги закрываю :D

обоснуй ...

а то как в воду пукнул

ты ни разу не сказала о своей цели :D

- основная подробность - это то что вы со своим товарищем вцепились в модель старой телеги и не видите ничего нового - а мало того и не пробуете .... а отговорки - вот типа этой - довольно детские ....

ты с Инной разговариваешь красавица ???

смеялся. с тобой я разговариваю. с тобой. и вижу, что ты нихрена не представляешь, о чем говоришь. что печально характеризует как тебя, так и тебя. городские сумасшедшие - они не для того существуют! :D

- а у меня нет цели ... живу потребляю все вокруг в свободное от работы время и все ....

ну хоть что-то стоящее внимания услышал.

Тогда смерть в кратчайшие сроки неизбежна. Вы еще живы? Тогда на физиологию вам не плевать.
аа
сиро.:) НеД. Суперсиро.
И знаете почему? Смерти-то не бывает:)
ТС замечательная девушка. просто нужного человека еще не встретила. мне кажется.
некоторым не везет. и они живут довольствуясь тем, что доступно. кто-то наоборот, ждет.. их право.
Спасибо, Гаити:)
И.. раз речь зашла обо мне, то мы со спутником еще из прошлой жизни, с первого взгляда, в сегодняшней проверены - не одни сапоги стоптали. Возможно потому что главное в нашем союзе не *обладание друг другом и расчет, а нечто другое. Тема ведь не о союзах, а о семьях со всеми вытекающими.
А видение zveropups всего лишь выдение других сущностью не высокой культуры.

Просто потрясающе)
Два изгоя рода человеческого , не имеющие семьи и не понимающий ее сути активно убеждают нас, имеющих семью и молодых ребят..
ты слеп, zveropups, или туп, что равносильно.
Баобаб не повинен в том, что он баобаб. Когда нибудь и он становится птицей:)
Почитай свои псалмы где-нибудь в наспех построенной церквушке на отмытые деньги. Мне не надо. Я не праздную христианчиков навроде тебя. И я знаю почему.

просто я боюсь кармической ответственности !!!!!!!!!!!!!!
если понимаете что это такое...
боишься?
Не хитри. Ты не трус. Просто ты живешь как сердце велит, а не как социум приказал.
Вот и все.

Назад
Зверху Знизу